![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я что то про пенсионное не слышала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще,Юль,пора привыкать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прииииветик!
Времени чёт совсем не хватает с вами сидеть) Какие новости в кратце???А то не перечитать))) Вообщем у меня такая ситуация...Я начала ходить на фитнесс...уехжаю на 2 часа...Таисия без меня криком кричит...бутылку не берет...не пьет вообще не чего...ни воду...ни чай ...ни смесь...ни мое молоко...с ложки сами понимаете запар вощееее...Как её научить пить из бутылки...я вешаюсь просто...хочу чтобы они вечером еле смесь из бутылки...Матвей без проблем съедает 120...(у меня больше бутылок нет) да и моего молока хватает...Просто я короче задолбалась кормить ...хотя бы вечером пусть чуток подкармливаються...НО ПРОБЛЕМА С ТАИСИЕЙ!!!!!Чё делать????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
двойняшки...как я хотела чтоб у меня была двойня......... фитнес это хорошо!!!!!!!!молодец!!!а мне нескем оставить своих...поэтому буду ждать когда подрастут чтоб м.б. подруг поднапречь немного... вот и я тоже кричуууууу но не на весь дом иначе напугаю сильно....я гооорластаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() все они понимают!хитрюги!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пенсионное надо делать. У нас в поликлиннике его спрашивают, когда выписывают что-нить ребенку бесплатно. У меня Гера дома днем тоже полчаса спит не больше, или вообще через 10 минут просыпается, бодрячком. На улице только может и два часа поспать, сейчас прохладно, дак только выезжаем - уже дрыхнет) А дома хоть укачайся ![]() |
|
![]() |