![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас сегодня отличное настроение и этому есть причина ![]() На улице солнышко, а самое главное мы были на УЗИ ![]() Все таки чудеса бывают!!! В 35 недель нам по УЗИ и допплеру ставили двукратное обвитие вокруг шеи, но не тугое, поэтому малыш получает достаточное питание и хорошо развивается. Но сам факт обвития мне не очень нравился. На что ооочень хорошая врач допплера сказала мне после приема, ты разговаривай с ним, проси его, чтобы он петли поскидывал. Мы с ней посмеялись. И после этого разговора, я стала каждый день разговаривать с сыном и просить его, чтобы он размотался. А вечером после работы, с ним еще и папа говорил, просил его. И о чудо! Идем мы сегодня на УЗИ и нам говорят ОБВИТИЙ НЕТ ![]() Предположительная масса плода 3413 гр, рост-51 см. Плацента 1-2 степени зрелости. Все отлично, все в норме ![]() Сказали, что у нас отличный, длинненький, толстенький, доношенный мальчик. ![]() А еще мы поехали после УЗИ и купили папе шикарное кашемировое пальто, он в нем просто секси ![]() А мне купили книжку Я-мама (здоровье и развитие ребенка от 0 до года ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лерочка привет! Как здорово что все ХОРОШО!!!! Поздравляю! ![]() ![]() С покупками вас!!!! Все по справедливости, папе - пальто! маме - книгу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер, здорово!!! а ты не рассказывала про двойное обвитие.... нас в 24 недели одинарное поставили... 28-го пойдем на Узи, посмотрим, как наша доча...послушная или своенравная
![]() а мы сейчас читаем книжку "Грудное вскармливание" Сирсов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все, я убежала на курсы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты! Лер, здорово!!! Мне вчера на УЗИ тоже сказали массу приятного! И самое главное, что плацента поднялась и нет маловодия!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, ну вообще безобразие!!!мне тетенька вчера все рассказала, показала, сама повернула повернула монитор, показала докательство того, что у меня девочка ![]() |
|
![]() |