Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 14:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Я просто сначала тоже давала чай разводные, а потом на упаковке прочитала что нельзя ребёнку засыпать с чаем этим. т.к. ведёт к повреждению зубов. А какой компот у тебя скисает? У меня из сухофруктов или яблок отлично до утра себя чувствует. Но я компоты без сахара делаю.
Вот и мы раньше, всё без сахара пили,а соки водой разбавляли, а с попаданием в садик...плеваться начала...Однажды забрала дочу, а в поильнике налили их компот, я попробывала его - приторный до одури! теперь моя звязда всё сладкое требует! А я против сластей до 3 лет - зубы целее будут!
Мира вне форума  
Old 20.09.2010, 15:25
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот и мы раньше, всё без сахара пили,а соки водой разбавляли, а с попаданием в садик...плеваться начала...Однажды забрала дочу, а в поильнике налили их компот, я попробывала его - приторный до одури! теперь моя звязда всё сладкое требует! А я против сластей до 3 лет - зубы целее будут!
Да уж, вот нафига столько сахара класть

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот о так называемом бутылочном кариесе, и просто по уходу за зубками. А тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про бутылочные сны, я уже с ужасом представляю как мы будем отучаться, и даже не представляю во сколько нужно от этого уходить
Жанин вне форума  
Old 20.09.2010, 15:53
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ольчик, мы в коляске макс 20 мин сидим. Если в руке есть печенье. На бульваре не могу гулять - лезет под машины на дорогу
Едем на детскую площадку и там тусим. Песочница, качеля, маленькая каруселька. И просто простор чтоб с мячом побегать и коляску игрушечную покатать.
вот и мы так) у нас площадка во дворе,поэтому коляску берем,когда в парк едем или в магазин. Дашка еще хитрая такая стала - может специально напроситься в коляску,чтоб ей печенье дали!
по поводу питья ночью - сейчас ничего не пьем, а как титю перестали кушать,просыпались 1 раз под утро - я молочный напиток давала или водичку.
Marinoch вне форума  
Old 20.09.2010, 18:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мои первые тортики. еще не идеальные, но все же)
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.09.2010, 18:21
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Женечка, я от твоих работ в восторге, СУПЕР
Nasiba вне форума  
Old 20.09.2010, 19:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Женечка, я от твоих работ в восторге, СУПЕР
Я тоже
Lolly вне форума  
Old 20.09.2010, 19:51
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас все нормуль, затеяла уборку, у мужа ДР завтра, а их отправила гулять.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Жень,ну не знаю.у нас ничего не киснет.Но я как и Инночка перед самым- самым сном(своим) делаю молочко
А вы во сколько встаете именно кушать?У нас это как еда идет(ранний завтрак),А может вы ночью обойдетесь чаем?Мы ночью чай пьем,он точно не скиснет
мы тоже чай ночью пьем, ромашку или мяту, или для деток травки всякие в пакетиках
Цитата:
надо думать...
я немного сахарю...
потопу и скисает
Цитата:

Женечка у тебя очень здорово получается!
ЯДАН вне форума  
Old 20.09.2010, 20:40
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

Супер
Жанин вне форума  
Old 20.09.2010, 23:07
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Женя,красиво получается)
Marinoch вне форума  
Old 20.09.2010, 23:21
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, а ну-ка кто слингами пользуется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] повторим Танюшкины подвиги.
Жанин вне форума  
Old 20.09.2010, 23:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, не помню здоровывалась или нет сегодня... Если что, то всем привет.
Женечка, у меня Костя с 6 мес. Не знает что такое укачивание на руках. Пару раз пыталась на руках укачать, так он не понял что я от него хочу, а еще как-то вообще хохотать начал, думал, что катать его начала. Я ночью его в кроватке по головке глажу, по спинке. Если не помогает, то в кровать к нам кладу, жду когда наковыряется и уснет. Если сама не отрубаюсь в процессе, то перекладываю в кроватку. Или спим дальше вместе. А ночью раньше давала Агушку кисло-молочную или молочную, а сейчас или кисель или кашу, которую делаю перед моим сном и термос, про который тут ранее девочки говорили.
Работы у тебя суперские, даже свой стиль уже виден. А этот тортик типа кулончики?
кАшачий вне форума  
Old 20.09.2010, 23:35
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:

Вкусненько Супер! Молодчина!
tata_solnce вне форума  
Old 21.09.2010, 08:21
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ого. мы тоже сок разводим - концентрированный не пьёт - морщится, теперь садика ждать будем, как там сахарят Я сахар ток в кашку ложу, до того момента, чтобы съедобно было. Хотя боюсь переложить - у меня вкус тот ещё, я сама всё оч сладкое пью(чай)
Цитата:

Аж слюнки потекли
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, а ну-ка кто слингами пользуется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] повторим Танюшкины подвиги.
интересно, а там с рюкзаком мона?
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.09.2010, 08:27
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Вот и у нас бессонные ночки начались. Хотя надеюсь, что она бует единственная.
Сегодня вся ночь - истерики, сопли задрали, отсосу, закапаю, часок норм спит на тите, пока снова не забьёт, ещё и муж как овощь - водки выпил у свёкра на др и пивком отшлифовал, никакой помощи от тела этого почти не было, ток еси хорошо растолкать. Не знаю, чего у нас так потекло, то ли простыла, то ли на зубья, там все дёсна нижние за местом где клыки опухшие у неё. Сверху с одной стороны вылез зуб, а с другой мб тоже лезет... Кошмаааар...
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.09.2010, 09:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:

