Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 09:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я вчера полину пыталась кашей гречневой накормить,дала ей ложечку она сморщилась выплюнула и закричала я побежала смесь делать прихожу она чашку с кашей перевернула вся измазалась в ней и постель и игрушки все измазала
а у нас так один раз Леша в какашках измазался
но мы во время подошли
Аномалия вне форума  
Old 22.09.2010, 09:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Аномалия вне форума  
Old 22.09.2010, 09:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утречко!!!! Мы поели кашку и спим)
Freya вне форума  
Old 22.09.2010, 09:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки у меня Настя стала кусаться!!!
да так больно.........
садюга,укусит и смотрит на меня полными счастья глазенками..и гыгыкает еще при этом...
и моя кусается!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, она всегда в 20-20:30 уже спит
А нам завтра прививку делать будут
и мы в 20.30 на бочок)))))
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
прииииветик!
Времени чёт совсем не хватает с вами сидеть)
Какие новости в кратце???А то не перечитать)))
Вообщем у меня такая ситуация...Я начала ходить на фитнесс...уехжаю на 2 часа...Таисия без меня криком кричит...бутылку не берет...не пьет вообще не чего...ни воду...ни чай ...ни смесь...ни мое молоко...с ложки сами понимаете запар вощееее...Как её научить пить из бутылки...я вешаюсь просто...хочу чтобы они вечером еле смесь из бутылки...Матвей без проблем съедает 120...(у меня больше бутылок нет) да и моего молока хватает...Просто я короче задолбалась кормить ...хотя бы вечером пусть чуток подкармливаються...НО ПРОБЛЕМА С ТАИСИЕЙ!!!!!Чё делать?????
я думаю можно так,попрбуй дать грудь,а потом когда она сосет ее,резко вынуть и дать бутылку,со своим молоком! ну может так получится!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2010, 09:09
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро всем!девочки я че то туплю сижу постучалась к кому то из вас в контакт со строницы мужа не обращайте внимание

Альберт Нугуманов? То это ко мне Я отклоню,потом со своей постучи или пришли мне ссыль я сама постучусь
Freya вне форума  
Old 22.09.2010, 09:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девлчки мне кажеться я на фитнессе самая толстая!!!!!!!!!!!мне кажеться я не похудею....смотря на себя в зеркала...мне плакать хочеться)))Тренер сказала подтянеться всё но не похудеет пока кормлю...И ещё хотите удивиться?????Всего навсего абонимент 350р на 2 месяца + бассейн ...но я пока пас)))2р в неделю...копейки короче...
Ну ты че? Похудеешь конечно! Твой организм вынашивал двоих, сейчас вырабатывает для них молочко, а ты еще хочешь, чтоб он худел и подтягивался! Пожалей его! Прийдешь в норму!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2010, 09:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ого как вам круто!!!да и смесь тоже не плохую дают а нам дают сейчас молочко,агушу кисломолочную и творожок,ну еще бы давали смесь Микамилк,но мы от нее отказались
а я не отказываюсь... я ее в дом малютки передам))))
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2010, 09:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама рада!классная тренер...бас тоже супер...тока бы не стыдно было ходить...А ещё сауна по вторникам...но надо доплачивать 50р...но думаю это фигня)))
да все эти стройняшки глядя на тебя обзавидовались! Сто пудов они готовы расстаться с плоским животиком ради двойнят!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2010, 09:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с поильника давиться она...Но ведьь с бутылки же легче...что то как то я не понимаю её
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие попробуй!они вобще пипец как легко сосутся!
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2010, 09:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мне дали маленькую бутылочку иодомарина и феррум лек и все...
ферум так и валяется,т.к. врач сказала мне не надо железо пить...
а мне давали только Элевит))))
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2010, 09:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Кстати, Маша, по твоей ссылке на СП к прайсу надо прибавлять 15%! Т.е если макларен стоит 11500, и плюс 15%, то получается 13 225! Стул Чикко у них 4750, плюс 15% - платить надо значит 5460! А я платила 5280!!! С доставкой до дома!!! А у них либо на метро надо за стулом тащиться, либо еще и за доставку платить, так что эта закупка - фигня!
но коляска то дешевле выходит!!!или нет?!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2010, 09:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня спали до 8! В 1 только Алена просыпалась покушать, и то муж кормил. Это потому что дождик идет! Мы всегда так в дождь спим
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 09:19
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

yta посмотрела фотки ты такая красоточка,тебе то скинуть чуток надо,не парься и без фитнеса придешь в норму
Freya вне форума  
Old 22.09.2010, 09:20
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

А мы сегодня спали до 8! В 1 только Алена просыпалась покушать, и то муж кормил. Это потому что дождик идет! Мы всегда так в дождь спим
Приветик! Прививка сегодня у вас? Напиши потом как вы ?
Freya вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Неее, просят полис и страховое пенсионное)
аааа,страховое!!!!!!!я думала пенсионное удостоверение а разьве это пнсион.страх,не на работе делают!?!?!!зачем оно малышу!?!!вот в каждом районе и городе свои заморочки!!!!я чтоб Сашку прописать,кучу документов собирала!!!!!
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие попробуй!они вобще пипец как легко сосутся!
У нас такие
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 09:21
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Альберт Нугуманов? То это ко мне Я отклоню,потом со своей постучи или пришли мне ссыль я сама постучусь
да да он самый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Дашечка вне форума  
Old 22.09.2010, 09:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик! Прививка сегодня у вас? Напиши потом как вы ?
Ага Напишу обязательно!
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 09:22
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, болтушки!!!
Ксанка, можно нам вот эту фоточку

И имя подпиши, пожалуйста - Алексей. А я - Ольга , но это необязательно.

Девочки, и ко мне тоже добавляйтесь все желающие!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Farfalla вне форума  
Old 22.09.2010, 09:25
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки а из чашки поильника ну которая с ручками только водичку можно давать да ?смесь нельзя?я все хочу бутылочку с ручками посмотрела везде по близости только от фирмы курносики продаются.я такую покупала а с нее все цифры с мл стерлись
Дашечка вне форума  
Закрытая тема