![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() За Тёму рада, что ему всё так нравится! ![]() Пессимистка-извращенка ![]() ![]() Какое маленькое чудо! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Дай Бог, чтобы у вас всё скорее наладилось и зубки чтобы не беспокоили больше Димочку! ![]() ![]() Как мама? Что с ней? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Аллочка, просто чудо!!!!!!! Изростается красавица!!! Модница-барышня!!! ![]() Катя, я очень рада, что Тёме понравилось в садики, ТТТ чтоб и дальше так было! Но ты не забывай, всё зависит не только от садика, но и от вас (я имею ввиду оптимизм и психологический настрой!) ![]() Кисюня, вот что ты так на ясельки настраиваешься, а может Гоге там будет интереснее, чем дома! Общения с детьми - не заменить никакими игрухами и занятиями дома! ![]() Ой, Люда, ну что сказать, в каждой работе конечно свои переживания, была участковой и тоже гундела (просто сейчас уже об этом не помню! ![]() А вчера вообще расстройство, пригласили меня на медико-педагогический консилиум по мальчику, ему 5,7 лет (он так получается, что в старшей группе где детям 6,3 лет в среднем - маленький, а в младшей группе большой был бы, если бы туда ходил, там 5 лет в среднем дети, вот что значит родиться неудачно), дело в том, что не успевает по программе, не может высидеть урок и т.д.Пришла заумная (как и я, т.к.тоже с Красноярска ![]() ![]() Я ж сегодня гос.экзамен по иммунопрофилактике и вакцинопрофилактике сдала!!! УРРРРА!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотулька!!!! Цитата:
не,не,не,там все под контролем было! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам завтра на прививку,седня муж еще по садикам поедит узнавать,может еще несколько садов застолбим!А еще вчера у хирурга были,все ок,здоровы!Остался стоматолог,млин,никак до него не доберемся! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая симпампулька!!!
Цитата:
Ваши домики хороши! И вы обязателно найдете то что нужно вам!!! Это точно! Процесс конечно долгий, но результат должен быть суперским!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо вам пережить прививку! С хорошими новостями! |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю с УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!!!! ![]() А на счет сада у нас если получится отдам весной посижу дома до осени и выйду на работу,а если весной не получится то осенью, ну тогда на работу зимой.Садик у нас хороший в 5 минут хотьбы от дома,но вот только с работы я никак не буду успевать забирать,поэтому эта миссия возлагается на бабушку,мужа и деда,ну и еще подруг и т.д. Тут знакомых много в саду ребенка не оставят ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оля, поздравляю с успешными экзаменами!!!! Цитата:
![]() Творения Гоги очень симпатично смотрятся, а сам создатель тем более! Эффектный блондин! ![]() Аллуся очаровала своим дефиле! Ну а одевания пижамки! ![]() ![]() ![]() Моя седня посреди ночи проснулась и не спала больше часа, лежала и ныла. Ни укачивания, ни титя, ни бутылка молока не действовали... ![]() Мариночка, с позитивной динамикой у мамы! Все наладится! ![]() Юля, ну вы и грибники!!! Софико такая шалунья! Чмок и сладенькие щёчки1 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() Оль, спасибо! Я очень позитивна настроена на садик, это самое лучшее, что я ему могу дать на этот момент. Это совего рода начало становления личности в обществе, в группе, в компании. Своими усилиями тут не обойтись! Цитата:
![]() Цитата:
Маришка, линеечка прямо солнечная, яркая! В такую серую,дождливую погоду, как бальзам на душу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла поздороваться. ВСЕМ ПРИВЕТ!
Тему сегодня даже будить не пришлось, сам встал. У нас дождь с самого утра идет. Сидим дома, готовлю и прибираюсь. Навела порядки в шкафах, летние вещи убрала, теплые достала. Осень! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Олечка, и мои поздравления принимай!!! Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() Аллуся ну такая сладкая лапуся, красавица-модница!!! ![]() Софийка-чудо маленькое, такая мордашка премиленькая, чмок-чмок её ![]() Поздравляем Тёмочку с успешным посещением садика, пусть ему всегда так же нравится там! ![]() ![]() ![]() Маришка , привет! Не пропадай, скорее бы вас уже эти зубы перестали мучать ![]() Люде поскорее найти чудесный домик, который полностью устроит всё её большое семейство! ![]() Альбише не грустить, пусть всё сложится наилучшим образом, всё будет хорошо!!! Гони всякие депрессии в шею! Юлю с замечательными грибными походами! Небось там в лесу всю грибницу вытоптали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Наконец то я возвращаюсь потихоньку к жизни после переезда...Это конечно что то! Вас иногда читаю урывками.Вот увидела Аллусю и Тошика,а так же Софийку и Жорика.Такие лапочки малыши,самостоятельные! Что у вас новенького?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде нормально,непривычно пока еще немного,но зато теперь все сделано как хотели.Правда еще штор нет и без них неуютно.Затра наверное уже на кухне повесим.Максимка носится везде,совсем страх потерял
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже любим мусор выкидывать-подгузы, бумажки всякие, иногда и что-нибудь нужное может прихватить) Носится, лезет везде, пальцы уже несколько раз прищемляла Лизуня, глаз да глаз нужен. На улице обожает в песке совком ковыряться, без этого ни одной прогулки, потом песок из всех щелей вытряхаем) Тоже много всего, всё и не напишешь, десны на жевательные зубы давно напухшие, но зубы ещё не прорезались. Нам на осмотре у аллерголога сделали пробы (15 мин), оказалась сильная реакция на химикаты (всё баночное) и слабая на молоко и курицу. Сказали ограничить на полгода, но курицу мы и так не едим. Воть. А вам не делали пробы?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нас вообще направили в стационар на 5 дней делать пробы,но туда попасть нереально,надо кучу справок по всему городу собрать и мне пройти гинеколога и флюрографию.Когда все сделаем незнаю,может через неделю или две.Больше нигде их у нас не делают.Мы хотели платно и без стационара,но у нас такого нет(((.А вам как делали,царапки? Больно? Я подозреваю что на курицу у него тоже есть,а он так ее любит,и творожки и снежок...Чем теперь кормить незнаю,овощи не ест,мясо другое тоже.Про песок таже история,не оттащишь.Еще любимая забава возить на веревочке большой самосвал и кататься с горки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот и я не понимаю,куча гемороя со справками и обходами,и платно главно нельзя.Суп или пюре почти нереально скормить,только если занят чем то ОЧЕНЬ интересным открывает рот.А вот творожки,фрукты,печеньки и хлеб,это всегда пожалуйста.Правда стал иногда огурцы есть,и то прогресс! Ириш,мясо любое,кроме курицы-фу.На другое аллергии вроде нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |