![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, совсем что-то тебя
![]() Тогда... тогда дома... тихий семейный день... хорошее кино, вкусняшку (если что-то полезет в тебя) и под теплым мягким одеялом с мужем! Я вот о таком мечтаю, но мы вечно куда-то несемся, что-то делаем... Вот и в эти выходные в Тверскую область мчим на соревнования ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно не буду загадывать.. ![]() Ну тогда поздравляю тебе с шебуршением ![]() как это денег не дал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хожу только в тануки уже несколько лет,самый хороший ресторан,и все равно девочки никто нам свежей рыбы не дает,она все равно обработанна,но если сильно уж переживать,то можно выбрать с копченым угрем и е еще какие нибудь благо выбор большой,вот подумываю завтра мужа вытащить в тануки у нас годовщина два год как расписались и 8,5 лет как вместе живем)))))хотя завтра и к врачу тоже попасть надо)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у всех по разном милая,я ходила нв узи ровно в тот день как у тебя сегодня на линеечке,и мы по размеру вообще слоники были 79мм(а это соответствовало 14 нед)так что все индивидуально как мне врач сказал расти мы сейчас будем скачками.
|
![]() |