Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 13:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
переложила всю свою еду Кисе в миску. Я говорю "ты чего наделала?", а она на миску показывает и грит "кккккк ням", ну это типа "киса кушать будет"
молодец Натена, а то вдруг мама забудет кисю покормить, мы вот утро начинаем как раз с комления всей живности
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
О, а у вас шиншилла? И как? А как с ней ре? Просто так интересно У мея у одного ед знакомого шиншилла была, и то я её не видела - она у его родителей почемут жила
супер зверек, общительный нам нра
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.09.2010, 13:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
супер зверек, общительный нам нра
А как она в быту? Они по одной живут? А запах? Кушает много? Ну и вообще во сколько содержание обходится? А то я вот думаю не йорка а такого зверька мб доче завести, а то кошек блин 2 штуки, ток видим их раз в год по обещанью
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.09.2010, 13:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 22.09.2010, 13:45
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
перечитала, че туд детки ломают..... а нам "похвастаться практические нечем" правда сегодня из клавы кнопки по выковыривал, но я их сразу на место прицепила. Зато мы лазим вездееееее чем выше, тем веселей, сегодня на телевизор чуть не взобрался

что-то с режимом происходит может к зиме перестраивается, 2 дня спал по два раза, потом в 14:00 засыпал по 3 часа, вот сегодня вообще в 10:30 укладываться начал. я сбита столку, не магу теперь день свой организовать.
ЯДАН вне форума  
Old 22.09.2010, 14:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Надюш, потерпи. бывают такие периоды.
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.09.2010, 14:39
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мариш, поправляйся скорее!!

У нас из потерь только разбитая ручка кувшина....

Режим тоже весь полетел, то спит, то нет... когда как...
от ГВ отучать пока не буду, т.к. молоко поступает еще в большом кол-ве, да и Женька против отлучения, истерит...
Selenita вне форума  
Old 22.09.2010, 15:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!
У нас с режимом тоже черти что....

Сгоняли мы в дисней ))) СУПЕР!!! Но ребенок должен быть постарше конечно))) Я Алиску там практически на землю не спускала, затоптали бы, толпа народу. Или на руках или в коляске... и ее это расстраивало.
Ну и времени 3 дня мало даже на то чтоб пофоткаться. А уж если кататься на всем....УУУ

Дорогу Алиска перенесла просто отлично!!! Метро, экспресс до аэропорта, самолет, автобус до отеля. Но почти у отеля в атобусе ее вырвало Переела + укачало...

Фотки тут можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я расстроена что фотки не получились такими как я ожидала. Но сделать там хорошие фотки с маленьким ребенком было нереально))
Во-первых она на руках, ее это печалит, и она не улыбается нигде))
Одну вообще нереально сфотать, толпыыыы кругом
И больше чем на половине кадров онва отвернута в сторону интересного))) и фиг ее заставишь посмотреть на папу

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

Режим тоже весь полетел, то спит, то нет... когда как...
от ГВ отучать пока не буду, т.к. молоко поступает еще в большом кол-ве, да и Женька против отлучения, истерит...
А как отучать то? Моя присасывается по 5-10 раз в час!!!!!!!!!! Не даешь истерика. Может из-за зубов конечно... вылез у нас на верху жевательный.
Но я реально уже не знаю что делать, ребенок постоянно на сисе. На руки брать вообще нельзя. Как я только на горизонте появляюсь сразу капризы и нытье...Раздевает меня.
nekotenok вне форума  
Old 22.09.2010, 16:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Танюша! Поздравляю с поездкой! Фотки есть очень классные! Так на чем ты покаталась? Что больше всего понравилось? Впечатлило?
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.09.2010, 16:14
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Танюша! Поздравляю с поездкой! Фотки есть очень классные! Так на чем ты покаталась? Что больше всего понравилось? Впечатлило?
Впечатлило, спасибо)))
еще туда поедим точно!
а покаталась только на двух каруселях с алиской))) мы успели галопом только везде там пробежать, чтобы на чем то еще успеть покататься надо на неделю ехать
nekotenok вне форума  
Old 22.09.2010, 16:40
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки класс!!! но туда с ребенком постарше надо ехать, будет лет 6-8 поедем в диснейленд)))
Selenita вне форума  
Old 22.09.2010, 17:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как она в быту? Они по одной живут? А запах? Кушает много? Ну и вообще во сколько содержание обходится? А то я вот думаю не йорка а такого зверька мб доче завести, а то кошек блин 2 штуки, ток видим их раз в год по обещанью
В быту отличный зверек, только бывает по клетке как сайгак прыгае но привыкаешь, запаха неу вообще он писает в определенный лоточек куда насыпан квашачий наполнитель древесный, содержание обходится где то 2 тыс рубмесяца на 3?? на собаку у меня бюольше уходит, один жить может, даже так лучше, а то когда их 2 они более дикие чтоли
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.09.2010, 19:35
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У нас с режимом тоже черти что....

Сгоняли мы в дисней ))) СУПЕР!!! Но ребенок должен быть постарше конечно))) Я Алиску там практически на землю не спускала, затоптали бы, толпа народу. Или на руках или в коляске... и ее это расстраивало.
Ну и времени 3 дня мало даже на то чтоб пофоткаться. А уж если кататься на всем....УУУ

Дорогу Алиска перенесла просто отлично!!! Метро, экспресс до аэропорта, самолет, автобус до отеля. Но почти у отеля в атобусе ее вырвало Переела + укачало...

Фотки тут можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я расстроена что фотки не получились такими как я ожидала. Но сделать там хорошие фотки с маленьким ребенком было нереально))
Во-первых она на руках, ее это печалит, и она не улыбается нигде))
Одну вообще нереально сфотать, толпыыыы кругом
И больше чем на половине кадров онва отвернута в сторону интересного))) и фиг ее заставишь посмотреть на папу

А как отучать то? Моя присасывается по 5-10 раз в час!!!!!!!!!! Не даешь истерика. Может из-за зубов конечно... вылез у нас на верху жевательный.
Но я реально уже не знаю что делать, ребенок постоянно на сисе. На руки брать вообще нельзя. Как я только на горизонте появляюсь сразу капризы и нытье...Раздевает меня.
Фотки класс, прямо даже не верится, в живую вообще наверное красота Я маленькая так мечтала туда съездить, ещё мульты по первому показывали диснеевские, а д или после мульта сюжет про Диснейленд, в общем душу травили.
Не, у нас с сисей такого нет, хотя тоже часто кушаем, просто ей на сисю чхать, когда не сонная и не голодная, вокруг столько всего поделать можно Ну и не раздевает меня как то, ни в гостях, ни на улке, мб потому что мы сисю ток дома, ну и макс в поликлинике и у бабушки едим
Цитата:
В быту отличный зверек, только бывает по клетке как сайгак прыгае но привыкаешь, запаха неу вообще он писает в определенный лоточек куда насыпан квашачий наполнитель древесный, содержание обходится где то 2 тыс рубмесяца на 3?? на собаку у меня бюольше уходит, один жить может, даже так лучше, а то когда их 2 они более дикие чтоли
А, тупила-тупила, но поняла, это ты на 2 тыс закупаешь и на 3 месяца хватает))) А клетку большую сильно надо? Не кусается? А ходить их приучать в лоток надо или они сами догадываются?
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.09.2010, 19:44
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у нас с сисей такого нет, хотя тоже часто кушаем, просто ей на сисю чхать, когда не сонная и не голодная, вокруг столько всего поделать можно Ну и не раздевает меня как то, ни в гостях, ни на улке, мб потому что мы сисю ток дома, ну и макс в поликлинике и у бабушки едим
меня она только дома раздевает, на улице ей важнее побегать.
а дома мрак просто, караул
nekotenok вне форума  
Old 22.09.2010, 20:35
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
меня она только дома раздевает, на улице ей важнее побегать.
а дома мрак просто, караул
Не, меня дома не раздевает, ну ток кохда ей приспичит, может подёргать за кофту

Закапала доче на ночь пиносола, ттт, вродь дышит без хрюков
А у меня темпа 37.2, горло попершивает, надеюсь не простыла всё таки Хотя наверное с 38,5 до 36,6 (утром было) при простуде за неск часов н падает, да? И грудь по сравнению с утром получше стала, краснота пропала, мажу траумель с и лист капусты прикладываю, просто вчера после сцеживания отекло маненько и краснота появилась, но тётенька из скорой сказала что норм и мстита нет, что просто отекло из-за сцеж.
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.09.2010, 21:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девоньки, привет мои хорошие. Сёня денёк был что даже поесть некогда было, даже не ожидала что так будет. И сегодня пришлось впервые проявить себя как руководитель, скажу не очень приятно((( Так как коллектив у нас был дружный, а вернулась в осиное гнездо, все горло готовы друг другу перегрызть((( Много народу сменилось и к сожалению приходится осознавать что с некоторыми придётся расстаться. Причём с девочкой которая замещала меня точно придётся, слишком зазвездилась. Танюшка, фотки суперские просто. Мариш, поправляйся, надеюсь завтра будет денёк попроще и смогу к вам заходить. Пойду мужу внимание уделять, Максимка уже засыпает.
Жанин вне форума  
Old 22.09.2010, 22:05
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А, тупила-тупила, но поняла, это ты на 2 тыс закупаешь и на 3 месяца хватает))) А клетку большую сильно надо? Не кусается? А ходить их приучать в лоток надо или они сами догадываются?
Ну да закупаю всего всего на 2 тысячи на 3 месяца хватает Клетка большая,если будешь заводить в аське пообщаемся, у меня муж её сам делал, Не кусается, в талчок сам начал ходить я его не учила
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.09.2010, 08:26
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчёнки, всем привет!

Цитата:
Ну да закупаю всего всего на 2 тысячи на 3 месяца хватает Клетка большая,если будешь заводить в аське пообщаемся, у меня муж её сам делал, Не кусается, в талчок сам начал ходить я его не учила
О, я уже вот здесь посмотрела, вообще класс, Но я подумала, что заводить к лету примерно буем, там я работать уже буду, ну и Денюжка стесно бует, а клетку уже мона придумывать, и куда ставить над подумать
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.09.2010, 09:51
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, сегодня еле поели, кашу нивкакую, рот открыт, не глотает и каша льётся, дошли до истерики, я накричала сильно, нервы не кчёрту, чувствую ся г но потом помирились, пожарила хлебушек с яичком - поела сама хорошо, печенькой закусила Думаю теперь, чего бы такого на обед сделать
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.09.2010, 09:54
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Marinoch вне форума  
Old 23.09.2010, 10:34
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Уууу, какая сёня тишь.....
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема