![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я подмываю, только когда обкакется. на салфетки влажные аллергия была с рождения(родилиись в конце июля, жара была),протирала ватными дисками с маслом, потом ближе к 2-м месяцам нормально стала на них реагировать кожа.протираемся Хаггисами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подмываю теплой водичкой, салфетки обычно холодные, ему не нравится, салфетки только на лето покупали на экстренный случай если на даче например решим покакать или подгузник опять же где то в саду сменить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда мыла попку,когда был маленький всегда стояла приготовленная водичка кипяченая,я ее наливала в мисочку и в микроволновку,подогрею и ваткой мыла попку,а подрос под краном стали мыть,салфетки очень редко или когда воды нет или на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я попу мою
салфетками протираю если ночью меняю подгуз, и чтоб не тащить в ванную, а то потом не сразу засыпает, хотя и это давно было. Салфетки хороши в дороге, в поликлинике, в гостях, в общем там, где помыть нет возможности нравятся - Джонсон с бейби в розовой упаковке, еще лежит Памперс сенсетив, тож ничего так в РД выдали мини пачку Хаггис - не очень понравились, ворсинки оставляли, хотя запах приятный был |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |