Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 15:41
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ну ясно, короче не прямо уж по законам шариата Даже в Турции когда отдыхаешь, интересно наблюдать: некоторые турчанки с проколотым пупом и в стрингах загорают, а некоторые прямо в паранже купаются))
А у меня муж тоже мусульманин, но и свинину есть и водку пьет и матом ругается И меня ни на что не склоняет, абсолютно ровно относится к нашей религии, сам потому что особо не верующий, в мечеть не ходит.
Да.
В турции 2 вида турков современные и религиозные (надеюсь правильно написала ) Мои из современных
mayechka вне форума  
Old 21.09.2010, 15:44
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение

Цитата:
Ах, дааа, забыла сказать, Левентик просто суперский!! На первом фото такая улыбка у него очаровательная!! ))
Пасибки дорогие
Натусик, это он там ГЫЫЫЫЫЫЫ говорит
mayechka вне форума  
Old 21.09.2010, 15:47
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девулечки забыла сказать, вчера Левентик немножко ползал на коленях, прям буквально несколько шагов, уже стремится Я такая радостная ходила А так ползаем только как гусеница пулей
Но думаю уже очень скоро будем ползать на коленках
mayechka вне форума  
Old 21.09.2010, 15:52
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Настенька и Максенок! Поздравляю вас с девяточкой! Ещё три месяца и годик будет! Здоровья вам крепкого, зубок крепких и здоровых! Ножек быстрых, вкусного молочка и вообще всего самого хорошего!
спасибо, моя

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки теперь я черная можно сказать)
красотуля какая!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Иришенька и Гошик, Настена и Максик, Кристюша и Костик, Яночка и Анютка
поздравляем вас с девятимесячьем!!!!
спасибо

Маюша, как здорово, скоро твой карапузик совсем будет порядки наводить и есе быстрее передвигаться Фоточки ваши просто супер

Я сегодня подстриглась под карэ и ламинирование сделала. довольна как слон
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.09.2010, 15:55
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настёна, ждём фотоотчёта
NatashKa вне форума  
Old 21.09.2010, 15:56
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настёна, ждём фотоотчёта
да воть фотик заберем с ремонта. он же у нас чай пил
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.09.2010, 16:53
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

МАЯЧКА Левентик прелесть, такой деловой на лужайке сидит)))
НАСТЯ очень ждем фотг с новой прической, долго по времени ламинирование делали, я уже сама не знаю что хочу....то хочу...то нет вот на фото мне так нравятся мои блестят ....так же и в жизни...что скажете делать или нет???
ЯН Анютку целуй пусть наша девочка скорее выздоравливает,зубы это жесть....но нам уже наверно ничего не страшно)))
Крошка вне форума  
Old 21.09.2010, 17:42
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вы думаете, не рано наших деток этой зимой вместо коляски НА САНКАХ катать? Я не могу больше трансформер коляску таскать, а прогулочную муж не хочет покупать, говорит че за бред зимой на прогулочной, давай санки возьмем. А мне кажется рано еще годовалого малыша на санках...Как думаете?
Ольга_Н вне форума  
Old 21.09.2010, 17:44
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
МАЯЧКА Левентик прелесть, такой деловой на лужайке сидит)))
)
Присоединяюсь!!!
Ольга_Н вне форума  
Old 21.09.2010, 17:46
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем спасибо за поддержку, у снула опять мое чадо еле еле )спит оч беспокойно конечно, озает и ахает...но хоть спит...ей ща сон то нужен, чтобы побыстрее поправиться...

Алка
- ты улет! тебе бы оч пошло каре

Стася, Маечка, какие фоткиииии...Стась, какая у вас уже машинаааа....прям автоледи самая настоящая...Левентик такой прикольный моднявый маленький турченок

Маечка, ну вот педагогический прикорма завоевывает мир, и до Турци добрались.. это я про пиццу

Насть ну ка рассказывай как прошло ламинирование
Яна вне форума  
Old 21.09.2010, 18:04
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алка - красавишна!
Я тож отстригла свои русы косы))) Карэ у мну щас))

Наташка, Стася и Ленчик, ваши девчонки, красотки!

Мы всё болеем - поносим все и поносим, сегодня сдали копрограмму, вот завтра иду на прием. Педиатр наша напугала инфекцией, я говорю - а ведь инфекционная диарея же не может протекать без температуры, а она - может, например сальмоналёз... Я расстроилась прям до слез... Она предварительно прописала нам антибиотик энтерофурил, вот ждем результатов анализов, может и придется пить(((
И хороших новостей - мы перестали есть покупное, совсем. И каши, и супы, и пюре, и десерты готовлю сама... Как ни странно, Саша даже картошку нашу ест, а из банок не признавал. Правда с готовкой для мелкого совсем времени не остается, еще и СПшки эти мои.... Устала уже... Но у мужа отпуск с 15 октября, отдохну хоть...
Ларюся вне форума  
Old 21.09.2010, 18:06
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маюшка, Левент абалденный! Улабашка!
Вы там, смотрю, уже ооочень разнообразили рацион)))))
Ларюся вне форума  
Old 21.09.2010, 18:11
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну как прошла ламинирование. сначала мне голову вымыли, потом чето там намазали, смыли, состав нанесли (я цветное ламинирование делала), я с ним посидела полчасика, потом снова вымыли, чето опять намазали и высушили. ну объема я больше ожидала и блеска тоже, но волосы такие цельные стали, нежные невозможно, здоровые и секущихся концов нет))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.09.2010, 18:34
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ну как прошла ламинирование. сначала мне голову вымыли, потом чето там намазали, смыли, состав нанесли (я цветное ламинирование делала), я с ним посидела полчасика, потом снова вымыли, чето опять намазали и высушили. ну объема я больше ожидала и блеска тоже, но волосы такие цельные стали, нежные невозможно, здоровые и секущихся концов нет))))
поздравляю! а че по деньгам? интеесно насколько эффект сохранится, они тебе сказали?
Яна вне форума  
Old 21.09.2010, 18:35
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алка, помница ты говорила обувь зимнюю купила, а что за фирма кинь ссылку пож. и еще а ты размер то какой брала? ведь нога вырастет и непонятно насколько + носочек или как?
Яна вне форума  
Old 21.09.2010, 19:29
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
поздравляю! а че по деньгам? интеесно насколько эффект сохранится, они тебе сказали?
720 рублей
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.09.2010, 19:56
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, я - темнота. Что такое "ламинирование волос" ? Может я тоже захочу... На днях подстриглась (последний раз за 2 дня до родов стриглась) и покрасилась. (цвет не такой как на коробочке получился, а темнее.) Муж расстроился. Знакомился и женился на блондинке, а теперь совсем темная... А мне в кайф - так приятно в этой бытовой рутине с ребенком хоть измениться, поприхорашиваться и все такое
Ольга_Н вне форума  
Old 21.09.2010, 19:59
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Алка, помница ты говорила обувь зимнюю купила, а что за фирма кинь ссылку пож. и еще а ты размер то какой брала? ведь нога вырастет и непонятно насколько + носочек или как?
Я сегодня ходила с дочей в магазин обувной. Смотрела зимнюю обувь. Решила ближе к ноябрю брать, а то действительно неизвестно на сколько нога вырастет...
Ольга_Н вне форума  
Old 21.09.2010, 20:06
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я Сане купила Демары, на овечьей шерсти. А пока не ходим гоняем в кроссовках или кожанных с мягкой подошвой...
Ларюся вне форума  
Old 21.09.2010, 20:08
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки я на минутку, всем отвечу потом.
Сейчас хочу сыну манную кашу сделать, и вот думаю с своего молока делать, мне как-то алка посоветовала, но вот не знаю можно-ли кипятит своего молока?
mayechka вне форума  
Закрытая тема