![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач на первом же приеме сказал, что красить волосы МОЖНО. Я от радости тут же покрасилась и два дня мучалачь жуткой головной болью. Уж не знаю, связано ли одно с другим (может быть сказался токсикоз на ранних сроках), но желание красить волосы у меня пропало... Похоже на долго)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще сколько врачей, столько и мнений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже крашу волосы, примерно раз в месяц, они у меня очень длинные и требуют особого ухода… это всё предрассудки и суеверия, что беременным нельзя краситься и подстригаться… беременная женщина тоже должна за собой следить. А то иногда даже смотреть страшно на некоторых беремяшек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Afalina;2270369]Мне врач на первом же приеме сказал, что красить волосы МОЖНО. Я от радости тут же покрасилась и два дня мучалачь жуткой головной болью. Уж не знаю, связано ли одно с другим (может быть сказался токсикоз на ранних сроках), но желание красить волосы у меня пропало... Похоже на долго)))[/QUOT
браво вашему врачу!!! уж точно не связано одно с другим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=SPA;2292826]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как дурочка ходила ходила блондинкой (сама темненькая) и перед самой беременностью взяла и перекрасилась чуть-ли не в черный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так еще я сдуру обстриглась.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и крашусь и стригусь, по роду работы не могу выглядеть плохо. От хороших безаммиачных красок думаю вреда не будет. Единственный момент, мне мой мастер объясняла, что на на каждом сроке можно краситься, так как из за гормональной перестройки организма цвет может оказаться непредсказуемым. Поэтому, например, она не стала меня красить на седьмом месяце, а сказала придти на восьмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так получилось, что я последний красила волосы краской в августе прошлого года. В этом году весной (в марте) купила какую-то дорогущую хну в LUSH'е и покрасила ей. А в мае я забеременела. больше красить волосы не стала. Хожу а-ля натюрель)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и стригусь и крашусь...За беременность уже 3 раза красилась...Просто мне врач объяснил,что меняется гормональный фон во время беременности и результат может не тот быть,как на картинке, А краску в салоне самую щадящую выбирают..Так что ничего в этом страшного нет.Меньше думать надо ))))))))))
|
![]() |
![]() |