Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 12:14
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
это вчера произошло, вроде как объявился мужик, который говорит, что он ее биологический отец.
ппц как в кино прямо лишь не сумашедший был и ничего плохого не сделал ей
Дашечка вне форума  
Old 22.09.2010, 12:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ааааааааа)))))))))))) а я думала ты про них вобще не знаешь!!!!
Как ты могла так обо мне подумать! Я же не с другой планеты
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 12:15
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!!!да,именно так сегодня и сделаю
привет! ну как у тебя закончилась история с яблоками?нашли?
Дашечка вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

нашла примерное меню 5-6 мес,будем его пытаться придерживаться,только пока без желтка.
I кормление
6 часов Адаптированная пресная или кисломолочная смесь
180 - 200 мл
II кормление
10 часов Молочная каша 150 г
Сливочное масло 4 г
Фруктовое пюре 50 г

III кормление
14 часов Овощное пюре 160 г
Растительное масло 1/2 ч.л.
Желток 1/4
Фруктовый сок 30 мл

IV кормление
18 часов Адаптированная молочная смесь 150 мл
Творог 40 г
Фруктовый сок 30 г
Печенье 3 г

V кормление
22 часа Адаптированная пресная или кисломолочная смесь 180 - 200 мл
Freya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня знакомая ща Б,вот ей через неделю срок поставили рожать...она прям вся уже издергалась,так родить уже хочет! я ее так понимаю!!!!пипец,последние недели и дни ожидания это жесть!!!
Да уж, я тоже помню как меня бесило все! Но с другой стороны, она еще может поспать
Glare вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а я не отказываюсь... я ее в дом малютки передам))))
молодец,а я просто отказываюсь,ведь кто то ее кушает и она достанется кому то больше,потому что нам ее выписывают,но я ее не беру,нам женщина привозит на дом питание,так вот она просто наши коробки кому то другому дает кому они нужнее
Фанаточка вне форума  
Old 22.09.2010, 12:16
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а мне давали только Элевит))))
и мне но еще и йодомарин
Фанаточка вне форума  
Old 22.09.2010, 12:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как ты могла так обо мне подумать! Я же не с другой планеты
Прости Юль!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
нашла примерное меню 5-6 мес,будем его пытаться придерживаться,только пока без желтка.
I кормление
6 часов Адаптированная пресная или кисломолочная смесь
180 - 200 мл
II кормление
10 часов Молочная каша 150 г
Сливочное масло 4 г
Фруктовое пюре 50 г
III кормление
14 часов Овощное пюре 160 г
Растительное масло 1/2 ч.л.
Желток 1/4
Фруктовый сок 30 мл
IV кормление
18 часов Адаптированная молочная смесь 150 мл
Творог 40 г
Фруктовый сок 30 г
Печенье 3 г
V кормление
22 часа Адаптированная пресная или кисломолочная смесь 180 - 200 мл
интересно!!!! а как желток давать! варить яйцо,и от туда брать чуть чуть желтка,и просто так давать?!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, я тоже помню как меня бесило все! Но с другой стороны, она еще может поспать
ну да)))))
Цитата:
молодец,а я просто отказываюсь,ведь кто то ее кушает и она достанется кому то больше,потому что нам ее выписывают,но я ее не беру,нам женщина привозит на дом питание,так вот она просто наши коробки кому то другому дает кому они нужнее
тоже молодец))))))
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2010, 12:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девчушки,моя буянит!пошла развлекать))))))
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2010, 12:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, представляете, моя красотка только проснулась!!!!!20 минут первого! вот соня! Заснула вчера в 22. поела в сонном состоянии в 6 и в 10! а я уже дел переделала )))))
вы тут с утра о прекрасном..... о мужьях мой такой же. и одежду как Викин в упор не видит и спрашивает че мне одевать?! где мои трусы, а где мои носки )))) хотя их месторасположение не меняется )))) всегда в одном месте!
Дашечка, комбез клевый, но мне кажется большеват! и там даже резиночки на ножках, я так понимаю это уже для ребеночка который ходит, чтоб ботиночки одеть и комбез не задирался!

Цитата:
а я бы брала и сама кому нибудь отдавала, а то она наверняка их не просто так отдает, а хотя бы за полцены продает
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.09.2010, 12:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Девчушки привет! Как дела?
У меня Таиска научилась сегодня переворачиваться с живота на спинку!!!!
Таиска молодчинка!!!

Цитата:
Ой, про мужей, у вас нет такого, что они не знают где их вещи лежат? Собираемся на улицу: Вика, что мне одеть?
Я: то, то, то...
Он: а где носки лежат?
Я: НА НАШЕЙ ПОЛОЧКЕ !
Он: а майка?
Я: там ЖЕ!
Он подходит к полочке и таким отсутствующим взглядом смотрит туда! мама дорогая! У нас этот шифоньер тыщу лет стоит уже и полочка с бельем всегда одна и та же!
а еще самый мой любимый вопрос:где я вчера раздевался?
будто мы живем в замке с 1000 комнат....
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2010, 12:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привет! ну как у тебя закончилась история с яблоками?нашли?
привет!ага,как я и думала,она их выкинула говорит они стояли в пакете,думала не нужны,я говорю ну как же не нужны,я их для Юли оставила,сегодня компот хотела сварить
она даже не извинилась
Фанаточка вне форума  
Old 22.09.2010, 12:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

интересно!!!! а как желток давать! варить яйцо,и от туда брать чуть чуть желтка,и просто так давать?!

Очень просто: растереть и добавить в овощное пюре не больше 2-х раз в неделю,и яйцо вымыть и варить не менее 20 мин.
Freya вне форума  
Old 22.09.2010, 12:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а я бы брала и сама кому нибудь отдавала, а то она наверняка их не просто так отдает, а хотя бы за полцены продает
да не просто так,она нам также отдает кефир,хотя нам его еще не выписывают
Фанаточка вне форума  
Old 22.09.2010, 12:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
привет!ага,как я и думала,она их выкинула говорит они стояли в пакете,думала не нужны,я говорю ну как же не нужны,я их для Юли оставила,сегодня компот хотела сварить
она даже не извинилась
даааааааа..думала...если нечем думать зачем пытаться???были б ненужны сама бы выкинула наверно,а не на столе оставила...
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2010, 12:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет мамочки!!! а мы сегодня проснулись в 9 утра,потом поели кашку и уснули и вот только что проснулись наверно из за погоды,она у меня в дождь спит очень хорошо ттт

а муж со свекровью уехали в ашан,в такую ужасную погоду,написала список,что купить Юле,какие соки и какой марки и пюре ,мужу все объяснила и сказала,чтобы другого не покупали,а она такая,а если сока Агуша не будет,то ничего не покупать,я говорю нет,тогда ничего не надо,я сама все куплю,посмотрим,че принесут
Фанаточка вне форума  
Old 22.09.2010, 12:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
даааааааа..думала...если нечем думать зачем пытаться???были б ненужны сама бы выкинула наверно,а не на столе оставила...
ну они стояли в пакете и она подумала,что они на выброс,хотя видела,что за день до этого я принесла еще яблок,короче буду теперь все в комнату уносить
Фанаточка вне форума  
Old 22.09.2010, 12:51
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
она даже не извинилась
вот коза пусть сама тогда покупает идет новые
Дашечка вне форума  
Old 22.09.2010, 12:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще прикол,я как знала,она вчера стала говорить,что мы телек какой то не такой купили и стоит смотрит и говорит,нет и изображение не такое завидовала наверно
я ей объяснила,что просто не привычно,что она привыкла к кинескопным телекам,а этот ЖК
Фанаточка вне форума  
Old 22.09.2010, 12:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
вот коза пусть сама тогда покупает идет новые
ага,я тоже подумала,что купит,нет не фига говорит,ой,ну у нас там есть одно яблочко антоновка зеленое,вот его потри
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема