![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну надо мужу сейчас сообщать о поездке,чтоб денежку отложил))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на юг планируем на след. лето) , там видно будет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет хорошо, я тоже очень боялась! Ты импортную делала? У меня правда поплакал часок( говорят у них мышцы болят)))), я парацетамол детский в свечах в попу вставиляла. А температура только ночью была, но не больше 37. А утром уже все прошло. Только шишечка маленькая на попе , плотненькая, я алоэ прикладываю, чтоб рассасывалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
1 декабря)))))ох,заказать дорого наверное!!Сашку,никуда))С нами будет!!)))я много народу звать не буду,только самый близкие друзья,человек 10
![]() сверху,есть всякие значки, "нач.страница" "самые популярные" ну что то типа,щелкни правой кнопкой мыши и нажми "панель навигации" |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам, кстати в ножку делали! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да думала в эту субботу сходить!
да я это так,шутканула)) тоже с тобой согласна,но на шашлыки нам удобно.а вот девчонкам из-за шашлыка из других городов не круто ехать,лучше санаторий или дом отдыха))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня нет никаких значков там сейчас! Только название сайта ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |