![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот самый лучший...........Ариш, просто я знаю, насколько безобразно он может себя вести, это реально выводит из себя... Но, ведь на то ты и учитель, чтобы найти ключик к ребенку! Он так себя ведет не потому что он такой, а потому что ему скучно! Короче, опять надо будет доказывать что-то, ведь повесят ярлык и все, так и будет оболтусом, а он и стремиться ни к чему не будет - ах, раз я такой - получите! Надо к лучшим качествам взывать, а не ярлыки навешивать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот эта как раз и пытается...Ей примерно 40-45 лет, большой пед стаж... По разговорам она деток так дрессирует, что они тихо даже одни сидят... Образец ребенка - это Ромин знакомый мальчик Матвей. Он даже на перемене за партой сидит! На мой взгляд - это не ребенок, а пассивная субстанция. А мой каждый день не только учиться успевает, но и мне помогать и на 2 тренировки сходить! И все равно энергия через край... Вот только в умелых руках она в мирное русло направлена....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
И все-таки с учительницей нужно еще поговорить, а если она не слушает то с директором. Ребенок быстро все впитывает и чем быстрее иправится ситуация, тем лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а к директору поход - последнее дело. с лёта зарабатывать себе звание конфликтной мамаши - не самый лучший выход. отношение к Ромке явно лучше не станет. а вот пробовать помочь найти общий язык учителю и сыну - это дело. и тут нужно подключать и садиковского психолога и школьного. удачи, Анют тебе и Ромке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не девочки с директором если поговорить и ребёнок останется в этом классе она его съест это 100% но и подход она к нему не будет искать, не привыкла она надо думать что с ней в чём то не соглашаются. Действительно нужно поговорить с дет.садовским психологом может она что то посоветует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо, девочки за поддержку! Будем искать выход. Сегодня съезжу в садик, там у нас отношения со всеми прекрасные, они посоветуют что-нибудь. У нас оба воспитателя учителя нач классов, они же как-то с ним общий язык находили и любили безумно, даже на ДР нам позвонили, поздравили...
|
![]() |
![]() |