![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно, МАнечка!!! А я наоборот, когда беременная была, наткнулась на статью в которой говорилось, что все это чепуха, мамочка может жить как угодно, у ребенка всё равно свой график. Да нифига. Так что девочки - РЕЖИМ!!! Самим же потом легче будет. Ну конечно не без того, что детки разные бывают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не люблю нервопатологов, ну по крайней мере наших. Спросила за глазик (у Максика иногда один глазик слегка убегает внутрь), так она сразу выписала нам лекарство я как прочитала анатацию, обалдела... оно и для эпилепсиков в том числе... я не спорю, может оно бы нам и помогло, но у Максюхи не настолько серьезная проблема (еще и не известно проблема ли это), чтобы пить такое сильное лекарство. Наш педиатр тихонечко сказала не пить это лекарство, что всё у нас в порядке, и частенько бывает, что у деток до года глазки "бегают" и намного сильнее чем у нас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага!!! Согласна на 100%. А у меня МАксюта начинает плакать, если рядом какой-нибудь ребенок визжит. И не важно радостно ребенок завизжал или с плачем. А так вообще на громкие и резкие звуки не особо реагирует... ну как... замечает, но не вздрагивает, не плачет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы помылись ![]() ![]() |
|
![]() |