![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Когда там следующее УЗИ - хочу опять малыша посмотреть)))
Купила сегодня Гевискон от изжоги, а то замучила. И на всякий пожарный Гриппферон, а то как в прошлом году начнется ажиотаж - ни в одной аптеке ничего не было. Тем более скоро слякоть, простуды пойдут. Пусть лежит - лишним не будет. А еще мне предложиили в ЖК бесплатную путевку в санаторий, но я не поеду, наверно. Там на 21 день - я без мужа с ума сойду. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Фотки ваши супер!!!! А у нас что-то фотик через раз работает. если включится, то покажу вам свои сегодняшние покупки - 3 кофточки, 2 ползунков и чепчик
А вы уже вещички покупаете?А вот смелости не могу набраться что-то детское купить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже купила, буточки, соску, носочки, а так мне отдали бодики, кофточки, полукомбенизоны, конверт одеялко,.не верь в эти приметы) поверь такое удовольствие и ты и дитё получите))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки))))))))))блин радостная) побежала я на узи))))))))))ой прям малыша уговариваю не спрятаться вдруг))))))))))дерётся и пинается весь день сегодня-наверное порадует родителей) покажет кто)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вещи покупаю полным ходом))))купила уже 2 конверта, один на овчине, а второй белый с мехом)))ползунки, бодики, носочки, человечки, костюмчики, пеленки....я уже остановится не могу....шапочек набрала на год вперед))))
|
![]() |