Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 08:56
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

девочки, доброе утро!! а у вас молоко из груди не вытекает??? мы с мужем вчера вообще в луже спали)))
Wild Angel вне форума  
Old 21.09.2010, 10:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро!
из-за того,что колики были и сыночек не спал,часто очень прикладывала к груди,из-за этого соски все раскровились,жуть как больно было...
в итоге купила электронный молокоотсос,думала бесполезная вещь за такие деньги,а теперь только он меня и спасает,тк болячки до сих пор
вот сижу сейчас сцеживаю,сыночек сегодня беспокойный что-то,все время на руках
вчера наконец-то приехали домой)
а еще я утром взвесилась и удивилась- минус 10 кг с последнего посещения Г)не ожидала такого счастья)))радуюсь!

молоко подтекает,футболки уже замучилась менять)
Almari вне форума  
Old 21.09.2010, 10:31
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик!
Молоко подтекает,ососбенно когда кормлю из другой груди течет струей.
Два дня подрят сынок ночью не просыпается, в 5 просто встает, а ночью не кушает
Анчик вне форума  
Old 21.09.2010, 10:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!! а у вас молоко из груди не вытекает??? мы с мужем вчера вообще в луже спали)))
Я хожу постоянно в лифе для кормления с прокладками для груди и сплю тоже в лифе, купила их 3 штуки, чтоб менять))))).

Вчера первый раз попробовала сцедить молочко после кормления, хороший молокоотсос, я довольна.

сегодня взвесилась, минус еще 2 кг итого я вешу сейчас 65 кг, а надо хотя бы 53
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2010, 10:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я хожу постоянно в лифе для кормления с прокладками для груди и сплю тоже в лифе, купила их 3 штуки, чтоб менять))))).

Вчера первый раз попробовала сцедить молочко после кормления, хороший молокоотсос, я довольна.

сегодня взвесилась, минус еще 2 кг итого я вешу сейчас 65 кг, а надо хотя бы 53
Надь,а какие у тебя лифы,я вот собралась на неделе купить себе7
а я сейчас 68,а в идеале надо 56-57)
Almari вне форума  
Old 21.09.2010, 11:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,а какие у тебя лифы,я вот собралась на неделе купить себе7
а я сейчас 68,а в идеале надо 56-57)
Маш вот такие модели
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://www.lady-mama.ru/products_pic...02%20beliy.jpg
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2010, 11:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Маш вот такие модели
Привет,солнце!!!Где такие красивые бюстики нашла,тоже хочу!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.09.2010, 11:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш,какие хорошенькие)ты по инету заказывала?
Almari вне форума  
Old 21.09.2010, 12:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, прелесть бюстгалтеры!!!

Девочки, сколько памперсов уходит в день?
И сколько одежки?
Feadin вне форума  
Old 21.09.2010, 12:30
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет-привееееет!!!! А мы что-то с коликами расстаться не можем..+еще сыпь немного от курицы появилась - сейчас пернатая под запретом (а хочется - ЖУУУТЬ!!!)) заставила домашних всю ее слопать... Эхххх..)))))

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Юля,может ты оборочки не распрпвляешь вокруг ножек?застегивать надо так чтоб палец проходил м\у подгузом и животом.еще внутренние бортики поправляй.Протекает еще либо когда сильно велик или мал подгуз но не думаю что это про вас
Купили меррис ночные - вроде как лучше... у меня такое очучение, что из-за газиков (пардон) мы просто под давлением подгуз "выталкиваем"))))) Потому как мое Его Величество, крон-прЫнц Николай Алексеевич вчерась без подгузов умудрился меня ТАК.... короче - отмывалась я долго)))))))

Цитата:
Ну вот мы накупались, наелись и спим))))
девочки вы сцеживайте молоко после того как ребеночек поест??
Я не сцеживаю... если застои или узелки, то как Инга - разомну - и меня мой мальчик спасает...
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Есть такое))) Или же перед кормлением (может мозг отдает сигналы?!) прям за 2 минут - и потоп, если не успею))) Или же из другой подтекает, когда кормлю... а у вас, как детки поедят грудь мягкая?

Цитата:
Маш вот такие модели
))))ООООООООО))) У мну тож есть черненький в розово-красный цвяток... еще такой же бело-черный....
Юлия М вне форума  
Old 21.09.2010, 12:33
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да, прелесть бюстгалтеры!!!

Девочки, сколько памперсов уходит в день?
И сколько одежки?
В 40 недель есть эти лифы и трусики)))
Памперсы - от 10 до 12... иногда - 14... Боди - мин - 2... мах - 6))) (если памперс стянет)))) А еще я что-то не могу найти одежду после 56 см... все просто гигантские - надо бы в "дочки сыночки" смотаться... а то скоро носить бу нечего)))
Девочки, а у всех врачи когда хотят припераются? Мы вот ждем-ждем... а на улице погода - шепчет... а она все не идет((((
Юлия М вне форума  
Old 21.09.2010, 13:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет всем!!!!!!как ваши малыши????
кто свидетельство о рождении получал,какие док-ы нужны?
svetlanavik вне форума  
Old 21.09.2010, 13:27
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!!!!!!как ваши малыши????
кто свидетельство о рождении получал,какие док-ы нужны?
Привет!
Документы: бумага из роддома/паспорта/свидетельство о браке))))))) как вы там?
Юлия М вне форума  
Old 21.09.2010, 13:28
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!Кирюшка пока спит,решила с вами пообщаться.
Тусенька вне форума  
Old 21.09.2010, 13:39
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!Кирюшка пока спит,решила с вами пообщаться.
Привет! Ну как вы? Я одной рукой пишу)))))) Коленька отпускать грудь не хочет))) ща овсем заснет - по тихому вытащу))
Юлия М вне форума  
Old 21.09.2010, 13:49
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девочки.
Мой малыха спит, я вот намылась к вам залезла. Ща проснемся - поедим и гулять пойдем
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Памперсы - от 10 до 12... иногда - 14... Боди - мин - 2... мах - 6))) (если памперс стянет)))) А еще я что-то не могу найти одежду после 56 см... все просто гигантские - надо бы в "дочки сыночки" смотаться... а то скоро носить бу нечего)))
Девочки, а у всех врачи когда хотят припераются? Мы вот ждем-ждем... а на улице погода - шепчет... а она все не идет((((
У нас педиатр обычно до 12 приходит, а медсестра во второй половине дня, но точное время неизвестно

Кста, вопрос по документы, чтоб полис получить надо сначала малыху прописать?
Rinara вне форума  
Old 21.09.2010, 13:51
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки.
Мой малыха спит, я вот намылась к вам залезла. Ща проснемся - поедим и гулять пойдем

У нас педиатр обычно до 12 приходит, а медсестра во второй половине дня, но точное время неизвестно

Кста, вопрос по документы, чтоб полис получить надо сначала малыху прописать?
Ох, как бы я хотела погулять сейчас((( И перекус нормальный был - часа 2 сейчас бы... и уток покормить.. (я так релаксирую)))
А про документы - полис где получать-то? А то я лох... свидетельство получили, а что дальше? И где? ЖЕЕЕСТЬ))
Юлия М вне форума  
Old 21.09.2010, 13:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого... 14!!!!
Feadin вне форума  
Old 21.09.2010, 14:01
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну как вы? Я одной рукой пишу)))))) Коленька отпускать грудь не хочет))) ща овсем заснет - по тихому вытащу))
Юлёк мне кажется мы такие большие уже!Спокойненький мальчик,много не плачет,умненький,нежненький.У вас пупочек давно подсох?
Тусенька вне форума  
Old 21.09.2010, 14:05
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы памперс одеваем только на улицу и на ночь.2 памперса в день.А так мы в пелёнках спим.А когда бодрствуем то одеваем ползунки или в одной распашонке лежим балдеем.Очень любит,когда с ним разговаривают.Слушает внимательно.
Тусенька вне форума  
Закрытая тема