![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
а я всю первую Б и все грудное вскармливание (год) пила витрум пренатал форте, никаких перерывов - ничего, третий триместр летом ходила и все равно пила - тут в москве все ововщи и фрукты пластмассовые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, мы с пузиком отлично, с утра барахтаемся
![]() ![]() [QUOTE=Марсик;2306761 тут же на форуме читала, что на витрум многие жалуются.... типа тошнота и рвота....[/QUOTE] У меня была тошнота от витрума в первом триместре, а сейчас все нормуль)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() multikris выздоравливай!!! Лекарствами не увлекайся, главное покой и полежать... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, с недельками у кого сегодня!!!!
а мы вчера наконец то сошлись в мужском имени - я вдруг ночью вспомнила что когда Вику носила - мы подбирали имя для мальчика и сошлись на одном - Тимур!!!!! хоть оно и татарское - плювать!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Подожди маленько, скоро войнушки там будет устраивать)) У меня мама очень сильно удивилась когда я ей сказала что в первый раз почувствовала шевелюшки в 16-17 недель. Она родила пятерых и все начинали шевелиться только в 20 недель...........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марсик, да я понимаю, но геморроя будет много... Я же в кадрах работаю... Это с одной организации всех уволь, в другую прими и т. д....
Девченки, вы меня успокоили.... А так хочется, чтоб малыш там попинал меня.... А то беременной себя совсем не очучаю... Токсикоза не было.... Пуз почти не растет.... Только на УЗИ и верю, что Б. ![]() ![]() |
![]() |