Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 13:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки и я без вас уже не могу! с моря выходила иногда но тока почитать и муж привык уже и нормально реагирует на мою тягу к вам!
karavashka вне форума  
Old 22.09.2010, 13:30
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки и я без вас уже не могу! с моря выходила иногда но тока почитать и муж привык уже и нормально реагирует на мою тягу к вам!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, !!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМММММММ ПУЗ!
Chery вне форума  
Old 22.09.2010, 13:31
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, !!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМММММММ ПУЗ!
спасибо пуз ты как себя чувствуешь? у меня что то заз болеть начал, и нога левая изнутри бедро ну прям ближе к промежности!
karavashka вне форума  
Old 22.09.2010, 13:32
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
как же я тебя люблю, солнечная ты моя!!!!!!
и мне сразу стало усе равно на дождь за окном!
Chery, как пузик?

Season, отставить сон *зевая*! Хотя...одно из самых любимых моих занятий на работе подремать-помедитировать
хотелось бы, но чувствую что заболеваю, кашель ужасный начался утром. Сижу пью микстурку. Вчера весь вечер провели в боулинге, вроде все хорошо было, а сейчас поспать бы.
Season вне форума  
Old 22.09.2010, 13:34
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо пуз ты как себя чувствуешь? у меня что то заз болеть начал, и нога левая изнутри бедро ну прям ближе к промежности!
Дорос значит, это матка давит на сидалищный нерв и косточки крестца расходится начинают)))))))) скоро еще и ловок заболит если еще не болит))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 22.09.2010, 13:36
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!!!! вот мы и вернулись к вам! довольные отдохнувшие и загоревшие! как вы тут?
Ольга!!!!! я так за тебя рада чуть позже когда будешь уверенна в себе и своей крошке перенесу вас из планюшек
Привет, с возвращением, какие впечатления от отдыха?
Season вне форума  
Old 22.09.2010, 13:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Дорос значит, это матка давит на сидалищный нерв и косточки крестца расходится начинают)))))))) скоро еще и ловок заболит если еще не болит))))))))))))))))))
кстати да болит после того как посижу и встаю идти! это что то! а мелочь такие чудеса в пузе творит! то в основном тока пихался а щас ворочается прям! поудобнее укладывается! и толкает везде где тока можно, и внизу потом пополз бабах в бок выпер, то выше пупка, а до моря тока внизу толкался! сегодня чечетку отбивал под песню какую то так смешно было и папку разбудили мы к его спине прислонились утром пузом так так его отпинали что тот аж проснулся думал это я его толкаю

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
пасибо! самые что ни на есть положительные! так хорошо! тихо спокойноё6 море кайфовое! и папка с нами как с хрустальными

на море сумки тащит,грит хоть бы полотенечко помогла нести, я смеюсь говорю я самое ценне ношу, и мне тяжелее ты сумки поставить можешь отдохнуть а я никуда не дену

ой девочки вчера на вокзале муж у меня расспрашивал что я хочу в подарок- благодарность за ребеночка когда рожу я прикольнулась и сказала машину
karavashka вне форума  
Old 22.09.2010, 13:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
всем привет!!!! вот мы и вернулись к вам! довольные отдохнувшие и загоревшие! как вы тут?
Ольга!!!!! я так за тебя рада чуть позже когда будешь уверенна в себе и своей крошке перенесу вас из планюшек
ураааа! наша мама прррриехала!!!!!!!
да, я сама тебя хотела попросить!

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
да, какие?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2010, 14:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ураааа! наша мама прррриехала!!!!!!!
да, я сама тебя хотела попросить!

да, какие?
сделала растите и крепчайте! ты мжу уже сообщила?
karavashka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:00
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
кстати да болит после того как посижу и встаю идти! это что то! а мелочь такие чудеса в пузе творит! то в основном тока пихался а щас ворочается прям! поудобнее укладывается! и толкает везде где тока можно, и внизу потом пополз бабах в бок выпер, то выше пупка, а до моря тока внизу толкался! сегодня чечетку отбивал под песню какую то так смешно было и папку разбудили мы к его спине прислонились утром пузом так так его отпинали что тот аж проснулся думал это я его толкаю

пасибо! самые что ни на есть положительные! так хорошо! тихо спокойноё6 море кайфовое! и папка с нами как с хрустальными

на море сумки тащит,грит хоть бы полотенечко помогла нести, я смеюсь говорю я самое ценне ношу, и мне тяжелее ты сумки поставить можешь отдохнуть а я никуда не дену

