![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Про больницу это вообще отдельный разговор.Мы палату сами мыли,т.к. в обязаности санитарки это типа не входит!!!Про паутину я уж молчу!Но стены зато целые)))Интересно что стало с той Машей что писала в больнице на стенах?))))Ее судьбе наверное не позавидуешь))) Сцеживаться я честно говоря больше не хочу,уж мало приятного.Тогда была вынуждена.Кстати,молока стало заметно меньше,еще до того как стала на ночь докармливать.Точнее приходить оно стало не так часто. Если вечером покормлю Соньку,то потом приходит только ночью.На укладывания почти ничего не остается.((( а на счет манту,вроде и знаю что ниего страшного,а все равно нервоз. Присоединяюсь к поздравлениям! И Елисейчика тоже с даткой!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у тебя мобильник вашего педиатра есть? когда наша педиатр к нам ходила после рождения дала свой номер телефона. Я ей звонила когда в больницу загремели. И она пришла без всяких вызовов. А у тебя нет её телефона? И регистратура не идёт на уступки? Вот козлы!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас регистратура звонит врачу в таких случаях и передает. Есть еще и дежурный врач вроде |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну фигня, с машинкой 10 минут. Берешь один длинный кусок ткани с двух сторон делаешь кулиски для резинки, синтепон тоже наверное лучше пристрочить , вдеваешь резинку и готово! главное с размером разобраться
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сами мыли палату??? ну это уже верх нагласти! санитарки кстати у нас были отличные, кроме одной идиотки, которая вечно влетала в палату, где спят малыши, и начинала что-нить в полный голос кричать! ![]() а Маша.. наверно её уже и правда нет ) её главврач поймал и скормил крысам в подвале больницы. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симптомы:
Заболевание начинается остро, с подъема температуры до 39-40. Обычно кроме температуры других симптомов нет. Обычно заболевание совпадает по срокам с прорезыванием зубов, поэтому температуру очень часто списывают на зубы. Температура сохраняется в течение 3 суток, обычно плохо снижается с помощью жаропонижающих препаратов. В первые 3 суток поставить диагноз практически невозможно, так как кроме температуры других симптомов просто нет. На 4 сутки температура снижается, но на теле появляется сыпь – на груди, животе, спине, шее, иногда – на лице, – розовая, мелкая, иногда очень бледная, без зуда. Сыпь держится обычно 1-2 дня, потом исчезает. После появления сыпи эти 1-2 дня ребенок может быть капризным, плаксивым, не слезает с рук. Мухааа!! всё один в один! ровно трое суток была температура высоченная, практически не сбиваемая и сама вдруг потом пропавшая, а потом 2-3 дня сыпь! и зубы как раз вылезли за эти дни. тока с рук мы не слазили с самого начала. а слезли уже после исчезновения сыпи. значит это была розеола??? мляяяяяя!!! а мне теперь понос лечить надо из-за того, что лечили вообще не то! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У вас кста и понос-то какой-то не поносный... понос это 10-15-20 раз за сутки жидкий стул... А у вас просто водичка выходит, но ты сама грила, что только грудюь его кормила, может от этого + свечи + высокая темпа... У нас тоже слегка тогда жидко ходила + 1 раз ее стошнило! |
|
![]() |