![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первые недели от овуляции до нескольких недель малыш защищен, так как яйцеклетка еще не прикрепилась к тебе и питается за счет собственных белков, конечно антибиотики это не есть хорошо, но если Б закрепилась то никаких сбоев быть не должно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() , Б для меня какое то мифическое состояние что ли...............короч я щас реветь начну.............извините........................ .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое страшное -высокая температура,если температуры нет, то лучше б не пить,а просто полежать и пить горячее, не парить ноги,уж если будет температура тогда придется сбивать,я была на таком распутии, именно на этом сроке, сейчас сыну почти 8 лет))))))))
|
![]() |