ой девочки вчера на вокзале муж у меня расспрашивал что я хочу в подарок- благодарность за ребеночка когда рожу я прикольнулась и сказала машину
да мой тоже то прыгает то икает, вот бъет в основном в правые ребра, а выпирает везде))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 22.09.2010, 14:03
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пойду полежу, а то голова кружится)))
Chery вне форума  
Old 22.09.2010, 14:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
пойду полежу, а то голова кружится)))
отдыхайте девчонки! я вот тоже думаю поспать!
karavashka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой, какие у вас там прыгуны-спортсмены!
Chery будем ждать!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2010, 14:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль так что с мужем? или ты сюрпризом потом?
karavashka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:38
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
и я вас очень люблю - всех вместе и каждую в отдельности!!!

любознательный малой растет!
да, мы такие, мы хорошие, самые настоящие подружки!
недавно объясняла своему, почему я ни дня без пузяки не живу, и даже без компа вылазию сюда с телефона, чтоб поздороваться с вами. сказала, что вы - самые лучшие подружки, вы всегда рядом, не надо трястить полтора часа на другой конец города, чтоб посидеть часик и опять тащиться домой, потому что поздно. можно даже очень уставшей выползти в интернет и поделиться новостями и узнать о новостях ваших. еще я Даниле все время рассказываю: вот, Амаранта пальчик поранила об кошку, Каравашка на море загорает, ВИшенка на картошку поехала... и тд
Мои все удивлены, т.к. я всегда кричала, что ненавижу форумы, вообще мало провожу времени в сети для общения, а тут, реальная пузякозависимость Очень жалею, что не появилась здесь сразу после ЗБ, легче бы выкарабкалась!

Цитата:
пузик сегодня приснился мне и я его хорошо разглядела)))))))) и еще он всю ночь дрался , да так больно что я просыпалась и поскуливала, все ребра помял))))))))))))))))))

Ну совсем большие!

Цитата:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
AmaranthA вне форума  
Old 22.09.2010, 14:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль так что с мужем? или ты сюрпризом потом?
сейчас сейчас! фотки гружу!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2010, 14:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
папа наш узнал о радостной новости в субботу (и как я продержалась три дня - не пойму )
он пришел с суток и мы должны были ехать в гости к бабуле, у которой он жил, когда отрабатывал после университета два года в деревне.
пришел, начал мыть посуду (умничка моя ), я сфорганила завтрак. потом принесла ему коробочку и говорю:
- тут птички вчера прилетали.
он: - угу.
- сказали не ждать до годовщины (у нас 25 сентября и 11 октября даты с росписи и венчания), подарить сейчас.
протягиваю ему коробочку.

он улыбается, открывает. (наивный, наверное, и вправду ждал, что там будет какой-нибудь вещественный подарок )

достает нечто красненькое, разворачивает и улыбается. это детский носочек. достает второй.

а под ними- четыре моих теста. улыбка становится еще шире. окончательно дошло, что происходит
- неужели?
обнимает меня:
- теперь тебя надо беречь... еще больше.
тискает, улыбается.
рад. сюрприз получился!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2010, 15:24
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Новеньким девочкам очень сочувствую, но все будет хорошо, главное верить!
Karavashka c возвращением! отдыхать всегда хорошо, наверно и малышу очень понравилось греться на солнышке,вот он и танцует в пузике от удовольствия
А у меня чего-то настроения совсем нет, у меня сегодня праздник, а я совсем одна, все на работе,да еще и погода подвела, целый день дождик
Кариота вне форума  
Old 22.09.2010, 15:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Новеньким девочкам очень сочувствую, но все будет хорошо, главное верить!
Karavashka c возвращением! отдыхать всегда хорошо, наверно и малышу очень понравилось греться на солнышке,вот он и танцует в пузике от удовольствия
А у меня чего-то настроения совсем нет, у меня сегодня праздник, а я совсем одна, все на работе,да еще и погода подвела, целый день дождик
Для меня др вседа очень грустный день, сама не знаю почему.
Но просто увенна, что несмотря на пасмурную погоду надо УЛЫБНУТЬСЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
AmaranthA вне форума  
Old 22.09.2010, 15:39
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Для меня др вседа очень грустный день, сама не знаю почему.
Но просто увенна, что несмотря на пасмурную погоду надо УЛЫБНУТЬСЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Большое спасибо!!!
Кариота вне форума  
Закрытая тема