![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет. Она зеркалом посмотррела а животик пощупала. Я больше боялась и переживала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Вот наконец и я к вам выбралась )))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже сегодня рано проснулись, все тужились, тужились, но так ничего и не выдали. Потом покапризничали немного и уснули у бабушки на руках, так что я ее даже покормить не успела (мы с мужем сегодня в ОВД ездили гражданство оформлять) )))) Пришлось сцедиться, в наше отсутствие она всю бутылочку выпила (сцедила где-то 130 мл.) ))) Слава богу не потребовалось в паспортный стол сегодня ехать за выпиской из домовой книги, для оформления гражданства потребовались только наши с мужем паспорта, их копии и св-во о рождении с копией. Мужу паспорт вернули (т.к. он прописан в другом месте сказали что ребенка вписать должны по месту жительства), а мой забрали (и св-во о рождении тоже). Сказали послезавтра все будет готово, так что поедем с мужем сначала на работу ко мне, а потом в ОВД заедем ))) благо работа от дома моего не так далеко находится. А еще заезжали мы сегодня в Олант (не могу я удержаться, каждый раз когда ко мне домой ездим уговариваю мужа туда заехать, единственный детский магазин рядом с домом), я доче еще три бодика купила с длинными ручками (теперь-то я знаю ее размеры и что мы чаще всего носим и выбирать одежду гораздо легче), один х/бшный комбезик с длинными ручками и закрытыми ножками (а то мы носочки все время стягиваем с себя ![]() ![]() Вот такие браслетики и носочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И погремушку-прорезыватель на сайте нашла ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |