Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 12:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинка какие фооотки, Костик вырос! а на третей фотке так похож на тебя, особо глазюньки!!! каре мне оч нравится!!!!
Яна вне форума  
Old 22.09.2010, 12:57
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть. я давно думаю про это выпрямление! только подруга с работы делала не так давно, хватило на 3 месяца, волосы после этого стали жуууутко сечься, просто ппц...прям с челки начиная...в общем она 3 месяца прокайфовала, а сейчас их лечит ходит..так что я пас!

я выпрямляю утюгом когда выхожу в свет а так с коляской гуляю с кудрями )))
Яна вне форума  
Old 22.09.2010, 12:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, конечно я те тоже давно говорила пусть свекровь посидит...а ты юбочку , каблучки, коляску вон и вперед вот кстати давно хотела сказать моя свекровь у меня иногда прощения просит если муж мой чем-то обидел меня- говорит я отчасти тоже виновата, потому что я его так воспитала так что раз сын ее не может посидеть с сыном, пусть она поможет, думаю это абсолютно нормально!!!!!!!!
Яна вне форума  
Old 22.09.2010, 13:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ярика и Данечку с 9 месяцами!!!!Ураа!!!

Яна вне форума  
Old 22.09.2010, 13:16
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я дома хвост делаю, правда напрягает перед каждым выходом на улицу их вытягивать
у тебя тоже что ли волосы вьются? я подпортила свои конкретно выпрямлением постоянным, когда на работу ходила каждое утро с утюжком...сейчас пока не работаю, выпрмяляю только когда куда-либо без ребенка иду
Яна вне форума  
Old 22.09.2010, 13:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кристин, фоточки чудесные.
Ты красоточка и прическа новая тебе очень идет
Костик подрос так, но на тебя вообще не похож...видимо копия папки))) Особенно порадовала фотка где ножка на столе)))) мы так же любим сидеть, только коленку выставляем и полулежа как-то сидим...мол давайте суетитесь тут..кормите меня)))
Скорей бы вас всех увидеть.
правильно попроси свекровь, а вечером когда Кости уснет, мне кажется еще лучше, можно будет и подольше посидеть)))
Крошка вне форума  
Old 22.09.2010, 13:39
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
у тебя тоже что ли волосы вьются? я подпортила свои конкретно выпрямлением постоянным, когда на работу ходила каждое утро с утюжком...сейчас пока не работаю, выпрмяляю только когда куда-либо без ребенка иду
не, у меня прямые...просто с хвостом когда ходишь, они потом все кривые
Крошка вне форума  
Old 22.09.2010, 13:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

купили Егору еще один комбез осенний, раздельный...теперь сижу и думаю зачем??? и так уже много..., но все равно все еще хочется))) у меня курток и то меньше)))
Крошка вне форума  
Old 22.09.2010, 14:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Данечку и Ярика и их мамочек с девятью месяцами!!!!!!Растите большие,здоровенькие и счастливые!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 22.09.2010, 14:46
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!
Кристина,красотка!прямо излучаешь позитивную энергию!стрижка отпад!тож хоцю.но коротко не стриглась никогда.Костик хорошенький!милашик такой!
насчет зимы.я буду брать комбез цельный.на рост 92,мы щас где то 82-83 см.обувь носим 22 разм.шапку думаю из шерсти.а еще лучше 2 шапки,потеплее и потоньше.
хочу купить санки.в инете нашла с козырьком и чехлом на ножки.в общем как прогулка,но санки.
СВЕТИК И ДАНЕЧКА,пОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Кристя,вы с Костиком прекрасны!!!!!! Очень здорово выглядишь!!!!!!!

Яночка вы там поправляйтесь скорее!!!!!

А нам покоя не дает наш верхний зуб и ночь толком не спали и сейчас продолжаем капризулить а ещё в сочетании со вчерашней прививкой,это вообще ППЦ!Если б раньше зуб увидела,так и прививку не делали б!!!!
Зато у нас сегодня уже прохладнее,и дождик пошел.А вчера аж +35 было и по этой жаре мы ещё через весь город ехали в центр вакцинации когда ж уже осень нормальная придет
*Стася* вне форума  
Old 22.09.2010, 15:00
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Ирочка и Игорек,Настюша и Максик,Кристиночка и Костик,Яночка и анна Александровна,Сонечка и Ярик,Светочка и Данечка от всего сердца вас поздравляю с девятью месяцами.Здоровья,веселья,улыбок,безболезненных зубок и спокойных ночек.(Извените,что запоздала с поздравлением).

Элла вне форума  
Old 22.09.2010, 15:19
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Ленчик,Наташа,Стася Кристюша,Маечка-малыши просто чудесные.Так подросли,стали интересными маленькими человечками.
Кристина,выглядишь отлично.Купи мужу очки,пусть разглядит какая рядом с ним красавица.А по поводу того,что ты писала выше,скажу,если тебе нужен этот человек-борись за отношения,а если нет-...скоро выйдешь на работу,и обязательно встретишь другого мужчину,который полюбит тебя и Костика.И обязательно все будет хорошо,и родишь еще второго малыша,а может быть и не одного.Просто,Кристина,жизнь как зебра,полоса белая,потом черная,..а дальше жопа (пардон),но со временем все наладится.Держись.Время все расставит по местам.Желаю тебе удачи,и постарайся не впадать в депрессию-красивым девушкам не идет печальное выражение лица.
А теперь об игрушках.Наша любимая игрушка интерактивная музыкальная книга "Веселые зверушки".Можем играть в нее часами.

Аллочка,прическа отпадная и цвет волос супер.Ты как женщина вамп.
Элла вне форума  
Old 22.09.2010, 15:54
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Света с Данечкой не появляются. Как там у них дела?
len4ik вне форума  
Old 22.09.2010, 16:53
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет!!!спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!
Кристина,красотка!прямо излучаешь позитивную энергию!стрижка отпад!тож хоцю.но коротко не стриглась никогда.Костик хорошенький!милашик такой!
насчет зимы.я буду брать комбез цельный.на рост 92,мы щас где то 82-83 см.обувь носим 22 разм.шапку думаю из шерсти.а еще лучше 2 шапки,потеплее и потоньше.
хочу купить санки.в инете нашла с козырьком и чехлом на ножки.в общем как прогулка,но санки.
СВЕТИК И ДАНЕЧКА,пОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!
Сонь, знаешь нам многие мамы деток постарше советовали раздельный все же...тк они уж будут ходить а значит постоянно падать,азначит штаны стирать нужно будет постоянно, а куртку не так часто..в общем все говорят намного удобнее раздельный и раздевать детишек легче в той же самой поликлинике )
Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Ленчик,Наташа,Стася Кристюша,Маечка-малыши просто чудесные.Так подросли,стали интересными маленькими человечками.
Кристина,выглядишь отлично.Купи мужу очки,пусть разглядит какая рядом с ним красавица.А по поводу того,что ты писала выше,скажу,если тебе нужен этот человек-борись за отношения,а если нет-...скоро выйдешь на работу,и обязательно встретишь другого мужчину,который полюбит тебя и Костика.И обязательно все будет хорошо,и родишь еще второго малыша,а может быть и не одного.Просто,Кристина,жизнь как зебра,полоса белая,потом черная,..а дальше жопа (пардон),но со временем все наладится.Держись.Время все расставит по местам.Желаю тебе удачи,и постарайся не впадать в депрессию-красивым девушкам не идет печальное выражение лица.
А теперь об игрушках.Наша любимая игрушка интерактивная музыкальная книга "Веселые зверушки".Можем играть в нее часами.

привееет!!! как давно тебя невидно было...
вот у нас тоже есть интерактивная книжка с музыкой, животными и всякими предметами которые звуки издают...нам очень нравится,а такую я не видела, что она делать умеет? там на разных страничках разные животные?? я бы прикупила, нам такие вещи оч нравятся
Яна вне форума  
Old 22.09.2010, 16:57
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, какая ты клевая на фотках, на аве совсем другая. А Костя ещё лучше и песик тоже классный.
А мы вот приболели с зубами. Лезут с температурой 2 дня уже.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 22.09.2010, 17:05
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДЕВЯТОЧКОЙ СЛАВНЫХ МАЛЫШЕЙ!
Евгения(джусик) вне форума  
Old 22.09.2010, 17:09
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Chihiro, какая ты клевая на фотках, на аве совсем другая. А Костя ещё лучше и песик тоже классный.
ох ужэти зубы..мы вот тоже мучаемс,темп.унас невысокая ночью была и то я не уверена тк не мерила,а вот сопельки появились..у вас есть сопельки?
Яна вне форума  
Old 22.09.2010, 17:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Эл спасибки

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Испытания с зубами прошли все...бедные наши малышастики...
Крошка вне форума  
Old 22.09.2010, 17:10
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ох ужэти зубы..мы вот тоже мучаемс,темп.унас невысокая ночью была и то я не уверена тк не мерила,а вот сопельки появились..у вас есть сопельки?
у нас было все
Крошка вне форума  
Закрытая тема