Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 14:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
а у меня сегодня тока 7ДПО, значит еще покажет)

а это есть) 13 похожих графиков)

Верочка, господи! как все неожиданно))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю дорогая по тихоньку)!!!!!!!!!!! блин круто то как))) оче очень рада .
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Понимаю дорогая ,а какой тест мочила?Полоски,очень хорошие!!!
Эвитест
VeraD вне форума  
ТуSЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспорима

Девочки,девочки , расскажите где и как этот график строить ?(
ТуSЯ вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Я буду еще больше радоваться когда Г подтвердит. Я эвитест делала, они вродь хорошие, да?
Да,Эви хорошие и более чувствительные!!!
Дэлия вне форума  
Old 21.09.2010, 14:14
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ТуSЯ Посмотреть сообщение
Девочки,девочки , расскажите где и как этот график строить ?(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kroxa вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки. Я буду еще больше радоваться когда Г подтвердит. Я эвитест делала, они вродь хорошие, да?
хорошие!!!!!!!!!!!

зай, давай теперь напоминай- сколько вы старались, а то я от счастья всё забыла
Алёнушк@ вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всё супер ,детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!малыш уже дал о себе знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
VeraD вне форума  
Old 21.09.2010, 14:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
М должны быть 25-го. Я надеюсь что тест меня не обманул - его вообще утром надо делать, но я не удержалась. Ой, девочки, меня прям трусит всю.
УХ ТЫ НАША КРАСОТОЧКА!!!
*Pupsik* вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Привет всем)))))))
Chery вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошие!!!!!!!!!!!

зай, давай теперь напоминай- сколько вы старались, а то я от счастья всё забыла
С прошлого сентября.
VeraD вне форума  
Old 21.09.2010, 14:16
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
УХ ТЫ НАША КРАСОТОЧКА!!!
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Привет всем)))))))
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 21.09.2010, 14:17
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
С прошлого сентября.
само получилось или лечились как нить?
Kroxa вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С прошлого сентября.
давай подробнее!!!!!!!!!!!!!что не так было, что лечили! нам это важно у кого долго не получается!!!
Алёнушк@ вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Млин... у меня муж как раз в Симферополь уехал. Наверное дождусь его, и потом скажу.
VeraD вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
С прошлого сентября.
Как и мы))) Сходишь к врачу и будем ждать твоих чихов)))
Tory вне форума  
Old 21.09.2010, 14:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
я щас запрыгаю, прям на стол хочу залезть обнять тебя охота))))
*Pupsik* вне форума  
Old 21.09.2010, 14:20
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Почему у меня не ставятся смайлики???? Это только у меня?
Tory вне форума  
Old 21.09.2010, 14:21
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
само получилось или лечились как нить?
Цитата:
давай подробнее!!!!!!!!!!!!!что не так было, что лечили! нам это важно у кого долго не получается!!!
С сентября начали пробовать, 4 месяца ничего не получалось, пошла к Г, она поставила диагноз "мелкокистозная дегенерация яичников" - лечилась пол года Диане-35. Сейчас у меня 3-й Ц после отмены противозачаточных. 2 месяца ничего не получалось. Потом я начиталась о БМ и во 2-м Ц пропила ее 6 дней. В этом Ц 2 дня живот болел - это была О, предыдущие 2 месяца он у меня так не болел. Со 2-го дня после О начала грудь болеть.
VeraD вне форума  
Old 21.09.2010, 14:23
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветики!!!

урааааааааааааааааааа!!!!поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!
капризОлька вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Как и мы))) Сходишь к врачу и будем ждать твоих чихов)))
Я вот думаю, сейчас позвонить записаться, или нужно задержки дождаться????????????

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я щас запрыгаю, прям на стол хочу залезть обнять тебя охота))))
Спасибо зай. Я сама места себе не нахожу.
VeraD вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
урааааааааааааааааааа!!!!поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Закрытая тема