Мням-мням...
Мира вне форума  
Old 21.09.2010, 09:34
Marinoch
Мама-профи

Всем привет)
Мариш, избавления от соплей и бессонных ночей!
позавчера Дашку все улоить не могла и днем плохо спала- так вчера многие мамашки во дворе отмечали странное и дурацкое поведение у своих детей:кто-то капризничал,кто-то истерики на ровном месте закатывал или еще какой фортель выдавал!
Вчера у нас папа задерживался с работы сильно (ездил в область по работе) и мы пошли одни гулять (а сейчас то вечером как раз в основном папа гуляет,тк я с учениками) и тут вдруг возник момент,когда по-тихоньк и папаши подтянулись и их дети кричали "папа",а Дашка так вопросительно смотрела на меня и "папа?". Потом во двор въехала машина,ничего общего не имеющая с папиной (кроме разве что цвета),да и папа во двор не заезжает, а Даша как побежит к ней с криками Папа! Папа! и остановилась,только когда оттуда водитель вышел,есс-но не папа и она опять вопрошать начала.Зато дома радости не было предела,когда папа пришел (его уже отчаялись ждать))
Marinoch вне форума  
Old 21.09.2010, 09:51
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет. У нас Макс вчера не спал весь день, вечером гуляли, пока шли с площадки домой, вырубился в 8 часов в коляске, принесли домой, раздели спящего и он проспал до 5.30, проснулся с диким ором, я ему быстрей кушать делать, молоко попил, кончилось, развела ещё 180 и с ним уже уснул, встал в 9.15 я в шоке))))))

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Вот и у нас бессонные ночки начались. Хотя надеюсь, что она бует единственная.
Сегодня вся ночь - истерики, сопли задрали, отсосу, закапаю, часок норм спит на тите, пока снова не забьёт, ещё и муж как овощь - водки выпил у свёкра на др и пивком отшлифовал, никакой помощи от тела этого почти не было, ток еси хорошо растолкать. Не знаю, чего у нас так потекло, то ли простыла, то ли на зубья, там все дёсна нижние за местом где клыки опухшие у неё. Сверху с одной стороны вылез зуб, а с другой мб тоже лезет... Кошмаааар...
Марин, сопли как водичка текут? Пускай Леруська поправляется, и всё встаёт на круги своя.

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Всем привет)
Мариш, избавления от соплей и бессонных ночей!
позавчера Дашку все улоить не могла и днем плохо спала- так вчера многие мамашки во дворе отмечали странное и дурацкое поведение у своих детей:кто-то капризничал,кто-то истерики на ровном месте закатывал или еще какой фортель выдавал!
Вчера у нас папа задерживался с работы сильно (ездил в область по работе) и мы пошли одни гулять (а сейчас то вечером как раз в основном папа гуляет,тк я с учениками) и тут вдруг возник момент,когда по-тихоньк и папаши подтянулись и их дети кричали "папа",а Дашка так вопросительно смотрела на меня и "папа?". Потом во двор въехала машина,ничего общего не имеющая с папиной (кроме разве что цвета),да и папа во двор не заезжает, а Даша как побежит к ней с криками Папа! Папа! и остановилась,только когда оттуда водитель вышел,есс-но не папа и она опять вопрошать начала.Зато дома радости не было предела,когда папа пришел (его уже отчаялись ждать))
Вот Дашка как по папке соскучилась)))
Жанин вне форума  
Old 21.09.2010, 10:21
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Жень, а ты какое молоко даешь?
Марин, у меня Костя тоже когда другие дети кричат папа, на меня вопросительно смотрит. А вечером, если муж задерживается, то переодически к двери подходит и пальчиком тычет и акает.
А кто еще 2 раза днем спит? Мы вот опять 2 раза спать стали.
Проведу опрос у вас есть уже сломанные или поврежденные вещи детьми? У нас 1 разбитая стеклянная миска, 1 стакан, дверца от стиралки скрипит жутко и провисла, оторванные шторы на кухне и в зале. Вроде все.
кАшачий вне форума  
Old 21.09.2010, 10:24
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, чтобы у вас не было бессоных ночей! Нечего к плохому привыкать.
кАшачий вне форума  
Old 21.09.2010, 10:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Кать,у нас шторы в комнате провисли от постоянного дергания,ну книгу порвал одну чуток,игрушки конечно некоторые ломаются,но немного.Посуду я ему просто не даю,а стиралка у нас в шкафу(встроенная как бы),я ручки шкафчика связала веревочками,иначе капец бы ей давно пришел,Мишка там постоянно на кнопки нажимал,ручку крутил,итп
Я вот недавно на свою работу с Мишкой ездила,так там тётки наши с ним игрались,и дали ребенку фарфоровую игрушку,я говорю не давайте,он разобьет(а у них ни у кого нет детей).В общем,так и получилось,Мишка просто выпустил её из рук и фигурка вдребезги.Тётка эта типа расстроилась,недовольно так посмотрела я говорю ну а зачем давали,я же предупреждала.Как с другой планеты люди в общем
Lolly вне форума  
Закрытая тема