Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 13:13
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не у меня 23 это Калинка- Малинка переиграла свое узи!
Lana вне форума  
Old 22.09.2010, 13:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро
Желаю удачки девочкам, которые сегодня на УЗИ идут.
А мне вчера вечером так захотелось шарлотки, пока провозилась с ужином, вобщем шарлотка была готова у меня уже в десятом часу вечера, но один кусочек со стаканом молока я все же с удовольствием схомячила и без ног уснула.
Девочки а у меня вот вопрос, те кто сами покупают ткань на пеленки: вы потом ее как обрабатываете по краям? нужна ведь специальная машинка помоему?
Да нет, мы купили ткань, по краям обычной машинной строчкой пройдем и усё

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
девочки, вес доброе утро! как пузики? сегодня столько народу на узи идет...будем ждать вас с хорошими новостями! а я вот решила покупочками для малышки похвастаться вуаля...

Цитата:
а это мы сегодня...завтра нам 25 неделек! ураааааа

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки вот мы-прямо сейчас, такое чувство что у меня пупок скоро наружу вылезет))))

а это мы в профиль
Цитата:
Девочки решила показать вам нас)
здесь мы совсем на нервах-так переживали безумно))))

а тут мы во второй полоне дня-только в чувство пришли))))
Фотки ваши супер!!!! А у нас что-то фотик через раз работает. если включится, то покажу вам свои сегодняшние покупки - 3 кофточки, 2 ползунков и чепчик

Цитата:
да? почему? а я люблююююююю...хотя я щас все что-то любить стала, ем как слон!
Я тоже люблю виноград. Он мне столько удовольствия приносит, как никакиеи другие фрукты

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Ой,наконец то научилась фотки загружать!!!Решила тоже нашу свадебную показать...
Красивые какие!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы наконец то вернулись с утра даже умудрилась к врачу заскочить анализы сдать как вы тут пузатики? боюсь все перечитать сил не будет! Мы подрасли сильно за это время даже врач как только я залетела в кабинет воскликнула- вот это вы вымахали
С возвращением!!!! Рассказывай, как отдых?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.09.2010, 13:14
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Стоило появится Каравашке, как тема сразу оживилась)))
kinski вне форума  
Old 22.09.2010, 13:18
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пересчитала, мне 22 в декрет. Если уходить в 30 недель. А врач в ЖК насчитала 17 октября.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 22.09.2010, 13:19
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Фотки ваши супер!!!! А у нас что-то фотик через раз работает. если включится, то покажу вам свои сегодняшние покупки - 3 кофточки, 2 ползунков и чепчик
спасибки будем ждать фоток
Kattrina вне форума  
Old 22.09.2010, 13:20
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки, я пересчитала, мне 22 в декрет. Если уходить в 30 недель. А врач в ЖК насчитала 17 октября.
ну и хорошо! раньше не позже
Kattrina вне форума  
Old 22.09.2010, 13:21
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

А мне вот на узи сказали, что мальчик,а посмотреть не дали. Врач Сказала-родишь, сама пощупаешь, я так расстроилась,уж очень хотелось посмотреть на свое чудо, всё таки как много от врачей зависит....
Irchik88 вне форума  
Old 22.09.2010, 13:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Когда там следующее УЗИ - хочу опять малыша посмотреть)))
Купила сегодня Гевискон от изжоги, а то замучила. И на всякий пожарный Гриппферон, а то как в прошлом году начнется ажиотаж - ни в одной аптеке ничего не было. Тем более скоро слякоть, простуды пойдут. Пусть лежит - лишним не будет. А еще мне предложиили в ЖК бесплатную путевку в санаторий, но я не поеду, наверно. Там на 21 день - я без мужа с ума сойду.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.09.2010, 13:24
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот на узи сказали, что мальчик,а посмотреть не дали. Врач Сказала-родишь, сама пощупаешь, я так расстроилась,уж очень хотелось посмотреть на свое чудо, всё таки как много от врачей зависит....
вот козлы! ну жалко что ли...не понимаю
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Когда там следующее УЗИ - хочу опять малыша посмотреть)))
Купила сегодня Гевискон от изжоги, а то замучила. И на всякий пожарный Гриппферон, а то как в прошлом году начнется ажиотаж - ни в одной аптеке ничего не было. Тем более скоро слякоть, простуды пойдут. Пусть лежит - лишним не будет. А еще мне предложиили в ЖК бесплатную путевку в санаторий, но я не поеду, наверно. Там на 21 день - я без мужа с ума сойду.
прально сделала, что купила а может он с тобой поедет? жалко от такого отказываться
Kattrina вне форума  
Old 22.09.2010, 13:28
Irchik88
Мама-чайник

[QUOTE=Kattrina;2308234]вот козлы! ну жалко что ли...не понимаю

Вот и я про то же,как под настроение к ним опадёшь, а нас же вообще расстраивать нельзя правда...
Irchik88 вне форума  
Old 22.09.2010, 13:31
Irchik88
Мама-чайник

А вы уже вещички покупаете?А вот смелости не могу набраться что-то детское купить
Irchik88 вне форума  
Old 22.09.2010, 13:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
\

А вы уже вещички покупаете?А вот смелости не могу набраться что-то детское купить
Я тоже уже купила, буточки, соску, носочки, а так мне отдали бодики, кофточки, полукомбенизоны, конверт одеялко,.не верь в эти приметы) поверь такое удовольствие и ты и дитё получите))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.09.2010, 13:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки))))))))))блин радостная) побежала я на узи))))))))))ой прям малыша уговариваю не спрятаться вдруг))))))))))дерётся и пинается весь день сегодня-наверное порадует родителей) покажет кто)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.09.2010, 13:36
Irchik88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
А нам 28 октября,почти рядом!!!
Irchik88 вне форума  
Old 22.09.2010, 13:38
Irchik88
Мама-чайник

Цитата:
Девчушки))))))))))блин радостная) побежала я на узи))))))))))ой прям малыша уговариваю не спрятаться вдруг))))))))))дерётся и пинается весь день сегодня-наверное порадует родителей) покажет кто)
Обязательно порадует,ждём вас с узи в таком же отличном настроении и с новостями,удачи!!!!
Irchik88 вне форума  
Old 22.09.2010, 13:38
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну давай, удачи тебе!!! ждем с новостями!
Kattrina вне форума  
Old 22.09.2010, 13:39
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Давай давай будем ждать!!! Ухххх.... прям так за всех волнуюсь
Lana вне форума  
Old 22.09.2010, 13:40
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А нам 28 октября,почти рядом!!!
странно...у нас срок на неделю отличается, а в декрет в один день...не понятно..
Kattrina вне форума  
Old 22.09.2010, 13:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девчонки вы такие балтушки всем узи отличного! а мы на прием и закрывать больничный 24го, а с понедельника на 2 недели на работу! такой не кайффффф
karavashka вне форума  
Old 22.09.2010, 13:43
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вещи покупаю полным ходом))))купила уже 2 конверта, один на овчине, а второй белый с мехом)))ползунки, бодики, носочки, человечки, костюмчики, пеленки....я уже остановится не могу....шапочек набрала на год вперед))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема