![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да с кроваткой все просто,главное,что бы тебе на вид нравилась,была из натурального дерева,можно с режимом качания малыша,и мне нравится внизу с ящиком,очень удобно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну-ну,у нас тоже зима холодная была...а вообще говорят ближайшие 50 лет будут суровые зимы...
А про коляску скажу тебе,поверь мне и моему опыту ,в прогулочной коляске с учетом зимнего комбеза на малыше места меньше,чем в люльке,все прогулочные блоки узкие!!!!!!!!!!!!Там малышу удобно только в летнее время или когда он уже большой и не спит на улице!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только я не поняла, что такое съемная боковина...Это что ли когда малыш вырастает ее можно было убрать (так я думала это у всех кроваток есть) или это что-то другое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Съемная боковина,далеко не у всех снимается,это если малыш лет до 3х будет спать в кроватки,что бы он мог вставать в туалет... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мы решили купить с маятником, а если нам не понравится как малыш будет реагировать, ну или может он как и многим не понадобится. то просто закрепим тогда его и все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Скажу так,мне нравится режим качания,НО при условии,что качаешь,только при надобности,но не каждый день...а грубо говоря раз в пол года,когда у малыша зубы разболелись и он не спит всю ночь,то его просто очень трудно уложить спать,тут как раз кроватка качающаяся поможет. А то знаешь как ...на руках качаешь,он заснет,а пока в кровать перекладываешь,он опять просыпается...В кроватке такого нет,покачал,спокойно отошел и спишь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про транс,это ерунда,просто если постоянно качать,ребенок привыкает и никак больше заснуть не сможет потом,и отучить трудно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Еще про кроватку...качание очень удобно в случае...ты уложил спать,малыш поспал пол часа и вдруг что-то его разбудило,шум на улице или еще...ты его пару раз качнул и он спит дальше...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тебе просто рассказываю... Просто я перед тем как купить ту или иную вещь,прочла всю информацию о ней и потом детей двое, опыт имеется... А мои подруги всегда открыто мне говорили,как я правильно детские вещи покупаю,хотя в свое время меня не послушали,а потом локти кусали,ведь это все дорогое и не у всех есть возможность купить новое ,если что-то не устроило... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я, кстати, раньше думала, что ни одной вещи до рожденич малыша не куплю. А тут недавно почитала Диляру, заразилась ее оптимизмом и так же для себя решила, что все будет хорошо, и никаких плохих примет для нас с ![]() ![]() Цитата:
Вот и я читаю читаю читаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |