Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 10:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!! Сегодня у нас погода замечательная, немного потеплело +8С, так я сегодня весь вечер гулять буду, наслаждатьсяяяяя.

Аленка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!1
Доброе утро, спасииибо!!! У нас наоборот холоднеет и холоднеет, в плащике уже прохладно становится, особенно вечером, наверное пальтишки пора доставать.
Alenka88 вне форума  
Old 21.09.2010, 10:04
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Еще вопрос когда я встала на учет моя Г. была в отпуске..(ну и слава богу), и я наблюдалась временно у другой, сейчас она вышла соответственно все перебираются снова на свой участок.
Вот мне интересено реально ли договориться остаться у той которая ставила меня на учет..Все таки она на много лучше моей. Я просто даже не знаю как подойти к ней, поговорить..не умею я это делать правильно...
Mashik вне форума  
Old 21.09.2010, 10:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
у нас бесплатно дают, просто подходишь и говоришь что себя неважно чувствуешь, голова все время болит, носом пошмыгаешь и все готово, вперед на отдых
Остается мне только тебе завидывать эх..счастливаяюю
Mashik вне форума  
Old 21.09.2010, 10:05
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Доброе утро, красавицы!!!
Доброе утро, как сомочустве?

Old 21.09.2010, 10:10
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Еще вопрос когда я встала на учет моя Г. была в отпуске..(ну и слава богу), и я наблюдалась временно у другой, сейчас она вышла соответственно все перебираются снова на свой участок.
Вот мне интересено реально ли договориться остаться у той которая ставила меня на учет..Все таки она на много лучше моей. Я просто даже не знаю как подойти к ней, поговорить..не умею я это делать правильно...
А моя хорошая гинеколог ушла в отпуск и вчера мне"пощестливелось "побывать у другой вот это тихий ужас старая вся нервная, я на весы встала а они у них не работают, она мне говорит:ты что хочешь весы мне купить?короче потом говорит нифига ты на целых 2 кг за месяц поправилась!А я ем если мне хочется,до беременности 55 весила)Вот не дай бог не сдружиться со своим гинекологом Дур дом

Old 21.09.2010, 10:13
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
А моя хорошая гинеколог ушла в отпуск и вчера мне"пощестливелось "побывать у другой вот это тихий ужас старая вся нервная, я на весы встала а они у них не работают, она мне говорит:ты что хочешь весы мне купить?короче потом говорит нифига ты на целых 2 кг за месяц поправилась!А я ем если мне хочется,до беременности 55 весила)Вот не дай бог не сдружиться со своим гинекологом Дур дом
Ой не говори...это просто тихий ужас, вот и мне не повезло..с первой беременностью был другой врач!
Обычно подразделяется..либо с Г. становятся подругами, либо врагами
Одно из двух..
Mashik вне форума  
Old 21.09.2010, 10:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки, мне кажется я сейчас усну...голова уже на бок свесилась)))) а ведь только начало рабочего дня.
Alenka88 вне форума  
Old 21.09.2010, 10:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения !!!
Ana вне форума  
Old 21.09.2010, 10:24
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения !!!
ПРИВЕТ))))))))как спалось?

Old 21.09.2010, 10:29
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТ))))))))как спалось?
Хорошо, но мало, я уже с вождения притопала
Ana вне форума  
Old 21.09.2010, 10:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Хорошо, но мало, я уже с вождения притопала
молодец какая у меня подружка тоже на права сдаёт, у нас с ней сроки одинаковые))) А когда у тепя сдача?

Old 21.09.2010, 10:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
молодец какая у меня подружка тоже на права сдаёт, у нас с ней сроки одинаковые))) А когда у тепя сдача?
Скоро, конец сентября, начало октября, мне еще 7 занятий откатать надо, хотя внутренний экзамен я уже завалила
Ana вне форума  
Old 21.09.2010, 10:35
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Скоро, конец сентября, начало октября, мне еще 7 занятий откатать надо, хотя внутренний экзамен я уже завалила
я как вспомню, как я сдавала 3 года назад, ой лучше не вспоминать, думала не отвежусь от этой школы

Old 21.09.2010, 10:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
я как вспомню, как я сдавала 3 года назад, ой лучше не вспоминать, думала не отвежусь от этой школы
Не, я ужо договорилась, мне поблажку сделали
Ana вне форума  
Old 21.09.2010, 10:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мартовским привет!! )
Была сегодня на скрининге.. Узистка моя не вышла на работу, была другая - мегерищщща!!! Даже мелочь мне мою не показала, мужа выгнала взашей!
в конце только буркнула "все нормально. 14 недель."
Жесть.. я рыдать хотела
единственное, что удалось вытащить из нее "возможно мальчик, но пока рано говорить. срок маленький. до свидания!"
Плюха вне форума  
Old 21.09.2010, 10:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Была сегодня на скрининге.. Узистка моя не вышла на работу, была другая - мегерищщща!!! Даже мелочь мне мою не показала, мужа выгнала взашей!
Жесть.. я рыдать хотела
единственное, что удалось вытащить из нее "возможно мальчик, но пока рано говорить. срок маленький. до свидания!"
Привет,
Не обращай внимания, главное что все хорошо а это уже большое событие Поздравляю
Ana вне форума  
Old 21.09.2010, 10:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть.. я рыдать хотела
вот коза а слов нет,мой врач тоже не вышла и меня принимала глав врач господи как я благодарна это золотой человек)))а ты что не вышла мама дорогая такая тварь.
Devi вне форума  
Old 21.09.2010, 10:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть.. я рыдать хотела

поздравляю)))
Devi вне форума  
Old 21.09.2010, 10:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вот коза а слов нет,мой врач тоже не вышла и меня принимала глав врач господи как я благодарна это золотой человек)))а ты что не вышла мама дорогая такая тварь.
Девочки, стараемся не обращать внимания на мымр, и радуемся солнышку, масикам и колбасикам
Главное что все в порядке, остальное пустяки, родим и забудем
Ana вне форума  
Old 21.09.2010, 10:42
Ana
Мама-теоретик

Девочки, кто разбирается в анализах на ТОРЧ-инфекции
что означают IgG и IgM
Интернет первернула, мозг тоже, ни чего не поняла.
Помогите?
Ana вне форума  
Закрытая тема