Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 19:14
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Попробуйте его смешить Мы рожици корчим когда малыш не хочет улыбаться
смешим - смотрит на нас, как на дебилов, бровки хмурит и ротик в куриную жопку сводит....аж стыдно за себя становится
**Таня** вне форума  
Old 21.09.2010, 19:16
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555 - фоточки замечательные эхххх, счастливки вы. что еще раз все это испытаете даж завидно маненько
**Таня** вне форума  
Old 21.09.2010, 19:18
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
смешим - смотрит на нас, как на дебилов, бровки хмурит и ротик в куриную жопку сводит....аж стыдно за себя становится
Наш тоже так на нас смотрел
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 19:23
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветииики
Хорошо, передам
Как вы? Как малышка?
Я как полуобморок чет хожу Устала немного..
Вы как?
Цитата:
Моя сестра как- то ставила клизму дочке, ей тогда 1,5 года было. Малышке это не понравилось, она оооочень растроилась..... Сидит на унитазе и плачит..... Какашки выскакивают и ее это смешит. Вобщем растерялся ребенок, не знала то ли плпкать то ли смеяться
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2010, 19:33
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я как полуобморок чет хожу Устала немного..
Вы как?

Понимаю тебя. А я сегодня выспалась Впервые за 4 суток спали хорошо
Сходила сегодня к Г. Все хорошо.
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 19:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы умнички
А мы уже четко АГУ говорим и АВА Улыбаемся часто, его очень волосы смешат Смотрит на мои или папины и аж визжит иногда Особено утром улыбчивый, видимо успевает соскучиться за ночь
здорово молодцы вы) а нам думаю надо чаще с ним разговаривать и тоже начнет агукать

Цитата:
Поставили клизму с ромашечкой, не думаю что это плохо. Не 2 же литра клизма и не каждый день .
лучше наверное свечку..ну смотрите сами..

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Наша со второго дня улыбается)) но пока не агукает((
кстати больше всего ее папа в маске смешит. он у нас тут приболел и дома ходил как фантомас, так вот. когда она его видела сразу улыбалась))))
ну наш улыбался тоже с первого дня, но это же не осознанно...а теперь он в ответ улыбается
Incantevola вне форума  
Old 21.09.2010, 19:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не больно?
Sveto4ek вне форума  
Old 21.09.2010, 19:40
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка! Надо тоже сходить .
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2010, 19:43
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
здорово молодцы вы) а нам думаю надо чаще с ним разговаривать и тоже начнет агукать

лучше наверное свечку..ну смотрите сами..

ну наш улыбался тоже с первого дня, но это же не осознанно...а теперь он в ответ улыбается
Конечно скоро заагукает А потом болтать начнут, будем мечтать о тишине
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Не больно?
Нет. Она зеркалом посмотррела а животик пощупала. Я больше боялась и переживала
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 19:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно скоро заагукает А потом болтать начнут, будем мечтать о тишине

Нет. Она зеркалом посмотррела а животик пощупала. Я больше боялась и переживала
А я совсем не боюсь, после процедур в роддоме . Больнее вряд ли будет . Мне рожать не так больно было .
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2010, 19:47
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Молодчинка! Надо тоже сходить .
Сходи, им же нужно сдать листочик который от обменки остался.
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 19:49
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А я совсем не боюсь, после процедур в роддоме . Больнее вряд ли будет . Мне рожать не так больно было .
Оооо да, когда они рукой туда лезли Хуже этого ничего нет
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 19:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо да, когда они рукой туда лезли Хуже этого ничего нет
Да нет, это еще цветочки... у меня же гематома на шве воспалилась и все выдавливали наживую и таак долго , я орала как будто меня режут ... даже сдержаться не могла .
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2010, 19:54
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Да нет, это еще цветочки... у меня же гематома на шве воспалилась и все выдавливали наживую и таак долго , я орала как будто меня режут ... даже сдержаться не могла .
Леночка, Солнышко, какой кошмар Бедненькая.
Но главное что это в прошлом!
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 19:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, Солнышко, какой кошмар Бедненькая.
Но главное что это в прошлом!
Даа... самое главное что это позади .
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2010, 20:05
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Всем привет!!!
девочки я все плачу (у дочи аллергия на масло)хочу вам этот кошмар показать...мед сестра приходила сказала ничем не мазать кроме Д-пантенола если до понедельника не пройдет врача вызывать и она таблетки назначит
Сашенька вне форума  
Old 21.09.2010, 20:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Вот наконец и я к вам выбралась )))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
А мы сегодня утром с 5 и до 7 не спали! Веселье на нас напало, игры требовали! Так мило улыбался типа мама спать меня не ложи, плииизз! я не стала настаивать и миленько уснула! а так как он утром спит с нами он агуганием разбудил папу и вытянул его на общение!!!
Ой, наша вчера тоже первый раз мне осознанно улыбнулась, я чуть не растеклась по кровати Я к ней подошла, начала с ней ворковать, а она смотрит на меня так ласково и улыбается Я было подумала что меня глючит, но мама моя эту сцену видела, так что мне не показалось ))))

Мы тоже сегодня рано проснулись, все тужились, тужились, но так ничего и не выдали. Потом покапризничали немного и уснули у бабушки на руках, так что я ее даже покормить не успела (мы с мужем сегодня в ОВД ездили гражданство оформлять) )))) Пришлось сцедиться, в наше отсутствие она всю бутылочку выпила (сцедила где-то 130 мл.) )))
Слава богу не потребовалось в паспортный стол сегодня ехать за выпиской из домовой книги, для оформления гражданства потребовались только наши с мужем паспорта, их копии и св-во о рождении с копией. Мужу паспорт вернули (т.к. он прописан в другом месте сказали что ребенка вписать должны по месту жительства), а мой забрали (и св-во о рождении тоже). Сказали послезавтра все будет готово, так что поедем с мужем сначала на работу ко мне, а потом в ОВД заедем ))) благо работа от дома моего не так далеко находится.

А еще заезжали мы сегодня в Олант (не могу я удержаться, каждый раз когда ко мне домой ездим уговариваю мужа туда заехать, единственный детский магазин рядом с домом), я доче еще три бодика купила с длинными ручками (теперь-то я знаю ее размеры и что мы чаще всего носим и выбирать одежду гораздо легче), один х/бшный комбезик с длинными ручками и закрытыми ножками (а то мы носочки все время стягиваем с себя ), игрушки-погремушки в виде браслетов на ручки и носочки с погремухами на ножки )))) Будет саморазвиваться, не нужно будет все время вокруг нее скакать с погремушками И просто погремушку купила, вся из себя цветная, тоже на ней лейбл был что с 0 месяцев можно использовать, плюс на ней еще и прорезыватель для зубов имеется. В общем по чуть-чуть по чуть-чуть, а когда к кассе подошла, то чуть не рухнула от суммы, которую мне насчитали. Но было поздно пить боржоми, купила )))
Вот такие браслетики и носочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И погремушку-прорезыватель на сайте нашла ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 21.09.2010, 20:19
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
девочки я все плачу (у дочи аллергия на масло)хочу вам этот кошмар показать...мед сестра приходила сказала ничем не мазать кроме Д-пантенола если до понедельника не пройдет врача вызывать и она таблетки назначит
Ничего себе! Это от какого масла у вас такое началось???
Мелинда вне форума  
Old 21.09.2010, 20:22
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сашенька, аллергия случайно не на джонсонс??
Ужас!! Я сама прослезилась
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 20:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне моя Г когда я ей отрывной листок заносила сказала приходить к ней на прием через 2 месяца после родов
Мелинда вне форума  
Закрытая тема