Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 20:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

нам вот эту можно вставить
Фанаточка вне форума  
Old 21.09.2010, 20:59
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик! С покупкой вас!
Показывай белье!
Кстати, а по сколько у тебя Юлька днем спит дома?
спасибки!!ща выложу фотку

Юля когда как,бывает по полчаса,но в основном в среднем 2 часа спит,особенно утром и в обед
Фанаточка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А может тебе по раньше на узи сходить?
смысла нет раньше,доктор сказал время есть и раньше ничего не произойдет,только через недельку
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
девочки, я на 1 странице, где наши ДР, написана ссылки на странички в контакте. Кто еще там есть, или кто не хочет чтобы его знали? пишите мне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь,мою можешь выложить
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Фрея уачи тебе все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всё будет Ок несмотря ни на что
Freya вне форума  
Old 21.09.2010, 21:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки у меня Настя стала кусаться!!!
да так больно.........
садюга,укусит и смотрит на меня полными счастья глазенками..и гыгыкает еще при этом...
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2010, 21:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Сегодня к нам приходила в гости пробабушка Геры, и когда мы сидели пили чай, Гера был у меня на руках со своей ложкой в руках , и показывал пробабушке как он научился есть. А потом стал ею меня бить) так он раньше не делал , так прикольно. Вот с детками что не день то достижение.
Еще сегодня съездила сделала ему пенсионное свидетельство. Во жизнь... уже младенцам пенсионное выдают, хорошо хоть еще ИНН не выдают и налоги с них не собирают))))
Он у тебя уже сам ложкой ест??
А я что то про пенсионное не слышала Его тоже надо делать,да?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибки!!ща выложу фотку

Юля когда как,бывает по полчаса,но в основном в среднем 2 часа спит,особенно утром и в обед
Как хорошо! У меня Алена сейчас спит по 30-40 мин Я вот думаю, это временно или всегда так теперь будет?

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
да так больно.........
садюга,укусит и смотрит на меня полными счастья глазенками..и гыгыкает еще при этом...
Ого, ничего себе
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 21:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо! У меня Алена сейчас спит по 30-40 мин Я вот думаю, это временно или всегда так теперь будет?
я думаю временно,моя тоже недавно спала по полчаса,у нее раз на раз не приходиться,может и полчаса поспать,а может и 3 часа!!!

а вообще,Юль,пора привыкать детки то растут,ты же так этого ждала))
Фанаточка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Алена спит уже!
так рано))) Леха тоже спит, но мы его не купали сегодня (прививка же)
Аномалия вне форума  
Old 21.09.2010, 21:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я думаю временно,моя тоже недавно спала по полчаса,у нее раз на раз не приходиться,может и полчаса поспать,а может и 3 часа!!!

а вообще,Юль,пора привыкать детки то растут,ты же так этого ждала))
Нее, к такому короткому сну я привыкать не хочу! Надеюсь это временно!
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 21:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
так рано))) Леха тоже спит, но мы его не купали сегодня (прививка же)
Ага, она всегда в 20-20:30 уже спит
А нам завтра прививку делать будут
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 21:20
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

прииииветик!
Времени чёт совсем не хватает с вами сидеть)
Какие новости в кратце???А то не перечитать)))
Вообщем у меня такая ситуация...Я начала ходить на фитнесс...уехжаю на 2 часа...Таисия без меня криком кричит...бутылку не берет...не пьет вообще не чего...ни воду...ни чай ...ни смесь...ни мое молоко...с ложки сами понимаете запар вощееее...Как её научить пить из бутылки...я вешаюсь просто...хочу чтобы они вечером еле смесь из бутылки...Матвей без проблем съедает 120...(у меня больше бутылок нет) да и моего молока хватает...Просто я короче задолбалась кормить ...хотя бы вечером пусть чуток подкармливаються...НО ПРОБЛЕМА С ТАИСИЕЙ!!!!!Чё делать?????
yta вне форума  
Old 21.09.2010, 21:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
да так больно.........
Леха также. Я кричу на весь дом))) Он все понимает!
Аномалия вне форума  
Old 21.09.2010, 21:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
прииииветик!
...НО ПРОБЛЕМА С ТАИСИЕЙ!!!!!Чё делать?????
купи ей красивый спортивный костюм, пусть тоже на фитнес ходит!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2010, 21:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а как ты такой шрифт красивый ставишь?
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2010, 21:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
прииииветик!
Вообщем у меня такая ситуация...Я начала ходить на фитнесс...уехжаю на 2 часа...Таисия без меня криком кричит...бутылку не берет...не пьет вообще не чего...ни воду...ни чай ...ни смесь...ни мое молоко...с ложки сами понимаете запар вощееее...Как её научить пить из бутылки...я вешаюсь просто...хочу чтобы они вечером еле смесь из бутылки...Матвей без проблем съедает 120...(у меня больше бутылок нет) да и моего молока хватает...Просто я короче задолбалась кормить ...хотя бы вечером пусть чуток подкармливаються...НО ПРОБЛЕМА С ТАИСИЕЙ!!!!!Чё делать?????
ПРИВЕТ!!!новостей много но пусть кто-нить поделится а то я так долго отсутствовала,что плохо пока ориентируюсь в никах именах...
двойняшки...как я хотела чтоб у меня была двойня.........
фитнес это хорошо!!!!!!!!молодец!!!а мне нескем оставить своих...поэтому буду ждать когда подрастут чтоб м.б. подруг поднапречь немного...

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леха также. Я кричу на весь дом))) Он все понимает!
вот и я тоже кричуууууу но не на весь дом иначе напугаю сильно....я гооорластаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
все они понимают!хитрюги!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2010, 21:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прииииветик!
Бедная, и ты и Таисия! И давно ты начала ходить? Может привыкнет все таки к бутылке, пора уже. Прикорм ведь скоро будете вводить
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 21:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы перевернулись со спины на живот
поздравляю!!!! пельмешка умничка
Цитата:
прииииветик!
моя тоже ни в какую из бутылок (при чем разные пробовала и разные соски) не пьет. и что бы в этой бутылке не было ни мое молоко, ни смесь - ничего!!!! Тоже хотелось бы как то этот вопрос решить. и тоже не знаю как1
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юль, а как ты такой шрифт красивый ставишь?
Понравился?
Вообщем так: когда пишешь сообщение, вверху можно выбрать шрифт и размер
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 21:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

ксанка, мою страницу тоже можешь добавить.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!! пельмешка умничка
Спасибо
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 21:34
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он у тебя уже сам ложкой ест??
А я что то про пенсионное не слышала Его тоже надо делать,да?

)))) Да неееееее..., он просто рот открывает когда ложку видит И в рот ее запихивает, когда в руках держит.
Пенсионное надо делать. У нас в поликлиннике его спрашивают, когда выписывают что-нить ребенку бесплатно.

У меня Гера дома днем тоже полчаса спит не больше, или вообще через 10 минут просыпается, бодрячком. На улице только может и два часа поспать, сейчас прохладно, дак только выезжаем - уже дрыхнет) А дома хоть укачайся
-Рада- вне форума  
Закрытая тема