![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой гинеколог тоже мне назначила мазь на основе антибиотиков, я не буду пока применять, пока анализы не прийдут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() У нас радость, папка наш из командировки вернулся, соскучился тоже очень. У мне без него даже аппетит пропал, на ужин осиливала только 7 пельмешков. ![]() Такая тоска была, что даже писать не хотелось, только почитывала вас, о чем вы тут разговоры ведете. А сейчас лопаем как раньше, все в порядке. Светуля, я так рада за вас!!! Поздравляю с мальчишкой долгожданным!!! Юленька, и вас с сынулей. ![]() ![]() ![]() Теперь наша очередь. 1 октября пойду на прием, должно быть тоже узи, там уж наверно скажут. кто в домике живет ![]() ![]() ![]() Кто тут новенький, с прибытием. В нашем полку прибавление. Растите большими и здоровенькими. Катюша, тебя с возвращением любимого мужа из командировки. Дашулька, и вас с мальчишкой Девочки, у кого недельки, с недельками, а тех кто уже перевалил за 20 с экватором, дорогие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ludok, солнце, успокойся. Может тебе сходить к своему гинекологу пораньше на 2 дня? Я думаю, она тебя за это не покусает! И нечего все валить на свое "везение". Все будет норм. Главное - подлечиться!!!
Дашут, полис меняется около 2 месяцев. Ты приедешь в страховую, тебе дадут временный полис, а нормальный будет готов тока через 1,5-2 месяца. Банковскую карту нужно поменять только в том случае, если ты в магазинах этой картой расплачиваешься, потому что при оплате требуют паспорт и получится, что паспорт и карта на разные фамилии... У меня карта заканчивается в феврале 2011 года, вот тогда и поменяю на новую фамилию.... Я все-равно ей только в банкоматах пользуюсь... а там паспорт не сверяют... Светулечка, привет! Поздравляю вас с возвращением папки и аппетита)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хорошо хоть кто то знает про мою страховую. Вопщем завтра надеюсь быстренько поменяют мне.
Банковская карта у меня истекает в январе 2011г. Думаю все таки раньше поменять, если там мороки не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато сейчас Мы такие счастливые все вместе, дома ![]() ![]() |
|
![]() |