![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот о так называемом бутылочном кариесе, и просто по уходу за зубками. А тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про бутылочные сны, я уже с ужасом представляю как мы будем отучаться, и даже не представляю во сколько нужно от этого уходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу питья ночью - сейчас ничего не пьем, а как титю перестали кушать,просыпались 1 раз под утро - я молочный напиток давала или водичку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас все нормуль, затеяла уборку, у мужа ДР завтра, а их отправила гулять.
Цитата:
![]() потопу и скисает ![]() Женечка у тебя очень здорово получается! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не помню здоровывалась или нет сегодня... Если что, то всем привет.
Женечка, у меня Костя с 6 мес. Не знает что такое укачивание на руках. Пару раз пыталась на руках укачать, так он не понял что я от него хочу, а еще как-то вообще хохотать начал, думал, что катать его начала. Я ночью его в кроватке по головке глажу, по спинке. Если не помогает, то в кровать к нам кладу, жду когда наковыряется и уснет. Если сама не отрубаюсь в процессе, то перекладываю в кроватку. Или спим дальше вместе. А ночью раньше давала Агушку кисло-молочную или молочную, а сейчас или кисель или кашу, которую делаю перед моим сном и термос, про который тут ранее девочки говорили. Работы у тебя суперские, даже свой стиль уже виден. А этот тортик типа кулончики? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аж слюнки потекли ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас бессонные ночки начались. Хотя надеюсь, что она бует единственная.
Сегодня вся ночь - истерики, сопли задрали, отсосу, закапаю, часок норм спит на тите, пока снова не забьёт, ещё и муж как овощь - водки выпил у свёкра на др и пивком отшлифовал, никакой помощи от тела этого почти не было, ток еси хорошо растолкать. Не знаю, чего у нас так потекло, то ли простыла, то ли на зубья, там все дёсна нижние за местом где клыки опухшие у неё. Сверху с одной стороны вылез зуб, а с другой мб тоже лезет... Кошмаааар... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мариш, избавления от соплей и бессонных ночей! позавчера Дашку все улоить не могла и днем плохо спала- так вчера многие мамашки во дворе отмечали странное и дурацкое поведение у своих детей:кто-то капризничал,кто-то истерики на ровном месте закатывал или еще какой фортель выдавал! Вчера у нас папа задерживался с работы сильно (ездил в область по работе) и мы пошли одни гулять (а сейчас то вечером как раз в основном папа гуляет,тк я с учениками) и тут вдруг возник момент,когда по-тихоньк и папаши подтянулись и их дети кричали "папа",а Дашка так вопросительно смотрела на меня и "папа?". Потом во двор въехала машина,ничего общего не имеющая с папиной (кроме разве что цвета),да и папа во двор не заезжает, а Даша как побежит к ней с криками Папа! Папа! и остановилась,только когда оттуда водитель вышел,есс-но не папа и она опять вопрошать начала.Зато дома радости не было предела,когда папа пришел (его уже отчаялись ждать)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас Макс вчера не спал весь день, вечером гуляли, пока шли с площадки домой, вырубился в 8 часов в коляске, принесли домой, раздели спящего и он проспал до 5.30, проснулся с диким ором, я ему быстрей кушать делать, молоко попил, кончилось, развела ещё 180 и с ним уже уснул, встал в 9.15 я в шоке))))))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Жень, а ты какое молоко даешь? Марин, у меня Костя тоже когда другие дети кричат папа, на меня вопросительно смотрит. А вечером, если муж задерживается, то переодически к двери подходит и пальчиком тычет и акает. А кто еще 2 раза днем спит? Мы вот опять 2 раза спать стали. Проведу опрос ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать,у нас шторы в комнате провисли от постоянного дергания,ну книгу порвал одну чуток,игрушки конечно некоторые ломаются,но немного.Посуду я ему просто не даю,а стиралка у нас в шкафу(встроенная как бы),я ручки шкафчика связала веревочками,иначе капец бы ей давно пришел,Мишка там постоянно на кнопки нажимал,ручку крутил,итп Я вот недавно на свою работу с Мишкой ездила,так там тётки наши с ним игрались,и дали ребенку фарфоровую игрушку,я говорю не давайте,он разобьет(а у них ни у кого нет детей).В общем,так и получилось,Мишка просто выпустил её из рук и фигурка вдребезги.Тётка эта типа расстроилась,недовольно так посмотрела ![]() ![]() |
![]() |