![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, фоточки чудесные.
Ты красоточка и прическа новая тебе очень идет Костик подрос так, но на тебя вообще не похож...видимо копия папки))) Особенно порадовала фотка где ножка на столе)))) мы так же любим сидеть, только коленку выставляем и полулежа как-то сидим...мол давайте суетитесь тут..кормите меня))) Скорей бы вас всех увидеть. правильно попроси свекровь, а вечером когда Кости уснет, мне кажется еще лучше, можно будет и подольше посидеть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!
Кристина,красотка!прямо излучаешь позитивную энергию!стрижка отпад!тож хоцю.но коротко не стриглась никогда.Костик хорошенький!милашик такой! насчет зимы.я буду брать комбез цельный.на рост 92,мы щас где то 82-83 см.обувь носим 22 разм.шапку думаю из шерсти.а еще лучше 2 шапки,потеплее и потоньше. хочу купить санки.в инете нашла с козырьком и чехлом на ножки.в общем как прогулка,но санки. СВЕТИК И ДАНЕЧКА,пОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристя,вы с Костиком прекрасны!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка вы там поправляйтесь скорее!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А нам покоя не дает наш верхний зуб ![]() ![]() ![]() ![]() Зато у нас сегодня уже прохладнее,и дождик пошел.А вчера аж +35 было и по этой жаре мы ещё через весь город ехали в центр вакцинации ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик,Наташа,Стася Кристюша,Маечка-малыши просто чудесные.Так подросли,стали интересными маленькими человечками.
Кристина,выглядишь отлично.Купи мужу очки,пусть разглядит какая рядом с ним красавица.А по поводу того,что ты писала выше,скажу,если тебе нужен этот человек-борись за отношения,а если нет-...скоро выйдешь на работу,и обязательно встретишь другого мужчину,который полюбит тебя и Костика.И обязательно все будет хорошо,и родишь еще второго малыша,а может быть и не одного.Просто,Кристина,жизнь как зебра,полоса белая,потом черная,..а дальше жопа (пардон),но со временем все наладится.Держись.Время все расставит по местам.Желаю тебе удачи,и постарайся не впадать в депрессию-красивым девушкам не идет печальное выражение лица. А теперь об игрушках.Наша любимая игрушка интерактивная музыкальная книга "Веселые зверушки".Можем играть в нее часами. ![]() Аллочка,прическа отпадная и цвет волос супер.Ты как женщина вамп. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот у нас тоже есть интерактивная книжка с музыкой, животными и всякими предметами которые звуки издают...нам очень нравится,а такую я не видела, что она делать умеет? там на разных страничках разные животные?? я бы прикупила, нам такие вещи оч нравятся ![]() |
||
![]() |