Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 10:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

И у нас будет телец! И муж телец!!! И я мечтаю о тельце))))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 13:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а у нас по видимому будет овен Мама-скорпион, папа-рак и малыш-овен...ну и подобрались же мы
интересно кто кого в этом случае построит но у вас ещё вполне рыбкой может оказаться,тогда у вас получится полная водная семья
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 16:23
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
интересно кто кого в этом случае построит но у вас ещё вполне рыбкой может оказаться,тогда у вас получится полная водная семья
ну рыбкой я думаю мало вероятно... а я и не водяной знак...у меня стихия - земля
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 19:26
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ну рыбкой я думаю мало вероятно... а я и не водяной знак...у меня стихия - земля
Вода (Рак, Скорпион, Рыбы);Земля (Телец, Дева, Козерог)
Old 04.09.2010, 17:30
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я очень сильно хотела скорпиошку, на втором месте - рак (как я), на третьем месте -рыбка. А будет у нас водолейка. (Господи! Хоть бы не козерог)
А папа у нас близнец
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 17:52
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
А я очень сильно хотела скорпиошку, на втором месте - рак (как я), на третьем месте -рыбка. А будет у нас водолейка. (Господи! Хоть бы не козерог)
А папа у нас близнец
я когда с дочей Б ходила,тоже так козерога не хотела.но она меня не спросила, так козерогом и родилась и ничего,у козерогов есть свои плюсы,как и у всех собственно
Old 04.09.2010, 18:14
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

tonyademe Согласна, что каждый знак хорош. Но характер козерожек это жесть. Хуже только стрельцы. Но это лично для меня. Никого обидеть не хочу.
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 18:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
tonyademe Согласна, что каждый знак хорош. Но характер козерожек это жесть. Хуже только стрельцы. Но это лично для меня. Никого обидеть не хочу.
жесть-это точно а я думала стрельцы лучше меня мамина тётя всегда прям умоляет "только овна не родите" у неё сын овен,и мы с мужем,кстати,тоже.но я не типичный овен,поэтому маме моей полегче было
Old 13.09.2010, 15:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

А наш масик будет рыбкой, а мы с мужем вообще адская парочка он дева я близнец, во всех гороскопах написано что никто в этом мире не поймет как дева и близнец могут быть вместе))) но ели мы притремся то крепче пары просто не придумать)))))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 16:42
Марго81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
А наш масик будет рыбкой, а мы с мужем вообще адская парочка он дева я близнец, во всех гороскопах написано что никто в этом мире не поймет как дева и близнец могут быть вместе))) но ели мы притремся то крепче пары просто не придумать)))))
Ой, а у нас с мужем наоборот - я Дева, он Близнец, оба считаем, что нашли для себя идеальную вторую половинку А пузожитель может или весами, или скорпиошкой родится, как вылезти решит. Но моя сестра почему-то очень категорична в отношении скорпионов , а мне все равно. Главное, чтобы здоровый, красивый и умный
Марго81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 20:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наверно Рыбками получимся)))) Хотя можем и Водолейчиком вылезти, но я не хочу - не складывается у меня как-то с ними...
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 17:13
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

А мы вот по Козерожки получаемся!!!!У меня вообще ни кого Козерогов нет.....
Irchik88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 17:42
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
А мы вот по Козерожки получаемся!!!!У меня вообще ни кого Козерогов нет.....
Тож ждём козерошку) у нас линеечки в один день различаются)))
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 19:12
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Козерог(25 декабря 2009 года)
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 19:12
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Сколько у нас Козерожек...
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 19:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

У нас выходит Близнецы по гороскопу.... но если раньше захочет вылезти то телец тогда
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 19:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня сынок близнецы -5 июня 2009
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 22:18
LiMa
Мама-чайник

LiMa на пути к лучшему

А мы водолейчика ждём, но может чуть-чуть раньше попроситься наружу и будет козерожкой
LiMa вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 22:25
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

У нас планировался РАК по ПДР, а в итоге получился ЛЕВ
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 11:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Вот и у нас будет скорпиошка! Согласна, что характеры у них достаточно сложные, ну что ж будем привыкать ! А вообще, мне все-равно какой знак, главное, что родной и любимый ребенок!
Я старшую ляльку умудрилась в последний день весов родить..... Хотя не стремилась, поддерживаю мнение, что все равно какой знак зодиака.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