Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 15:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленк, надо мужа в книжный вывезти.... Накупить умных книжек... Ток ведь еще и нитки нужны со спицами....
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2010, 15:37
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня прабабушка научила шить, вязать и вышивать. Вот когда совсем скучно что-нить да делаю.
Вы кстати вкурсе, что вещь сделанная своими руками считается оберегом. У меня до сих пор сохранился пододеяльничек, который мне прабабушка вышивала на рождение. Нужно просто думать о хорошем и о том человеке для которого ты это делаешь. Я вот сейчас тоже вышиваю пододеяльник для своего сыночка (как бальзам на душу), а Перед этим вышивала пинеточки (картинки в кол-ве двух штук), потом только вышью имя, дату рождения, вес и рост при рождении (идею спёрла у девочек на сайте на нашем))) и подарю нашим бабушкам-дедушкам, пусть у них стоят в рамочках. А вообще я племяшке в свое время всю детскую обвышивала (все персонажи с мультиков).
Meifeng вне форума  
Old 21.09.2010, 15:46
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, какая ты молодец..... Твоей усидчивости позавидовать можно...
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2010, 15:50
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Светуль, какая ты молодец..... Твоей усидчивости позавидовать можно...
Кстати, очень успокаивает)))) Сидишь, например, телевизор смотришь и вышивааааешь. Главное начать
Meifeng вне форума  
Old 21.09.2010, 16:09
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Кстати, очень успокаивает)))) Сидишь, например, телевизор смотришь и вышивааааешь. Главное начать
А я не вяжу, я люблю шить, вот в декрете планирую сшить зимний конверт
вот такой примерно. Но только весь из меха белого.

Old 21.09.2010, 16:09
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж... Я завидую тем, кто умеет вязать и вышивать. И у кого терпения хватает на это)))) Я очень хочу, но с моей работой только до дома доехать и уснуть. Вот думаю в декрете отосплюсь и отдохну)
А еще думаю с мужем, чтобы от работы отдыхать, в бассик записатся. Только куда б... Опять загвоздка.. И сколько стоит это удовольствие...
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 16:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!

Светик поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!

Я вот пришла с больницы, сижу растроеная реву как дура от того что сказала врач на узи " Она видит мальчика". И муж растроился. Не знаю что делать. Я понимаю что это не 100% и что это моя кровиночка. и всё равно сижу и плачу.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 16:31
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Я вот пришла с больницы, сижу растроеная реву как дура от того что сказала врач на узи " Она видит мальчика". И муж растроился. Не знаю что делать. Я понимаю что это не 100% и что это моя кровиночка. и всё равно сижу и плачу.
Ксенечка, ты чего????? Солнце мое, не надо плакать. Вы девочку что ли хотели???? Ну ничего страшного!!! Это же ваше родное! А девочку еще успеете состряпать Тем более старший братик будет!!! Да и сын это опора
Давай прекращай!) Все ж хорошо. Все живы и здоровы!!!!
А я кстати тоже девочку так хотела, а в итоге - парень кувыркается Но это не повод для расстройств! Ну ка возьми себя в руки!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 16:33
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, хватит реветь, мальчишка это же хорошо))))))))))))))
Я вот тоже мальчика хотела, а сегодня сказали девочка у вас, я тоже сижу и реву от счастья Поняла, что мне все равно мальчик или девочка, главное что родная кровиночка))))
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 16:35
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!!

Ксюня, ну ты чего??? Прекращай. А то ребенок обидится. Я тебя очень понимаю, тоже бы наверное разревелась, но ведь все равно ваше родное....... И опять же не факт еще. Может у врачихи зрение плохое.
Meifeng вне форума  
Old 21.09.2010, 16:36
Ludok
Гость

Приветик, милые!!!
С недельками!!!!!!
С мальчишками и девчонками!!!!
А мы вот не только не знаем кто ТАМ, так сменя никто до сих пор не толкает, уже переживаю. И еще что то чуть покалывает, как будто иголочкой изнутри, и не больно и не приятно, просто ощутимо, не понятно
А завтра анализы наконец заберу свои токсоплазмозные, так сейчас аж подбрасывает

Old 21.09.2010, 16:40
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я думаю, чего это у нас ливень идет не прекращаясь, а это Ксюня рыдает...... А ну-ка прекращай, а то затопишь нас
Meifeng вне форума  
Old 21.09.2010, 16:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ксенечка, ты чего????? Солнце мое, не надо плакать. Вы девочку что ли хотели???? Ну ничего страшного!!! Это же ваше родное! А девочку еще успеете состряпать Тем более старший братик будет!!! Да и сын это опора
Давай прекращай!) Все ж хорошо. Все живы и здоровы!!!!
А я кстати тоже девочку так хотела, а в итоге - парень кувыркается Но это не повод для расстройств! Ну ка возьми себя в руки!!!!
Я всегда очень хотела девочку, и муж дочу хотел. Меня больше подкосило то что он растроился, хотя я ему и сказала, что это не 100%.
Я всеравно очень люблю своего карапуза!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 16:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Ксюня, ну ты чего??? Прекращай. А то ребенок обидится. Я тебя очень понимаю, тоже бы наверное разревелась, но ведь все равно ваше родное....... И опять же не факт еще. Может у врачихи зрение плохое.
Светуль, да просто вот читаю как вы радуетесь своим карапузам, а я риву сижу от того что не могу радоваться, я понимаю что я дура , а успокоиться не могу, и пращения у пузика прошу.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 16:46
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мась, ну я тоже не представляю что буду делать с пацаном) Тоже всегда хотела девочку. Косички там и платьяца. Да даже уже зная ща, что будет мальчик, все равно меня тянет на розовое в магазинах))) Муж ржет.
А вот муж конечно... ну ничего, освоитесь, привыкните) Мы тоже своего по привычке первое время "Василиской" назвали.
Все наладится и муж полюбит мальченку. Поймет, что такое сын!

А тебе переживать в любом случае нельзя! пузик все чувствует! Так что давай! Соберись и улыбнись маленькому мальчику у тебя в животике=)
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 16:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет!!!!

зайка, ты чего????? Нельзя ж так, малыш все чувствует. По мне так лишь бы здоровенький был, а пол - это уже второстепенное.
Марсик вне форума  
Old 21.09.2010, 16:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
зайка, ты чего????? Нельзя ж так, малыш все чувствует. По мне так лишь бы здоровенький был, а пол - это уже второстепенное.
Мне тоже очень важно чтоб детё здоровое было, и всёравно сижу и не могу успокоться.(((
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 16:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Нюта78 да, дорогая в прошлый раз была 29 мм, а сегодня 32 мм. Врач сказала, что если в следующий раз всё будет так же то зашиваться не будем.
ясно, у меня на узи она сегодня 56 мм намеряла - че то много....ну да ладно - вроде все ок сказала
Цитата:
Я всегда очень хотела девочку, и муж дочу хотел. Меня больше подкосило то что он растроился, хотя я ему и сказала, что это не 100%.
Я всеравно очень люблю своего карапуза!!!
эх, нам бы мальчика а мне на узи сказали рано еще пол смотреть
мы с узи - вообсчем докладываю - пола нам не сказали, типа рано, тетка противная попалась....вот....с малышом все хорошо - 200 грамм мы весим, вертимся всяко, лицо закрываем кулачками, плацента моя с задней стенки переехала на переднюю, шейка 56 мм, зев закрыт))))
вот такие новости!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Светуль, да просто вот читаю как вы радуетесь своим карапузам, а я риву сижу от того что не могу радоваться, я понимаю что я дура , а успокоиться не могу, и пращения у пузика прошу.
ой глупыха! а ну прекращай!
Марсик вне форума  
Old 21.09.2010, 16:53
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ясно, у меня на узи она сегодня 56 мм намеряла - че то много....ну да ладно - вроде все ок сказала

эх, нам бы мальчика а мне на узи сказали рано еще пол смотреть
мы с узи - вообсчем докладываю - пола нам не сказали, типа рано, тетка противная попалась....вот....с малышом все хорошо - 200 грамм мы весим, вертимся всяко, лицо закрываем кулачками, плацента моя с задней стенки переехала на переднюю, шейка 56 мм, зев закрыт))))
вот такие новости!!!!!
Ну главное, что все хорошо Продолжайте в том же духе
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема