Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 14:05
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Спасибо зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу поздравить,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lidochka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:06
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня сегодня оттуда вода какая то вытекает,не знаете что такое????
Ой, я не знаю...

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
и я пойду полежу, а то голова кружится
Отдыхай зай.
VeraD вне форума  
Old 22.09.2010, 14:06
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
тянется?похоже на яич белок?да у тебя О
ну да похоже на белок но не тянется,а прям водичкой....а рано сегодня тока 10 дц а цикл 28 в основном,может это просто выделения!!!???
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2010, 14:07
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

как тут с вами хорошо,даже легче стало
lidochka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:07
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну да похоже на белок но не тянется,а прям водичкой....а рано сегодня тока 10 дц а цикл 28 в основном,может это просто выделения!!!???
может перед О так?
капризОлька вне форума  
Old 22.09.2010, 14:08
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тож так рада за тебя!!!
Ленаf вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
и я хочу поздравить,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо милая!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может перед О так?
может,сама думаю че такое!!!!
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2010, 14:09
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Я тож так рада за тебя!!!
Спасибо дорогая!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы еще не знакомы. Я Вера

Ой, зай, ну ты береги себя. Мы сегодня лимоны покупать пойдем, буду пить соки свежевыжатые и немножко лимона добавлять.
Вер,а я не поняла это тебя поздравили с беременностью ????Я что-то пропустила?
Dem'yanka вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
может перед О так?
у меня тоже такое было дня за 2 до о.
lidochka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:10
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЕРОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 22.09.2010, 14:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а у меня сегодня оттуда вода какая то вытекает,не знаете что такое????
от куда, оттуда
Marilinka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:11
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
может,сама думаю че такое!!!!
у меня тоже так бывает
капризОлька вне форума  
Old 22.09.2010, 14:12
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Вер,а я не поняла это тебя поздравили с беременностью ????Я что-то пропустила?
Да зай, пропустила. Я вчера свой полосатый тест показывала.
VeraD вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже большая оптимистка,просто уже так долго планируем,что и у меня срывы
Зайка разьве это долго, если в течение года Б. наступила это нормально, рано паникуешь
Marilinka вне форума  
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

ой что то я потерялась уже.....................Привет еще раз все всем мои дорогие)))))
Лилия Надина вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже такое было дня за 2 до о.
а вы давно планируете???
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
от куда, оттуда
а то ты не догадываешься откуда
я с вами спать никак не уйду
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2010, 14:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похоже я не ошиблась!!!
УУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!КАК КЛАССНО!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже так бывает
в инете написано может быть признаком эндометрита какого то
Lika@ вне форума  
Закрытая тема