|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб.ага,куртка для нас специально,при чем легкая,теплая и стоит недорого))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отдыхай конечно,нам полезно больше гулять)))))везде так,многие перед декретом отпуск или больничный дают) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Может всё-таки кто сталкивался с этим? В обменной карте написали, что я пришла к ним на первый приём в 12 недель 03.06.10 А на самом деле я пришла где-то в начале мая недели на 7-ой. Это нормально? Или они что-то своё мутят? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да успокойся,все ок и пособие тебе выплатят,пусть если даже не до 12недель как везде пишут встать на учет,а я в журнале нашла еще есть одна фишка пособие для тех кто встал на учет до 20недель)) Распоряжение правительства Москвы от29.06.2006г. №1200-РП "О проведении эксперимента по внедрению льготной системы обслуживания беременных женщин" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
[QUOTE=Lyuka;2305048]Девочки наконец то выбрала время загрузить фотки со свадьбы
![]() [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1009/2f/aa0084eaef7b.jpg.html] [/URL![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1009/8c/3b9aac0522b9.jpg.html[/QUOTE] ой,ну наконец то мы дождались..УРАААА!!!такие клевые....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба, фотки прелесть. А невеста так и сияет
А платье и фата.............................. Еще раз замуж хочу И бокалы, и бутылки, и свеча, все смотрится очень красиво. Только сундучка не видать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вчера прикол был.
Я с подругой гуляла и с ее полугодовалым сыном. Подруга в магазин зашла, а мы на улице ждали. Время конец рабочего дня. Проходит мимо сотрудница моя, и говорит. Вроде только 10 дней не было, а ты уже сидячим ребенком гуляешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конкурс это когда туфельку украли, там чето команда невесты команда жениха, короче так ее выкупали. Победила девочка, но с небольшим разрывом от мальчика, на 200 или400 рублей вашими деньгами если. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня фоток больше тысячи, итак много загрузила, и еще есть классных много, но уже перебор был бы, устала эти грузить )) |
|
|
|