мы тоже так же.сегодня дядечка один приходил,телефон смотреть,так он сказал,что наш ребенок не мальчик,типо,мальчишки ленивые,они в таком возрасте только ползать начинают.кстати,у 2 моих знакомых так и было.сейчас им по году(деткам всмысле) они ходить начали.
ползаем мы уже давно,теперь тока совершенствуем навыки) ....я помню тут все писали что дети стоят,А я все переживала что дэня сам не становится...теперь смешно вспоминать!
мы начали ползать в 6 на животе.в 7 на четвереньки встали и встали(извините за тафтологию).но не сидели.не хотел сидеть и всё тут!ближе к 8 мес начал сам садиться
а у моей подружки сын не ползал, зато пошел ровно в 8 месяцев. щас ему 1,5 и он уже кувыркаться вперед умеет. лишний раз убеждаюсь у всех все индивидуально)))
ну да!все такие разные.у нас знакомые тут переехали жить.недалеко от нас теперь.у них доча 13 января родилась.она только неделю как ползает.не встает ещё.вот
оч многие не ползают,и чаще всего у них больше стимул пойти))
да,У нас скоро уже 3 годика) а если считать сколько мы вообще вместе то 8)
девочки а я снова учусь,или я уже рассказывала?
муж начальник!
а я хочу на какие-нибудь курсы что-ли пойти.
я теплоэнергетик по образованию,а работаю проектировщиком.и мне строительное образование нужно.или его получить,но у нас специальности очень похожие.слысла нет.а типо курсы повышения квалификации или чего-нибудь подобное можно.надеюсь,более или менее понятно написала