Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 14:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо вам всем за поддержку ! я чуток поревела и меня вроде отпустило.....я вас всех очень люблю!!!! больше ныть не буду!

это вам мои любимки!!!!!

Алёнушк@ вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Вот видите МИР НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.Все потихоньку беременеют.ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,СКОРО ДО ВСЕХ ВАС ДОЙДЕТ,СМОТРИТЕ СКОЛЬКО НАС УЖЕ ЗАРАЗНЫХ.ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХ!!!!!!! на вас всех!!!!!
и я поймала спасибо
капризОлька вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Привет, Девчоночки!!!
приветик
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2010, 14:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
господи хоть бы это было так,но до теста еще 5 дней
у меня тоже осталось 5-6дней, а я спокойна как удав...потому что Б. полюбому нет
Marilinka вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
девочки спасибо вам всем за поддержку ! я чуток поревела и меня вроде отпустило.....я вас всех очень люблю!!!! больше ныть не буду!

это вам мои любимки!!!!!

ой как приятно
капризОлька вне форума  
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Вот видите МИР НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.Все потихоньку беременеют.ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,СКОРО ДО ВСЕХ ВАС ДОЙДЕТ,СМОТРИТЕ СКОЛЬКО НАС УЖЕ ЗАРАЗНЫХ.ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХ!!!!!!! на вас всех!!!!!
ой я тоже ловлю,по заражай меня сильно сильно
Лилия Надина вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
господи хоть бы это было так,но до теста еще 5 дней
Только ради бога не делай его раньше(максимум за день),я сделала за 5 или 6 дней и ничегошеньки,даже намека не было,а в день предполог.месиков уже две жирненькие показало
Dem'yanka вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это вам мои любимки!!!!!

А мы то тебя как любим

Lika@ вне форума  
Old 22.09.2010, 14:23
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это вам мои любимки!!!!!

не надо реветь, а то я тоже щас
lidochka вне форума  
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Лилия Надина вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это вам мои любимки!!!!!

А ТЫ ВИДЕЛА Я С ТОБОЙ ТОЖЕ РЕВЕЛА
Dem'yanka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:24
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это вам мои любимки!!!!!

зай да не за что, мы тебя тоже любим и у нас у всех помоему срывы бывают
Marilinka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:24
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только ради бога не делай его раньше(максимум за день),я сделала за 5 или 6 дней и ничегошеньки,даже намека не было,а в день предполог.месиков уже две жирненькие показало
спасибочки,сделаю после задержки
lidochka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:25
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
поздравляю.............теперь надо вдвойне себя беречь
Спасибочки!!!!!!!!!

Цитата:
Ничего себе,ну ты красотка!На какой страничке тестик.А расскажи если не трудно как это было,когда сделала,реакция твоя и мужа.ПЛИИИИЗЗ!Мне так нравится это читать!!!
На 361. Тест я сделала раньше, чем собиралась. У меня М должны 2-го быть (должны были). Но тест показал хорошую 2-ю полосочку. Я потом еще один купила, он тоже показал 2. Реакция была такая: и радость (прям прыгать хотелось), и страх, волнение. Еще и мужа дома не было. Пришлось ждать его. Муж ОБРАДОВАЛСЯ! У него даже какой-то расстеряный вид сначало был. А тестик мой вот здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18623&page=361
VeraD вне форума  
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
зай да не за что, мы тебя тоже любим и у нас у всех помоему срывы бывают
еще какие срывы бывают.............в воскресенье я думала не выживу
Лилия Надина вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

это вам мои любимки!!!!!

я УЖЕ ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ,ЧТО СКОРО ПРИЕДУ К ТЕБЕ ЛИЧНО,КАК НАЧИХАЮ НА ТЕБЯ ВСЮ,И ПОСИДИМ НА ОДНОМ СТУЛЕ И ПОПЬЕМ ИЗ ОДНОГО БОКАЛА а МОЖЕТ ТЕБЕ ЭТО УЖЕ И НЕ ПОНАДОБИТСЯ???
Dem'yanka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
ой я тоже ловлю,по заражай меня сильно сильно
у ТЕБЯ КОГДА ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ?
Dem'yanka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:27
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты в Ялте узнала?
Не, я в Алуште живу.
VeraD вне форума  
Old 22.09.2010, 14:28
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
у ТЕБЯ КОГДА ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ?
числа 10 го................но я щас лечусь еще и поэтому пока о Б речи не может быть
Лилия Надина вне форума  
Old 22.09.2010, 14:29
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я УЖЕ ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ,ЧТО СКОРО ПРИЕДУ К ТЕБЕ ЛИЧНО,КАК НАЧИХАЮ НА ТЕБЯ ВСЮ,И ПОСИДИМ НА ОДНОМ СТУЛЕ И ПОПЬЕМ ИЗ ОДНОГО БОКАЛА а МОЖЕТ ТЕБЕ ЭТО УЖЕ И НЕ ПОНАДОБИТСЯ???
я пила с одного бакала с 2мя поими подругами беременными и вот что то ни как
lidochka вне форума  
Закрытая тема