Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 23:29
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а от дома далеко? бассейн это крууууть я с бассейном не рассматриваю так как такой сад не удобно находится если например мне потом Софию после работы забирать, не добегу до закрытия хотя оч хотела бы)) хочу теперь с худ-эстетическим уклоном, надеюсь удастся
Марина, привет! какой кошмар эти зубы угас 12 застрял и вообще бабки строили нас, клыков боюсь вообще
15 мин пешком. У нас за домом центр развития, но он переполнен по самое не могу. Нам обещали помочь, но надежды мало. Ух, ты уклончик
Angel... вне форума  
Old 22.09.2010, 01:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Инночка,ваша милая мордашка ..прям ет слово,только умиление!
Муж сам ужин приготовил,и после всего этого еще и посуду помыл,за эти пару дней ни одного позорного слова,про песнисвои дурацкие забыл!Седня мы из сада,два дня за грибами ходили,Марусю оставляли с моей мамой (там же в саду)...думаете мы грибы вв лесу искали....
Так, теперь через 9 месяцев будет грибной "урожай"

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Тему муж утром в сад повел. А я пришла за ним в обед, мне воспитатель и говорит, а он спит!!!! И пошли за ним аж в 15.40. Пришли с Тошей в группу, а они на полднике. Сидим ждем. Заходят детки, потом Тема, увидел меня и спрашивает: "Мама, а что ты тут делаешь????" Уходить не хотел, я сказала, что ты завтра сюда придешь он в ответ: "Я сейчас хочу!!!" Когда узнал, что дедушка к нему приедет быстренько так оделся. Сказал, что скушал весь полдник. В группе вел себя хорошо. Я сфотографировала детишек на территории садика. Вечером празднично поужинали, задули свечку, приехал дед. Тема повел его в детский магазин и выбрал подарок, потом уломал еще и на батуте попрыгать. У ребенка миллион эмоций за день. Антонька уже спит, вечером ходил за братом как хвостик, соскучился. Я кстати на днях Тоньку взвешивала 10800))))колобочек мой))))
Я такая радостная, что ребенок отлично перенес первый день.
Юлька, я угораю над вами!!!ГРИБНИКИ, Ё-МОЁ!!!!!!!!!!!
Ой, Аллуська, солнышко сладкое)))))))
Иннуся и Лилечка, не знаю, что сказать вам. Моя мама за меня горой в любых ситуациях, выскажет своё мнение, но окончательное право за мной.
Настя, кто там крайний в очереди???? У тебя когда УЗИ?
Таня, согласна, фильм нестрашный, только после него мне 2 ночи снилось, как инопланетяне ходят по квартире в темноте! Я мужа будила, чтобы он со сной в туалет сходил и шел первый)))))ржу))))
Люда, очень хочу, чтобы вы нашли домик своей мечты!!!!!
Катюша, спасибо! Мы, правда, плохо представляем себе свою мечту, но зато после просмотра понимаем чего мы НЕ хотим

За Тёму рада, что ему всё так нравится! Главное. чтоб и дальше было так же.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
юля!! проверьте терь причинные места на предмет клещаизвращенца!!!
Пессимистка-извращенка

Цитата:
все почистила
Какое маленькое чудо!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки всем большой приветик!
Извините что долго отсутствовали!!! Даже не знаю как и успеть вас прочитать! У Димы лезет 14-ый зуб (это у нас получается 2-ой клык), ой девочки это просто какой-то тихий ужас!!! Ребенка будто подменили, такой был веселый. Сейчас же все хнычет и все на ручках!
Мариша, привет!
Дай Бог, чтобы у вас всё скорее наладилось и зубки чтобы не беспокоили больше Димочку!
Как мама? Что с ней?
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.09.2010, 09:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Аллочка, просто чудо!!!!!!! Изростается красавица!!! Модница-барышня!!!

Катя, я очень рада, что Тёме понравилось в садики, ТТТ чтоб и дальше так было! Но ты не забывай, всё зависит не только от садика, но и от вас (я имею ввиду оптимизм и психологический настрой!)

Кисюня, вот что ты так на ясельки настраиваешься, а может Гоге там будет интереснее, чем дома! Общения с детьми - не заменить никакими игрухами и занятиями дома!

Ой, Люда, ну что сказать, в каждой работе конечно свои переживания, была участковой и тоже гундела (просто сейчас уже об этом не помню! ). Вчера вот на ясельную группу наложила карантин по ОРВИ (дети пачками высыпаются), сегодня в старшей группе по микроспории... Пипец, СЭС от нас не вылазит...А еще меня напригает травматизм в саду, воспитки не хрена не смотрят, каждый день травмы...Сегодня на пед.совете сказала я им, что заведу журнал травматизма и буду его вести, а результаты рейтенга заведущей на стол...(Заведущая распределяет премии).
А вчера вообще расстройство, пригласили меня на медико-педагогический консилиум по мальчику, ему 5,7 лет (он так получается, что в старшей группе где детям 6,3 лет в среднем - маленький, а в младшей группе большой был бы, если бы туда ходил, там 5 лет в среднем дети, вот что значит родиться неудачно), дело в том, что не успевает по программе, не может высидеть урок и т.д.Пришла заумная (как и я, т.к.тоже с Красноярска )психолог и написала по нему отчёт в котором я увидела формулировку ЗАДЕРЖКА умственного и психо-моторного развития! И вот вчера консилиум собрался, типо что с ним делать: понижать на группу младше или рекомендовать в другой сад попроще... А меня они пригласили типо я должна подтвердить, что т.к.у него гидроцефалия (хоть и незначительная компенсированная, как и у 80% детей в стране), поэтому он "тормоз" (слово воспитателя). Психолог раздёргалась, когда я её попросила переписать отчёт и убрать слова, которые могут всю жизнь испортить...видишь ли специфика маленького города, просочится формулировка и он уже не сможет выбирать школу и всю жизнь этим будут потыкать...Короче через 2 недели повторная комиссия, после того как он посетит невролога и т.д. Мне очень жалко пацана и моё мнение, что просто программа не по возрасту ему и надо учитывать индивидуальность ребенка...Теперь я в ожидании протокола-заключения...

Я ж сегодня гос.экзамен по иммунопрофилактике и вакцинопрофилактике сдала!!! УРРРРА!!!!!!!!!

Мира вне форума  
Old 22.09.2010, 09:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
юля!! проверьте терь причинные места на предмет клещаизвращенца!!!

Цитата:
все почистила
Красотулька!!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки всем большой приветик!
Извините что долго отсутствовали!!! Даже не знаю как и успеть вас прочитать! У Димы лезет 14-ый зуб (это у нас получается 2-ой клык), ой девочки это просто какой-то тихий ужас!!! Ребенка будто подменили, такой был веселый. Сейчас же все хнычет и все на ручках!
Зубы -это пипец!У нас всего 6 зубов,видимо десны болят у Маньки,тоже мсама не своя,а ночь дак ваще караул!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Так, теперь через 9 месяцев будет грибной "урожай"
не,не,не,там все под контролем было!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я ж сегодня гос.экзамен по иммунопрофилактике и вакцинопрофилактике сдала!!! УРРРРА!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУррррррррААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!
Нам завтра на прививку,седня муж еще по садикам поедит узнавать,может еще несколько садов застолбим!А еще вчера у хирурга были,все ок,здоровы!Остался стоматолог,млин,никак до него не доберемся!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.09.2010, 11:20
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая симпампулька!!!
Цитата:
Мариша, привет!
Дай Бог, чтобы у вас всё скорее наладилось и зубки чтобы не беспокоили больше Димочку!
Как мама? Что с ней?
Людочка, спасибо тебе! Мама завтра уже будет как 2 мес на больничном! Улучшения только только начали чуть-чуть появляться, незначительные, но есть! Это при каждодневных усиленных процедурах, зарядки, массажи, электрофорезы, электростимуляции, иглоукалывания....
Ваши домики хороши! И вы обязателно найдете то что нужно вам!!! Это точно! Процесс конечно долгий, но результат должен быть суперским!!!
Цитата:

Олечка, поздравляю!!! Ты молодчина!
Цитата:
Нам завтра на прививку,седня муж еще по садикам поедит узнавать,может еще несколько садов застолбим!А еще вчера у хирурга были,все ок,здоровы!Остался стоматолог,млин,никак до него не доберемся!
Юлечка, да с грибами история порадовала!!! ну вы зажгли!!!!
Хорошо вам пережить прививку! С хорошими новостями!
morskaya29 вне форума  
Old 22.09.2010, 12:02
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Вот, а теперь, когда я уже слегка успокоилась и перекипела, могу с вами поделиться результатами воскресного осмотра домов.

Посмотрели мы 4 дома. Просмотр первого занял у нас не более 5 минут: комнатушки маленькие, а внутри разруха полная. Там на ремонт нужно будет положить раза в 1,5 больше, чем то, что они хотят получить за дом.
Второй домик нам почти понравился, хотя комнатки и не слишком большие, но зато домик уютный, прям зазывающий. Но там проблема со двором: его постоянно подтапливает и они уже несколько лет не могут понять причину, не смотря на постоянные вызовы спеиалистов.
Третий дом был изумительный, но, к сожалению, он находится в непосредственной близости от химического завода. А вот четвёртый.... Я даже не знаю, что там было, но там ТААААААААААААКОЙ запах.... Короче, мне кажется, что если этот дом разрушить, а на его месте построить новый, то запах всё равно никуда не денется.

Вот... Так что ждём-с этих выходных - продолжим просмотр. Если у меня, конечно, нервная система не скукожится
Люда удачной вам находки!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Выложу нашу мордашу:

Из серии "Демонстрация моделей на выход"

Перед сном нашли игрушку

Сами надеваем пижаму :

Полную версию фильма смотрите в Контакте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая красота

Цитата:
Инночка,ваша милая мордашка ..прям ет слово,только умиление!
Муж сам ужин приготовил,и после всего этого еще и посуду помыл,за эти пару дней ни одного позорного слова,про песнисвои дурацкие забыл!Седня мы из сада,два дня за грибами ходили,Марусю оставляли с моей мамой (там же в саду)...думаете мы грибы вв лесу искали....
Юль а жизнь то налаживается

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Тему муж утром в сад повел...Я такая радостная, что ребенок отлично перенес первый день.
Поздравляю Темку с походом в садик!!!

Цитата:
Всем привет!!!

Аллочка, просто чудо!!!!!!! Изростается красавица!!! Модница-барышня!!!

Катя, я очень рада, что Тёме понравилось в садики, ТТТ чтоб и дальше так было! Но ты не забывай, всё зависит не только от садика, но и от вас (я имею ввиду оптимизм и психологический настрой!)

Кисюня, вот что ты так на ясельки настраиваешься, а может Гоге там будет интереснее, чем дома! Общения с детьми - не заменить никакими игрухами и занятиями дома!

А вчера вообще расстройство...

Оль да уж мальчика жалко,я вот все же думаю что программа для него тяжеловата.Не зря же многие родители отдают своих детей в школу не в 7,а в 8 лет через год они еще умнее и учаться хорошо.

Поздравляю с УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!!!!

А на счет сада у нас если получится отдам весной посижу дома до осени и выйду на работу,а если весной не получится то осенью, ну тогда на работу зимой.Садик у нас хороший в 5 минут хотьбы от дома,но вот только с работы я никак не буду успевать забирать,поэтому эта миссия возлагается на бабушку,мужа и деда,ну и еще подруг и т.д. Тут знакомых много в саду ребенка не оставят поработаю на старой работе может полгода и буду искать поближе.
альбиша вне форума  
Old 22.09.2010, 12:12
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!

Оля, поздравляю с успешными экзаменами!!!!
Цитата:
дафайте вевочки овлечемся.. хочу ваше мнение узнать если хто в теме..
кто смотрел фильм 4 вид?и кто слышал о конце свете в результате влияния на нас 12 планеты Нибиру (шумерский прикол)???
4 вид не смотрела, хотя муж предлагал. Я как-то смотрела фильм с зелеными человечками, так они мне до сих пор мерещатся. Про Нибиру смотрела несколько передач. Даже грят, по телеку запретили муссировать эту тему, дабы избежать панических настроений в массах. Ну че тут скажешь - поживем увидим. Покрайней мере у нас есть ещё 2 года, чтоб насладиться жизнью и сделать то, что хочется
Творения Гоги очень симпатично смотрятся, а сам создатель тем более! Эффектный блондин!

Аллуся очаровала своим дефиле! Ну а одевания пижамки!

Моя седня посреди ночи проснулась и не спала больше часа, лежала и ныла. Ни укачивания, ни титя, ни бутылка молока не действовали...

Мариночка, с позитивной динамикой у мамы! Все наладится!

Юля, ну вы и грибники!!!

Софико такая шалунья! Чмок и сладенькие щёчки1
Роза вне форума  
Old 22.09.2010, 12:50
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЕЦ!!!!

Оль, спасибо! Я очень позитивна настроена на садик, это самое лучшее, что я ему могу дать на этот момент. Это совего рода начало становления личности в обществе, в группе, в компании. Своими усилиями тут не обойтись!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Поздравляю Темку с походом в садик!!!
А на счет сада у нас если получится отдам весной посижу дома до осени и выйду на работу,а если весной не получится то осенью, ну тогда на работу зимой.Садик у нас хороший в 5 минут хотьбы от дома,но вот только с работы я никак не буду успевать забирать,поэтому эта миссия возлагается на бабушку,мужа и деда,ну и еще подруг и т.д. Тут знакомых много в саду ребенка не оставят поработаю на старой работе может полгода и буду искать поближе.
Спасибо, Альбиша, пусть всё сложится удачно! Даже само построение планов на будущее выводит из депрессии

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Моя седня посреди ночи проснулась и не спала больше часа, лежала и ныла. Ни укачивания, ни титя, ни бутылка молока не действовали...
Понимаю, мой тоже вертелся-крутился, пока сисю не дам с ней и спал.

Маришка, линеечка прямо солнечная, яркая! В такую серую,дождливую погоду, как бальзам на душу
Angel... вне форума  
Old 22.09.2010, 12:54
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Забыла поздороваться. ВСЕМ ПРИВЕТ!
Тему сегодня даже будить не пришлось, сам встал. У нас дождь с самого утра идет. Сидим дома, готовлю и прибираюсь. Навела порядки в шкафах, летние вещи убрала, теплые достала. Осень!
Angel... вне форума  
Old 22.09.2010, 13:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

За поздравления всем спасибо!!!
Мира вне форума  
Old 22.09.2010, 14:05
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
За поздравления всем спасибо!!!
Всем приветик!!!
Олечка, и мои поздравления принимай!!! Умничка! (а тебя даже поругать не успела(((

Аллуся ну такая сладкая лапуся, красавица-модница!!! Пижамку вы здорово одеваете, молодцы!

Софийка-чудо маленькое, такая мордашка премиленькая, чмок-чмок её

Поздравляем Тёмочку с успешным посещением садика, пусть ему всегда так же нравится там!

Маришка , привет! Не пропадай, скорее бы вас уже эти зубы перестали мучать Слава Богу, что маме становится лучше, пусть хоть маленькими шажочками, но выкарабкивается из этой бяки!

Люде поскорее найти чудесный домик, который полностью устроит всё её большое семейство!

Альбише не грустить, пусть всё сложится наилучшим образом, всё будет хорошо!!! Гони всякие депрессии в шею!

Юлю с замечательными грибными походами! Небось там в лесу всю грибницу вытоптали Ждём сообщения о скорой свадьбе
Irisshka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:07
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем спасибо за пожелания выздоравливать!
Горло уже меньше болит, только сопеля ещё остались(
Irisshka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:08
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Наконец то я возвращаюсь потихоньку к жизни после переезда...Это конечно что то! Вас иногда читаю урывками.Вот увидела Аллусю и Тошика,а так же Софийку и Жорика.Такие лапочки малыши,самостоятельные! Что у вас новенького?
Юлька вне форума  
Old 22.09.2010, 14:15
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки привет! Наконец то я возвращаюсь потихоньку к жизни после переезда...Это конечно что то! Вас иногда читаю урывками.Вот увидела Аллусю и Тошика,а так же Софийку и Жорика.Такие лапочки малыши,самостоятельные! Что у вас новенького?
Привет! Рассказывай, как на новом месте обжились, как Максютка?
Irisshka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:23
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде нормально,непривычно пока еще немного,но зато теперь все сделано как хотели.Правда еще штор нет и без них неуютно.Затра наверное уже на кухне повесим.Максимка носится везде,совсем страх потерял Раньше все за ручку,а теперь на фиг никто не нужен.Любит порядок,убирает подгузы использованные в мусорку,а штаны в стирку))),подметает полы,вытирает пыль,складывает игрушки на место...В общем хозяйственный,когда есть настроение.Ночами что то опять не спит и аллергия снова вылезает на молочные продукты.Много всего,не перечислишь).А вы как?
Юлька вне форума  
Old 22.09.2010, 14:38
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы тоже любим мусор выкидывать-подгузы, бумажки всякие, иногда и что-нибудь нужное может прихватить) Носится, лезет везде, пальцы уже несколько раз прищемляла Лизуня, глаз да глаз нужен. На улице обожает в песке совком ковыряться, без этого ни одной прогулки, потом песок из всех щелей вытряхаем) Тоже много всего, всё и не напишешь, десны на жевательные зубы давно напухшие, но зубы ещё не прорезались. Нам на осмотре у аллерголога сделали пробы (15 мин), оказалась сильная реакция на химикаты (всё баночное) и слабая на молоко и курицу. Сказали ограничить на полгода, но курицу мы и так не едим. Воть. А вам не делали пробы?
Irisshka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:52
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нас вообще направили в стационар на 5 дней делать пробы,но туда попасть нереально,надо кучу справок по всему городу собрать и мне пройти гинеколога и флюрографию.Когда все сделаем незнаю,может через неделю или две.Больше нигде их у нас не делают.Мы хотели платно и без стационара,но у нас такого нет(((.А вам как делали,царапки? Больно? Я подозреваю что на курицу у него тоже есть,а он так ее любит,и творожки и снежок...Чем теперь кормить незнаю,овощи не ест,мясо другое тоже.Про песок таже история,не оттащишь.Еще любимая забава возить на веревочке большой самосвал и кататься с горки.
Юлька вне форума  
Old 22.09.2010, 14:58
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нас вообще направили в стационар на 5 дней делать пробы,но туда попасть нереально,надо кучу справок по всему городу собрать и мне пройти гинеколога и флюрографию.Когда все сделаем незнаю,может через неделю или две.Больше нигде их у нас не делают.Мы хотели платно и без стационара,но у нас такого нет(((.А вам как делали,царапки? Больно? Я подозреваю что на курицу у него тоже есть,а он так ее любит,и творожки и снежок...Чем теперь кормить незнаю,овощи не ест,мясо другое тоже.Про песок таже история,не оттащишь.Еще любимая забава возить на веревочке большой самосвал и кататься с горки.
Да, царапками, ей почти и небольно было, только потом 15 мин. руки надо неподвижно держать-вот тут мы поризали) И всё, а зачем ложиться -то? Овощи никакие не ест? Ну вот из мяса у нас только на курицу, всё остальное-отрицательно и рыба тоже. Попробуй кролика или индейку, если найдёшь, -они самые неаллергенные. С горки мы тоже любим И велик.
Irisshka вне форума  
Old 22.09.2010, 15:04
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот и я не понимаю,куча гемороя со справками и обходами,и платно главно нельзя.Суп или пюре почти нереально скормить,только если занят чем то ОЧЕНЬ интересным открывает рот.А вот творожки,фрукты,печеньки и хлеб,это всегда пожалуйста.Правда стал иногда огурцы есть,и то прогресс! Ириш,мясо любое,кроме курицы-фу.На другое аллергии вроде нет
Юлька вне форума  
Old 22.09.2010, 15:11
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я не понимаю,куча гемороя со справками и обходами,и платно главно нельзя.Суп или пюре почти нереально скормить,только если занят чем то ОЧЕНЬ интересным открывает рот.А вот творожки,фрукты,печеньки и хлеб,это всегда пожалуйста.Правда стал иногда огурцы есть,и то прогресс! Ириш,мясо любое,кроме курицы-фу.На другое аллергии вроде нет
Мы прям на приёме (проходили годовую комиссию) отдали 520р и нас медсестра отвела в отделение сделать эти пробы. Я даже и не собиралась их делать, врач предложила-не стала отказываться, лучше ж знать наверняка, чего давать не стоит. Чего у вас так всё сложно, не знаю. А в других больницах если узнать? Ну то что ты перечислила, мы тоже всё любим, а овощное пюре просто или с мясом тоже в основном под книжку или мультик потребляем))) Из мяса в основном кролика даю, только сама готовлю-очень вкусное мяско, сама бы ела)))
Irisshka вне форума  
Закрытая тема