![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тетя живет в Чехии,так у них до года всем занимается педиатр.А если замечают какие-то проблемы со здоровьем у ребенка,тогда направляют к узким специалистам.Я думаю,что у Маечки тоже по этой системе мед. обслуживание.Один врач,но толковый,хороший.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала у нас тоже есть где-то здесь, массаж для бейбиков, но вот не как не могу решиться, пойти или нет ![]() ![]() ![]() ![]() А да девочки а у вас детки уже жадничают с игрушками или ревнуют вас? Помоему я тут это уже писала. Мы не давно когда гуляли, подошла к нам девочка маленькая, которая только училась ходить, и начала трогать Левентика игрушки которые висели на коляске, смотрю Левентик стал убирать её рики от игрушек, она снова трогает он снова убирает её руки, я офигела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алка, я ржала вобщееее..вот маленький шкодик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще как ходит то он хорошо уже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем и от вас видео ![]() ![]() |
|
![]() |