Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 12:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
ой Гуль читала твой ответ и смеялась вспомнила, КАК ВЫ ПРО ЯЙЦА СПОРИЛИ думаю, ну щас Вика прочитает, опять начнётся
Лично Я к этому отношусь спокойно! Если это доставляет удобство маме, и не идёт во вред ребёнку, то почему нет???
я ж ни кого не отговариваю.
мне это ПОВОДОК НАПОМИНАЕТ
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.09.2010, 19:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну че-то сеня куда-то все пропали....
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.09.2010, 19:31
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ну че-то сеня куда-то все пропали....
у нас сегодня солнечно и тепло, так мы нагуливаемся пока есть возможность! Завтра обещают дожди
Аnewто4ка вне форума  
Old 21.09.2010, 19:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы тоже гуляли 5 часов, даже ели на улице
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.09.2010, 19:56
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго вечера Мы у врача были Специально спросила насчет нормы творога- 50г ЧИСТОГО творога в день, если с наполнителем (типа фруктовой агуши)- то 100г вполне нормально На молочке получили 11 литров молока (до года разрешают выписывать). Взяла з/п и всю её потратила
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.09.2010, 20:42
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Мы тоже гуляли 5 часов, даже ели на улице
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Доброго вечера Мы у врача были Специально спросила насчет нормы творога- 50г ЧИСТОГО творога в день, если с наполнителем (типа фруктовой агуши)- то 100г вполне нормально На молочке получили 11 литров молока (до года разрешают выписывать). Взяла з/п и всю её потратила
Вот тебе спасибо!!! А то я как-то смыкаться начала, что много творога едим и на почки не айс действует. Так что дальше можно со спокойной душой уминать творожок.
Вселенная вне форума  
Old 21.09.2010, 20:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я когда на улице вижу с этими вожжами мне аж плохо становится, как собачку ведут с поводком. извините если кого задела, но мне вообще эта вещь неприятна.
можно и за ручки подержать
Гуль,а ты мне все желток простить не можешь,ахаха

А мы уже БЕЗ рук ходим,он сам чешет,а я его поддерживаю,чтоб он носом в асфальт не упал если спотыкнется ли ноги заплетуться))
Мне кстати тоже не нравится как это выглядит со стороны,но я к этому отношусь как к очередному этапу развития)думаю через месяцок уже сам пойдет,тогда отпадет вся надобность в подобных штукенциях))
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2010, 20:45
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2302374]ой Гуль читала твой ответ и смеялась вспомнила, КАК ВЫ ПРО ЯЙЦА СПОРИЛИ думаю, ну щас Вика прочитает, опять начнётся QUOTE]

Пантерка вне форума  
Old 21.09.2010, 20:53
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аnewто4ка, Суперские фотки! Такой голубоглазик!
Вожжи... Забавное название! Я когда впервые увидела малыша в них, в сердцах возмутилась, думаю, ну и ну, что за мама такая, ребенка на поводок и довольная . Нам тогда месяца 2-3 было. А теперь вот понимаю ту мамочку. А почему бы и нет! И насчет манежа. У нас он есть (достался от двоюр.братика), иногда выручает. А по поводу ограничения детской свободы... Ну не знаю, и кроватка ограничивает и ходунки и стул и все остальное. Правда не надолго Лерики хватает, чтоб там тусить))) СВОБОДОЛЮБИВАЯ ОНА У МЕНЯ Девочки, а кто-нить делает сам творожок малышне? Я тут слышала, что можно использовать при приготовлении глюконат кальция. Одна хорошая врач сказала, что это ускорит и облегчит прорезываие зубов. Что думаете? Вот у нас пока ни одного. Я че-т переживаю уже...
Оля Карабулька вне форума  
Old 21.09.2010, 20:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
не парься,простила
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.09.2010, 20:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
Вожжи... Забавное название! Я когда впервые увидела малыша в них, в сердцах возмутилась, думаю, ну и ну, что за мама такая, ребенка на поводок и довольная . Нам тогда месяца 2-3 было. А теперь вот понимаю ту мамочку. А почему бы и нет! И насчет манежа. У нас он есть (достался от двоюр.братика), иногда выручает. А по поводу ограничения детской свободы... Ну не знаю, и кроватка ограничивает и ходунки и стул и все остальное. Правда не надолго Лерики хватает, чтоб там тусить))) СВОБОДОЛЮБИВАЯ ОНА У МЕНЯ Девочки, а кто-нить делает сам творожок малышне? Я тут слышала, что можно использовать при приготовлении глюконат кальция. Одна хорошая врач сказала, что это ускорит и облегчит прорезываие зубов. Что думаете? Вот у нас пока ни одного. Я че-т переживаю уже...
не переживай,вылезут! у нас тож позже 7 месяцев вылезли
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.09.2010, 21:08
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу глюконата не знаю. Но точно могу сказать, что вообще не стоит переживать, что пока что нет зубиков. Бывает, что они и в год и позже начинаю лезть. У всех деток по разному.
Вселенная вне форума  
Old 21.09.2010, 21:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой да конечно,не переживай изза зубов! у нас двойня у подружки,Мальчик и девочка,так у мальчика в год вылез первый зубик а у девочки в 4 месяца)) никуда они не денутся,чем позже вылезут тем крепче будут и дольше прослужат) и сиськи целее будут (если на гв)
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:26
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже БЕЗ рук ходим,он сам чешет,а я его поддерживаю,чтоб он носом в асфальт не упал если спотыкнется ли ноги заплетуться))
Какой Деник молодчинка!!!

Цитата:
Оль, спасибо! Блин у нас тоже зубов еще нет, и творог нам походу низя, аллергия у нас на него ((( Так что будем так ждать зубиков)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 21.09.2010, 22:05
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Какой Деник молодчинка!!!

Оль, спасибо! Блин у нас тоже зубов еще нет, и творог нам походу низя, аллергия у нас на него ((( Так что будем так ждать зубиков)))
Давай ждать вместе!!?!!

У нас тоже у некоторых знакомых ребятишки до 10 мес-года беззубые. Я все понимаю. Но материнское сердце, оно ж беспокойное!!
Оля Карабулька вне форума  
Old 21.09.2010, 22:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

это как с беременностью,никто же не остался с пузом! вот и без зубов никто не останется)))
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2010, 23:10
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
не парься,простила

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
ой Наталья Павловна, и меня успокоила, спасибо твоему врачу!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.09.2010, 07:17
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Давай ждать вместе!!?!!

У нас тоже у некоторых знакомых ребятишки до 10 мес-года беззубые. Я все понимаю. Но материнское сердце, оно ж беспокойное!!
мы тоже беззубы и я не парюсь нисколько! лично я не встречала ни одного человека беззубого, так что вылезут
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.09.2010, 08:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, доброе утро!!!!
Цитата:

Мне кстати тоже не нравится как это выглядит со стороны,но я к этому отношусь как к очередному этапу развития)думаю через месяцок уже сам пойдет,тогда отпадет вся надобность в подобных штукенциях))
Какие вы молодцы!!!!! Но мне кажется, что если он УЖЕ без рук ходит, то вожжи вам особо не пригодятся, недельки 3-4 и он начнет сам отлично ходить (лично мое мнение). А так, Вик, смотри сама, как тебе удобней.

Цитата:
Я делала домашний творожок. В молоко я добавила кефирчика и поставила на медленный огонь. Главное чтобы долго он на огне не был, как только молоко створожится сразу вылить все в марлечку и дать жидкости стечь. Нам ВСЕМ очень понравилось! Мы тоже еще деснами улыбаемся жду-недождусь уже.

Цитата:
это как с беременностью,никто же не остался с пузом! вот и без зубов никто не останется)))
я ОЧЕНЬ на это рассчитываю
Аnewто4ка, Вовчик - сладенький мальчишка!!!
Slim вне форума  
Old 22.09.2010, 08:39
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Здесь описано как готовить творожок с хлористым кальцием
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя мама точно так же нам готовила
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема