Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 13:03
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
это мы вчера с пузиком фоткались
Здоровские вы!!!

Old 22.09.2010, 13:16
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Людмилка большое спасибо!!!!
Angela вне форума  
Old 22.09.2010, 13:25
Ludok
Гость

Милые, не знаю плакать или в аптеку идти! Прискакала от терапевта, она мне назначила Амоксиклав (антибиотик)1*2р в день аж 7 дней, Линекс 1*3р в день 21 день, Канефрон 2*зр в день (я его и так 2 недели пью уже), какие то бактерии нужно лечить в моче. Х.З. что делать. А это я еще не получила анализы инфекциониста, сегодня вечером поеду. Даже не представляю, что он мне наговорит, какие там анализы.. .Во общем капец! Колбасит по страшному, сейчас милый сказал вернется с работы, что бы я успокоилась.

Old 22.09.2010, 13:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже макс-м - нормальная компания - никогда никто не отказывался по их полюсу обслуживать - хотя всегда проверяли - есть ли эта компания в списке оплачивающих - а то многие страховые вообще не платят!!! макс-м - всегда была в списке - один раз в филатовской больнице проверяли когда мы узи сердца дочке делали, и счас вот в перинатальном центре
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2010, 13:33
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Милые, не знаю плакать или в аптеку идти! Прискакала от терапевта, она мне назначила Амоксиклав (антибиотик)1*2р в день аж 7 дней, Линекс 1*3р в день 21 день, Канефрон 2*зр в день (я его и так 2 недели пью уже), какие то бактерии нужно лечить в моче. Х.З. что делать. А это я еще не получила анализы инфекциониста, сегодня вечером поеду. Даже не представляю, что он мне наговорит, какие там анализы.. .Во общем капец! Колбасит по страшному, сейчас милый сказал вернется с работы, что бы я успокоилась.
А у вас че терапевт лечение назначает? не гинеколог? Офигеть сколь всего понавыписывали тебе...
multikris вне форума  
Old 22.09.2010, 13:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
из всех названий знакомый только Канефрон. Принимала его для профилактики цистита может тебе мочу пересдать?Саму то что-нибудь беспокоит?
Марсик вне форума  
Old 22.09.2010, 13:55
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
на Питерском форуме читаю такие ужасы про врачей просто жуть...
ну-ка брось всякую бяку читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше сказки почитай
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2010, 13:56
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
из всех названий знакомый только Канефрон. Принимала его для профилактики цистита может тебе мочу пересдать?Саму то что-нибудь беспокоит?
Уже 3 раза сдавала анализы и все время бактерии, сказали об этом почему то недавно. Меня уже ничего не беспокоит. Когда срок был где то 8 недель, что то было не понятное с позывами мочевого, но моя Г сказала бывает... А сейчас отправили к терапевту при ЖК она вот и по назначала, говорит, что эти бактерии способствуют развитию пиелонефрита, нужно не запустить. К Г на прием только 27, вот и думаю, может подождать что она скажет, пока ничего не принимать или начинать???? Ну вот совсем не понимаю. Прочитала про этот антибиотик в инструкции написано, что тестировали только на животных, а потом какую то статью нашла где говорится, что замечательный безвредный препарат, только 2 процента деток страдает от этого. Ох а с моим везением .... ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 22.09.2010, 13:59
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Уже 3 раза сдавала анализы и все время бактерии, сказали об этом почему то недавно. Меня уже ничего не беспокоит. Когда срок был где то 8 недель, что то было не понятное с позывами мочевого, но моя Г сказала бывает... А сейчас отправили к терапевту при ЖК она вот и по назначала, говорит, что эти бактерии способствуют развитию пиелонефрита, нужно не запустить. К Г на прием только 27, вот и думаю, может подождать что она скажет, пока ничего не принимать или начинать???? Ну вот совсем не понимаю. Прочитала про этот антибиотик в инструкции написано, что тестировали только на животных, а потом какую то статью нашла где говорится, что замечательный безвредный препарат, только 2 процента деток страдает от этого. Ох а с моим везением .... ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!
что тут до 27 числа осталось то? 2 рабочих дня! может сначала сходишь к гинекологу???
мой гинеколог тоже мне назначила мазь на основе антибиотиков, я не буду пока применять, пока анализы не прийдут
Марсик вне форума  
Old 22.09.2010, 14:00
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девульки, всем привет.
У нас радость, папка наш из командировки вернулся, соскучился тоже очень. У мне без него даже аппетит пропал, на ужин осиливала только 7 пельмешков.
Такая тоска была, что даже писать не хотелось, только почитывала вас, о чем вы тут разговоры ведете.

А сейчас лопаем как раньше, все в порядке.
Светуля, я так рада за вас!!! Поздравляю с мальчишкой долгожданным!!!

Юленька, и вас с сынулей.

Теперь наша очередь. 1 октября пойду на прием, должно быть тоже узи, там уж наверно скажут. кто в домике живет

Кто тут новенький, с прибытием. В нашем полку прибавление. Растите большими и здоровенькими.

Катюша, тебя с возвращением любимого мужа из командировки.

