![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу прощения, что влезаю)) Чтобы не потерять важную информацию с компа, рекомендую купить съемный жесткий диск и периодически скидывать всю инфу туда, очень удобная вещь так как можно взять с собой и скинуть например фотки с другого компа без проблем))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держитесь и берегите молочко,иммунитет малыша важней всего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка спасибо за ссылочку, желаю Ромашке быстре перенести эту противную прививку.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! А мне кажется, я такая растрепанная чувырла )))) Совсем на себя времени не остается...
У меня была в детстве гемангиома на спине, прижигали, остался небольшой шрамик. У старшего сыночка тоже на подбородке, врач-хирург нас наблюдал до 5 лет, ничего не делал, она не росла и мы решили не прижигать. Сейчас Стасу семь, она рассасывается потихонечку, уже почти не видно.. Так что не переживай! Вы были на консультации хирурга по поводу этой штуки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты Аринке, приятноооо....
![]() А у нас слинга нет, оттягиваем руки родителям без него, но глядя на ролик и Сашины фотки начинаю задумываться. Сашулик, усталость видна, но красивые глаза ничем не испортишь ![]() А стишок, очень трогательный, что-то моя сентиментальность после беременности никак не проходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;2310182]Спасибо! А мне кажется, я такая растрепанная чувырла )))) Совсем на себя времени не остается...QUOTE]
Ну скажешь тоже, прелесть, никакие прически не спрячут красивые и счастливые мамины глаза ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Iriska6508;2310286][QUOTE=Вот и я поглядываю фотографии девочек и меня посещают мысли о покупке такой штуке, а может у подруги взять попробовать сперва?[/QUOTE]
Если есть такая возможность, конечну лучше сперва попробовать. У нас была куплена кенгурушка, так вот лежит, пыль собирает, не удобно мне её одевать (одной не справиться), да и Арина не сидит в одном положении долго. Девочки, а чем слинг на кольцах от шарфа отличается??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если есть возможность, возьми попробовать, только не отказывайся сразу, с первого раза не у всех получается хорошо примотать и не всегда удобно.. Моя только раза с третьего прочуяла, что так намного лучше, чем без мамы =))) Цитата:
Посмотри, здесь все виды слингов и чем они друг от друга отличаются. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь можно подобрать слинг для своих потребностей! У меня сейчас с кольцами и в субботу будет шарф =) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Слинг с кольцами представляет собой полосу ткани длиной около двух метров, шириной около 70 см, на одном конце которой располагается мягкая подкладка под плечо и кольца, а другой конец слинга заправляют в кольца так, чтобы можно было регулировать размер слинга. Ребенка можно уложить в слинг с кольцами, как в колыбельку, или же носить вертикально на животе, на бедре или на спине.
Удобство слингов с кольцами заключается в том, что можно на ходу отрегулировать положение ребенка, быстро пересадить ребенка с живота на бедро или на спину; уснувшего ребенка легко уложить в положение «колыбелька», не перевязывая слинг. Из слинга с кольцами можно быстро вынуть ребенка и так же быстро посадить обратно. Спящего малыша легко переложить на кровать, не разбудив. Недостаток слингов с кольцами в том, что их носят на одном плече (не забывайте, что плечи обязательно нужно чередовать). Слинг-шарф — это длинная полоса ткани, от четырех до шести метров в длину, 50—80 см в ширину. При помощи слинга-шарфа мама может «привязать» ребенка к себе в различных положениях: на животе, на бедре, на спине. Слинг-шарф обычно носят на двух плечах, так что нагрузка равномерно распределяется на мамину спину, плечи и поясницу. Новорожденного ребенка можно уютно уложить в слинг-шарф, как в колыбельку. Ребенка постарше удобно носить на животе или на спине. Недостаток слингов-шарфов в том, что нужно натренироваться с завязыванием их в различных положениях, в том, что завязывание требует времени, а также в том, что концы слинга-шарфа в начале завязывания будут волочиться по земле и в плохую погоду могут испачкаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за сочувствие, надеюсь скоро поправится наш карапуз... вроде получше уже.
Саша, ты выглядишь хорошо, такая милая молодая мамочка, не выдумывай, никакая ты не чувырла ![]() Я вчера у невролога спросила, имеет ли значение то, что Ромашка все начинает делать с левой стороны. Голову сначала держал повернув влево, ручка левая у нас активнее и к игрушкам ею первой тянуться начал. Невролог предположила, что Ромка у нас левша ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мой Стас сначала тоже все делал левой рукой и даже рисовать и кушать начинал левой, мы не переучивали, как-то сам в правую переложил.. Не переживай заранее, еще рано выводы делать =) |
|
![]() |