Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 18:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Вика, как твоя лабрадорша поживает?
на даче у знакомых пока, до холодов. ее там откормили как бочку.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2010, 18:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Да Добавляй меня! Сейчас тебе скину ссылку на группу, в которой можно заказать детскую одежду, в том числе и костюмы зайчиков! Только в нее сначала вступить нужно. Потом заходишь в "альбомы", выбираешь альбом "готовимся к НГ" и заказываешь
и мне и мне
Freya вне форума  
Old 21.09.2010, 18:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
и мне и мне
Добавляйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас скину!
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 18:52
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки что то галяк какой то купила 2 теста один за 260 р другой за 160 р,который дорогой был бракованный пипец,а второй однозначно показал что я не Б,походу у меня замершая все таки,пойду на УЗИ в след вторник,если не развивается и такого же размера то придется делать чистку
Freya вне форума  
Old 21.09.2010, 18:52
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

С НОВОСЕЕЕЕЕЛЬЕМ мамашки-балтушки!!!!!!!!!!урааааааааааа
Лисюк вне форума  
Old 21.09.2010, 18:53
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль я постучалась
Freya вне форума  
Old 21.09.2010, 18:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ладненько я выхожу,всем до завтра.Юль скинь мне вконтакте ссылку на эту группу.Чмоки)))))
Freya вне форума  
Old 21.09.2010, 18:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо погулять! Сколько вам еще сеансов?
3 осталось)))
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
молодцы!!!под конец курса вообще засыпать от удовольствия начнете
приятной прогулки!!!
спасибо.мы не пошли гулять,во первых Сашка уснула,а во вторых,девочки,я так подстыла((((в туалет каждые 10 минут бегю,и не приятно(((((жесть!!!
Цитата:
Юль я постучалась
и ко мне)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 18:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки что то галяк какой то купила 2 теста один за 260 р другой за 160 р,который дорогой был бракованный пипец,а второй однозначно показал что я не Б,походу у меня замершая все таки,пойду на УЗИ в след вторник,если не развивается и такого же размера то придется делать чистку
А может тебе по раньше на узи сходить?
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 18:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай раньше времени!!!!!ты же хгч хотела сдать!?надо динамику посмотреть!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 19:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань,а ты ездила на склад игрушек одна!?или вот как на СП указано,группами надо собираться какими то....
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 19:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786

25 октября 1978 Pretty Vi
Ксанка вне форума  
Old 21.09.2010, 19:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
3 осталось)))

спасибо.мы не пошли гулять,во первых Сашка уснула,а во вторых,девочки,я так подстыла((((в туалет каждые 10 минут бегю,и не приятно(((((жесть!!!

и ко мне)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маш я тогда запустила и такое началось шо ппц((пей сразу брусничный морс или канефрон...хотя тебе можно и чего посерьезней)цистит такое мучение ужас(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.09.2010, 19:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я на 1 странице, где наши ДР, написана ссылки на странички в контакте. Кто еще там есть, или кто не хочет чтобы его знали? пишите мне.
Ксанка вне форума  
Old 21.09.2010, 19:32
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Мы перевернулись со спины на живот
поздравляю!!!!!!!!!!!! ну теперь держись мамка дождалась!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 21.09.2010, 19:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Маш я тогда запустила и такое началось шо ппц((пей сразу брусничный морс или канефрон...хотя тебе можно и чего посерьезней)цистит такое мучение ужас(
ок.мама сказала,можно налит бутылку горячей воды и положить ее между ног,и полежать!так можно??!!! бруснику пью!надо канефрон купить!в Б так помог мне!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
девочки, я на 1 странице, где наши ДР, написана ссылки на странички в контакте. Кто еще там есть, или кто не хочет чтобы его знали? пишите мне.
тут на 9 или 10 странице Glare свою ссылку еще писала!!)))
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 19:34
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786

25 октября 1978 Pretty Vi
да неее, я про фотку!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2010, 19:36
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ок.мама сказала,можно налит бутылку горячей воды и положить ее между ног,и полежать!так можно??!!! бруснику пью!надо канефрон купить!в Б так помог мне!!!
Маша, цистит греть нельзя! Купи пасту Фитолизин, ее с водой разводишь и пьешь, помогает на УРА!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2010, 19:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в горячей ванне лежала но стало только хуже, вообще греть опасно мне кажется, воспалительный процесс же, острый...мало ли(можно еще арбуз наверно!мне хорошо помог)
Old 21.09.2010, 19:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы пришли от педиатра)) Весим 7600 г, прибавили 900 г и получили по ушам, типо много)Рост 64 см)И сказали что через недельку будут зубчики у нас - двое нижних))
Закрытая тема