Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 09:57
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет мамули!!!!
Вчера ходила к врачу и увидела информацию (это для девочек из Москвы), что 1-3 октября в Сокольниках фестеваль для беременных. Вот думаю сходить.
Девочки, а кто какие витамины пьет? А то врач вчера сказала, что от элевита, который я пью, рождаются большие малыши (интересно, раньше она сказать не могла?) и что она еще рекомендует делать перерыв (хм.... уже 18 недель пью и не о каком перерыве раньше речь не шла). Короче вот думаю с элевита пересесть на витрум и сделать перерыв. А еще она сказала, что после 20 недель можно вообще не пить. Что думаете?
Привет Марсик! Я тоже далала перерыв0, летом не пила витамины, мне сказала г. что летом и так полно витаминов. .вчера сказала начать витрум пренатал форте он уже сразу с йодом.

Old 22.09.2010, 09:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
а я всю первую Б и все грудное вскармливание (год) пила витрум пренатал форте, никаких перерывов - ничего, третий триместр летом ходила и все равно пила - тут в москве все ововщи и фрукты пластмассовые , да и фиг знает, усвоится ли нужное количество витамина или меньшее....вообсчем лотерея.....а доча все равно родилась 2780 )))))))))))))) ну и хорошо, а то бы меня порвало на тряпки - у меня попа 86 см в обхвате
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2010, 09:58
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька, мы с пузиком отлично, с утра барахтаемся
[QUOTE=Марсик;2306761
тут же на форуме читала, что на витрум многие жалуются.... типа тошнота и рвота....[/QUOTE]
У меня была тошнота от витрума в первом триместре, а сейчас все нормуль))))
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2010, 10:00
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Просто счастливая? что-то утро сегодня не очень хорошее... Сказали, что нашу организацию хотят закрыть.... Вот вам и позитивное начало рабочего дня...
multikris, ну-ка, солнце, давай, выздоравливай! Нам болеть сейчас никак низя!
У меня тоже переодически животик покалывает.... Попробуй ношпочку выпить... хуже не будет.... И, если есть возможность, прими горизонтальное положение)
pro100mariya привет! Наше Министерство закрывают уже 3 года, но я до сих пор здесь работаю уже 4 года , так что держи нос выше!
multikris выздоравливай!!! Лекарствами не увлекайся, главное покой и полежать...

Old 22.09.2010, 10:01
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

чот даже не знаю как быть.....
Марсик вне форума  
Old 22.09.2010, 10:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Meifeng, милая, как у вас там дела???? У нас тут в новостях пишут. что Китай тайфуном накрыло.... Вас там дождями не заливает?
pro100mariya вне форума  
Old 22.09.2010, 10:04
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Просто счастливая, с неделькой тебя)))))
Девочки Доминошка, про100мария Марсик мои дорогие
Не поверите пока вы не сказали я забыла что у меня неделька, я зациклилась на 22 неделе, жду 29 сентября.

Old 22.09.2010, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с недельками у кого сегодня!!!!

а мы вчера наконец то сошлись в мужском имени - я вдруг ночью вспомнила что когда Вику носила - мы подбирали имя для мальчика и сошлись на одном - Тимур!!!!! хоть оно и татарское - плювать!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2010, 10:06
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

multikris поправляйся

Просто счастливая я сегодня тоже отмочила - сказала, что у меня уже 20 недель совсем чокнулась с утра
Марсик вне форума  
Old 22.09.2010, 10:09
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Привет мамули!!!!
Вчера ходила к врачу и увидела информацию (это для девочек из Москвы), что 1-3 октября в Сокольниках фестеваль для беременных. Вот думаю сходить.
Девочки, а кто какие витамины пьет? А то врач вчера сказала, что от элевита, который я пью, рождаются большие малыши (интересно, раньше она сказать не могла?) и что она еще рекомендует делать перерыв (хм.... уже 18 недель пью и не о каком перерыве раньше речь не шла). Короче вот думаю с элевита пересесть на витрум и сделать перерыв. А еще она сказала, что после 20 недель можно вообще не пить. Что думаете?
Я сначала пила центрум матерна 30 дней а потом купила витрум, различие конечно существенное, у меня поле витрума и волос красивше стал и ногти ломаться перестали а про тошноту и ровту я вообще забыла. Щас мне врач дала талончик на бесплатные витамины витрум. после завтра начну их пить, посмотрим. Вообще говорят что лучше витамины менять. Т.е. сначала одни пропил, потом другие. Х.з. у всех разная реакция на определенные витамины может у тебя и хорошо все будет. А про малышей бльших я тоже слышала.....
multikris вне форума  
Old 22.09.2010, 10:15
multikris
Мама-чайник

спасибо, девочки, буду стараться побыстрее выздороветь!!!!
multikris вне форума  
Old 22.09.2010, 10:16
Просто счастливая
Гость

[QUOTE=Доминошка;2306824]Машенька, мы с пузиком отлично, с утра барахтаемся
Девочки, я так переживала что шевелюшек нет, теперь Тьфу-Тьфу всё в порядке тоже барахтаемся

Old 22.09.2010, 10:17
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78,привет, ну ты прям совсем худышка)
Ленуськ, ну хорошо, что все хорошо)))
Эль, нам сказали. что нас точно реорганизуют с 1-го октября.... будем ждать....
pro100mariya вне форума  
Old 22.09.2010, 10:18
Просто счастливая
Гость

Цитата:
multikris поправляйся

Просто счастливая я сегодня тоже отмочила - сказала, что у меня уже 20 недель совсем чокнулась с утра
Бывает, в нашем положении простительно.

Old 22.09.2010, 10:19
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, ну поздравляю. Наконец-таки определились)))) А мы все воюем)))

У одной меня чтоль карапуз не барахтается?
pro100mariya вне форума  
Old 22.09.2010, 10:20
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Эль, нам сказали. что нас точно реорганизуют с 1-го октября.... будем ждать....
реорганизуют это не значит, что закроют
Марсик вне форума  
Old 22.09.2010, 10:21
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от [B
Эль,[/B] нам сказали. что нас точно реорганизуют с 1-го октября.... будем ждать....
Держись, мы с тобой.... У нас теперь другие ценности

Old 22.09.2010, 10:23
multikris
Мама-чайник

Цитата:

Подожди маленько, скоро войнушки там будет устраивать)) У меня мама очень сильно удивилась когда я ей сказала что в первый раз почувствовала шевелюшки в 16-17 недель. Она родила пятерых и все начинали шевелиться только в 20 недель...........
multikris вне форума  
Old 22.09.2010, 10:23
Просто счастливая
Гость

Цитата:

У меня до 20 недель ни гу-гу, но я толстокожая, вот прибавила лишнего я сейчас, стыдно сказать, 84 кг. Не смейтесь, девочки

Old 22.09.2010, 10:27
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Марсик, да я понимаю, но геморроя будет много... Я же в кадрах работаю... Это с одной организации всех уволь, в другую прими и т. д....

Девченки, вы меня успокоили.... А так хочется, чтоб малыш там попинал меня.... А то беременной себя совсем не очучаю... Токсикоза не было.... Пуз почти не растет.... Только на УЗИ и верю, что Б.
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема