![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так всегда кажется быстро, а на деле тоже двое суток выходит
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сейчас такую глупость попрошу, люди кто в контакте, я играю в Элладу, но у меня нет друзей, а только друзья могут прислать подарки, без них никак))), может кто-нибудь ненадолго установит себе это приложение? Мне нужен конь, ваза и баобаб ![]() бред.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А молоко с медом я ей даю, вот только без масла. Надо будет с маслицем дать. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девочки такой вопрос, померяла сегодня лизе замние сапоги, размер написано 20-21, мы носим 19 но хочу вот купить дома ходить 20 уже, 19 мне кажется ей как то маловат чтоли, вот померяла зимние, они почти впритык, стоит ли брать на размер больше? или эти примнутся? или что делать вообще?))))
и еще, врачи рекомендуют первую обувь чтоб все было кожаное))) а никто не интересовался, ничего срашного если верх и внутри - текстиль а подошва так вообще резиновая? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Зимнюю обувь рекомендуют на 1-1,5 см больше брать. Я купила 23-24 размер Демаров ибо 21-22 нам с очень маленьким запасом были. У нас ножка сейчас 13,2 см
Носим кроссовки 22го размера |
![]() |