![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девулечки забыла сказать, вчера Левентик немножко ползал на коленях, прям буквально несколько шагов, уже стремится
![]() ![]() ![]() ![]() Но думаю уже очень скоро будем ползать на коленках ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красотуля какая! ![]() Цитата:
![]() Маюша, как здорово, скоро твой карапузик совсем будет порядки наводить и есе быстрее передвигаться ![]() ![]() Я сегодня подстриглась под карэ и ламинирование сделала. довольна как слон ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАЯЧКА Левентик прелесть, такой деловой на лужайке сидит)))
НАСТЯ очень ждем фотг с новой прической, долго по времени ламинирование делали, я уже сама не знаю что хочу....то хочу...то нет вот на фото мне так нравятся мои блестят ....так же и в жизни...что скажете делать или нет??? ЯН Анютку целуй пусть наша девочка скорее выздоравливает,зубы это жесть....но нам уже наверно ничего не страшно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы думаете, не рано наших деток этой зимой вместо коляски НА САНКАХ катать? Я не могу больше трансформер коляску таскать, а прогулочную муж не хочет покупать, говорит че за бред зимой на прогулочной, давай санки возьмем. А мне кажется рано еще годовалого малыша на санках...Как думаете?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем спасибо за поддержку, у снула опять мое чадо еле еле )спит оч беспокойно конечно, озает и ахает...но хоть спит...ей ща сон то нужен, чтобы побыстрее поправиться...
Алка - ты улет! ![]() ![]() Стася, Маечка, какие фоткиииии...Стась, какая у вас уже машинаааа....прям автоледи самая настоящая...Левентик такой прикольный моднявый маленький турченок ![]() ![]() Маечка, ну вот педагогический прикорма завоевывает мир, и до Турци добрались.. ![]() Насть ну ка рассказывай как прошло ламинирование ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алка - красавишна!
Я тож отстригла свои русы косы))) Карэ у мну щас)) Наташка, Стася и Ленчик, ваши девчонки, красотки! Мы всё болеем - поносим все и поносим, сегодня сдали копрограмму, вот завтра иду на прием. Педиатр наша напугала инфекцией, я говорю - а ведь инфекционная диарея же не может протекать без температуры, а она - может, например сальмоналёз... Я расстроилась прям до слез... Она предварительно прописала нам антибиотик энтерофурил, вот ждем результатов анализов, может и придется пить((( И хороших новостей - мы перестали есть покупное, совсем. И каши, и супы, и пюре, и десерты готовлю сама... Как ни странно, Саша даже картошку нашу ест, а из банок не признавал. Правда с готовкой для мелкого совсем времени не остается, еще и СПшки эти мои.... Устала уже... Но у мужа отпуск с 15 октября, отдохну хоть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как прошла ламинирование. сначала мне голову вымыли, потом чето там намазали, смыли, состав нанесли (я цветное ламинирование делала), я с ним посидела полчасика, потом снова вымыли, чето опять намазали и высушили. ну объема я больше ожидала и блеска тоже, но волосы такие цельные стали, нежные невозможно, здоровые и секущихся концов нет))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я - темнота. Что такое "ламинирование волос" ? Может я тоже захочу... На днях подстриглась (последний раз за 2 дня до родов стриглась) и покрасилась. (цвет не такой как на коробочке получился, а темнее.) Муж расстроился. Знакомился и женился на блондинке, а теперь совсем темная... А мне в кайф - так приятно в этой бытовой рутине с ребенком хоть измениться, поприхорашиваться и все такое
![]() |
![]() |