Дашулька, и вас с мальчишкой

Девочки, у кого недельки, с недельками, а тех кто уже перевалил за 20 с экватором, дорогие
SKrapivina вне форума  
Old 22.09.2010, 14:08
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ludok, солнце, успокойся. Может тебе сходить к своему гинекологу пораньше на 2 дня? Я думаю, она тебя за это не покусает! И нечего все валить на свое "везение". Все будет норм. Главное - подлечиться!!!

Дашут, полис меняется около 2 месяцев. Ты приедешь в страховую, тебе дадут временный полис, а нормальный будет готов тока через 1,5-2 месяца.

Банковскую карту нужно поменять только в том случае, если ты в магазинах этой картой расплачиваешься, потому что при оплате требуют паспорт и получится, что паспорт и карта на разные фамилии... У меня карта заканчивается в феврале 2011 года, вот тогда и поменяю на новую фамилию.... Я все-равно ей только в банкоматах пользуюсь... а там паспорт не сверяют...

Светулечка, привет! Поздравляю вас с возвращением папки и аппетита))))
pro100mariya вне форума  
Old 22.09.2010, 14:11
Ludok
Гость

Цитата:
что тут до 27 числа осталось то? 2 рабочих дня! может сначала сходишь к гинекологу???
мой гинеколог тоже мне назначила мазь на основе антибиотиков, я не буду пока применять, пока анализы не прийдут
Что то мне страшновато, буду ждать понедельник

Old 22.09.2010, 14:13
Ludok
Гость

Красотки мои, побежала теперь к инфекционисту за приговором... До вечера, а может быть до завтра!!! Расцеловываю всех

Old 22.09.2010, 14:14
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Не, у меня ваще какое то непонятное "Макс-М". Я хз что это за компашка. Мне вот завтра тащится в Марьино и там я хз еще поменяют или нет.
Девочки, кстати, никто не знает как долго страховик менять?????И надо ли менять банковскую карту, если она на девечью фамилию оформлена???Кто-нить в курсе нет????
Макс-М очень хорошая компания А страховой полис мы в РОСНО меняем сразу за 2 минуты при наличии нового паспорта)))
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2010, 14:16
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Красотки мои, побежала теперь к инфекционисту за приговором... До вечера, а может быть до завтра!!! Расцеловываю всех
давай, не волнуйся! все хорошо будет
Кстати, а почему не сходишь к гинекологу сейчас?
Марсик вне форума  
Old 22.09.2010, 14:28
Ludok
Гость

Цитата:
давай, не волнуйся! все хорошо будет
Кстати, а почему не сходишь к гинекологу сейчас?
После терапевта пыталась прорваться...бесполезно ни через миллион чел. живой очереди ни через регистратуру, сказали назначено-значит и приходи как положено все мерзавцы все обуваюсь

Old 22.09.2010, 14:34
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
После терапевта пыталась прорваться...бесполезно ни через миллион чел. живой очереди ни через регистратуру, сказали назначено-значит и приходи как положено все мерзавцы все обуваюсь
фигасе. У нас (в нашем совке) когда хочешь - тогда и приходи
Марсик вне форума  
Old 22.09.2010, 14:48
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну хорошо хоть кто то знает про мою страховую. Вопщем завтра надеюсь быстренько поменяют мне.
Банковская карта у меня истекает в январе 2011г. Думаю все таки раньше поменять, если там мороки не будет.
~knopochka~ вне форума  
Old 22.09.2010, 14:54
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Не, у меня ваще какое то непонятное "Макс-М". Я хз что это за компашка. Мне вот завтра тащится в Марьино и там я хз еще поменяют или нет.
Девочки, кстати, никто не знает как долго страховик менять?????И надо ли менять банковскую карту, если она на девечью фамилию оформлена???Кто-нить в курсе нет????
Дашуль, по идее, когда я приходила менять банковскую карту, мне сказали что можно и до окончания срока пользоваться этой. Но опять же, если ты где-то будешь расплачиваться и попросят предъявить документ, то фамилия будет разная. и тебе придется показывать св-во о браке. А это морока, лучше поменять карту. А я вообще меняла. чтобы потом за границей пользоваться, так здесь вообще не канает это русское св-во о браке. Так что смотри, как тебе удобнее будет.
SKrapivina вне форума  
Old 22.09.2010, 15:06
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ludok, солнце, успокойся. Может тебе сходить к своему гинекологу пораньше на 2 дня? Я думаю, она тебя за это не покусает! И нечего все валить на свое "везение". Все будет норм. Главное - подлечиться!!!

Дашут, полис меняется около 2 месяцев. Ты приедешь в страховую, тебе дадут временный полис, а нормальный будет готов тока через 1,5-2 месяца.

Банковскую карту нужно поменять только в том случае, если ты в магазинах этой картой расплачиваешься, потому что при оплате требуют паспорт и получится, что паспорт и карта на разные фамилии... У меня карта заканчивается в феврале 2011 года, вот тогда и поменяю на новую фамилию.... Я все-равно ей только в банкоматах пользуюсь... а там паспорт не сверяют...

Светулечка, привет! Поздравляю вас с возвращением папки и аппетита))))
Машуль, спасибки. А папка наш на самолет еще тогда опоздал, и на целые сутки в Москве задержался... И я потом всю ночь плохо спала, сны дурацкие про падающие самолеты все снились. Фу...

Зато сейчас Мы такие счастливые все вместе, дома
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема