я вернулась
плохо сегодня днем поспала,кашель першащий замучил,встала с больной головой,сейчас поужинали вроде разгулялась полегче стало
что тут новенького?
я вернулась
плохо сегодня днем поспала,кашель першащий замучил,встала с больной головой,сейчас поужинали вроде разгулялась полегче стало
что тут новенького?
наконец то меня заметили
ага,че то я совсем расклеилась,а вот если я буду Б и заболею а ведь без лекарств я никак,что только делать то буду
Блин,я так рада за тебя ,наконец то наши ряды пустеют,какие хоть у тебя ощущения???
наконец то меня заметили
ага,че то я совсем расклеилась,а вот если я буду Б и заболею а ведь без лекарств я никак,что только делать то буду
Блин,я так рада за тебя ,наконец то наши ряды пустеют,какие хоть у тебя ощущения???
Спасибо зай. Радость сейчас только. Хотя, нет, и беспокойство. Попозже запишусь к Г. Надеюсь, что там все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Kroxa
приветик) а у тебя какие нибуть выделения наблюдались или наблюдаются?
Спасибо зай. Радость сейчас только. Хотя, нет, и беспокойство. Попозже запишусь к Г. Надеюсь, что там все хорошо.
Нет.
Ты главно ени о чем о плохом не думай,все у тебя хорошо,не зря вы долго ждали,Боженька не зря дает такие испытания,зато малыш будет долгожданный и самый любимый!!! вы кого бы хотели?Понимаю главное,чтоб здоровенький,но все же