Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 21:24
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот вот и мне интересно а то с этим прикормом сисю больше не берём,хотя я какую только гадость не пила(настои всякие)молока больше не становилось,пишут что ТОЛЬКО часто прикладывания к груди увеличивают лактацию.мой вначале вообще из под сиси не вылазил,а молока больше не становилось.
Вот и у меня такая же проблема... Пью Млекоин, чаи для лактации, стараюсь есть больше молочного и жирного, прикладываю чуть ли не по каждому писку, а молока все равно хватает только утром и днем покушать, к вечеру ничего не остается, приходится смесь давать...
Arika вне форума  
Old 22.09.2010, 21:25
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, не могу остаться равнодушной. пропал ребенок, уже больше недели ищут. каждый день слежу за ситуацией. размещу ссылку здесь тоже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. если можете, сделайте перепост везде где сможете.
Glossa вне форума  
Old 22.09.2010, 21:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, не могу остаться равнодушной. пропал ребенок, уже больше недели ищут. каждый день слежу за ситуацией. размещу ссылку здесь тоже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. если можете, сделайте перепост везде где сможете.
боже ты мой,куда катится этот мир!!!!!!!.читаю вот у некоторых детишки по ночам много спят,а у нас каждое утро---восстание зомби.пол ночи пропляшеш(а теперь и бутылочки пошли)а утром надо вставать-дела никто не отменял.
habiba2009 вне форума  
Old 22.09.2010, 21:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ты меня успокоила я паникерша такая, что все равно завтра решили съездить на узи головного мозга. а то в нашей поликлинике запись за два месяца, жесть

а еще мы сейчас поплавали в первый раз в большой ванной, Никитка такой спокойный был, в отличии от наших купаний в ванночке. он всегда у нас орет, а тут улыбался, от бортиков отталкивался завтра поеду за кругом на голову, а ванночка переедет у нас на дачу.

вот наша фотка(удивлены мы очень ):
Вот еще одна ссылочка, почитай перед УЗИ, чтобы не паниковать потом беспричинно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Плаваете здорово, мы тоже обожаем большую ванну

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Олечка, расскажи, как вам удалось с СВ вернуться полностью на грудь? Я вся измучилась, молока не хватает, под вечер грудь пустая, доча плачет...
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот вот и мне интересно а то с этим прикормом сисю больше не берём,хотя я какую только гадость не пила(настои всякие)молока больше не становилось,пишут что ТОЛЬКО часто прикладывания к груди увеличивают лактацию.мой вначале вообще из под сиси не вылазил,а молока больше не становилось.
Девочки, я вернулась к ГВ только благодаря сыну, который в один момент напрочь отказался есть смесь! Другого выхода у меня не было! Пила млекоин, апилак, чай для лактации лактовит и много-много чая со сгущенкой. Сын первые дни висел на сисе каждые полтора-два часа, а сейчас ест уже каждые 3 часа, режим установил сам.
Оля Майская вне форума  
Old 22.09.2010, 21:56
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

еще между кормлениями воду даю обязательно, за день одну бутылочку 150 мл выпивает.
Оля Майская вне форума  
Old 22.09.2010, 21:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот еще одна ссылочка, почитай перед УЗИ, чтобы не паниковать потом беспричинно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Плаваете здорово, мы тоже обожаем большую ванну

Девочки, я вернулась к ГВ только благодаря сыну, который в один момент напрочь отказался есть смесь! Другого выхода у меня не было! Пила млекоин, апилак, чай для лактации лактовит и много-много чая со сгущенкой. Сын первые дни висел на сисе каждые полтора-два часа, а сейчас ест уже каждые 3 часа, режим установил сам.
значит вам повезло.я эими ср-ми не ограничилась,пила натощак сок картошки,крапиву заливала молоком и ореховое молоко делала.а что теперь мне делать с молоком в груди,которое потихонечку,но ведь приходит,грудь болит.да ещё я боюсь,вдруг этот стафилокок и в молоке у меня?
habiba2009 вне форума  
Old 22.09.2010, 22:03
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
еще между кормлениями воду даю обязательно, за день одну бутылочку 150 мл выпивает.
вот Ромашка молодец!
а у меня воду категорически отказывается пить, у нас и запоры от этого, я думаю. как бы заставить его хоть по чуть чуть выпивать?
Glossa вне форума  
Old 22.09.2010, 22:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу воды-вчера со знакомой разговаривала,у них в больнице даже плакаты развесили-НИКАКОЙ ВОДЫ ГРУДНИЧКАМ,типа в молоке всё есть.но я тоже даю,теперь даже сырую,только после БАРЬЕРА.
habiba2009 вне форума  
Old 23.09.2010, 08:33
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля Майская вне форума  
Old 23.09.2010, 08:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

УРААА!!! Ромашка выздоровел! Температуры нет со вчерашнего вечера!
Оля Майская вне форума  
Old 23.09.2010, 08:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Молодец. Больше не болейте.
Натали* вне форума  
Old 23.09.2010, 08:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Саша, все мы сейчас такие же растрепанные и уставшие, но все равно красивые мамулечки замечательных детишек
Олечка, поздравляю с переходом на ГВ, а мы в обратном направлении перешли на ИВ полностью, но тешу себя что скоро будем уже и прикорм вводить и хоть 1,5 месяца молочко попил сынок
Цитата:
вот наша фотка(удивлены мы очень ):
Маленькое чудо

Цитата:
эх а мой вообще воду отказывается пить, а у нас пластелиновый стул, сказали, что потому что мало жидкости пьет

Цитата:
Поздравляю, растите большие и здоровые
Violochka вне форума  
Old 23.09.2010, 09:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо большое, дорогие, я за эти сутки столько напереживалась за своего котеночка, желаю, чтобы ваши детки легко перенесли прививки!

Оль, хорошо что ты хоть 1,5 месяца покормила, заложила иммунитет в сыночка. Я, честно говоря, сама от себя не ожидала, что буду грудью кормить, это все Ромка, боролся за молочко и в итоге добился своего!
Скажи, легче стало на ИВ? Я помню со старшими детками, легко так было со смесями. Детки сытые всегда, сама спокойная..
Оля Майская вне форума  
Old 23.09.2010, 09:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Поздравляем!
Доброе утро всем!
Miriam вне форума  
Old 23.09.2010, 09:26
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
УЖАС! Бедные родители...... хоть бы малышка была жива.

Цитата:
Ромашка МОЛОДЕЦ!!! Оля, а ты при какой температуре свечи начинала ставить? Я старшей до 38 не сбиваю, а, как грудничкам?
Маришкин вне форума  
Old 23.09.2010, 09:29
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, хорошо что ты хоть 1,5 месяца покормила, заложила иммунитет в сыночка. Я, честно говоря, сама от себя не ожидала, что буду грудью кормить, это все Ромка, боролся за молочко и в итоге добился своего!
Скажи, легче стало на ИВ? Я помню со старшими детками, легко так было со смесями. Детки сытые всегда, сама спокойная..
Да Ромка у тебя герой, за жизнь боролся при рождении, за грудное молоко тоже поборолся

ну как сказать - выбирая между пустыми сисями и мучений прикладывания против воли - это да, сытый ребенок и спокойный, сейчас есть через 3,5-4 часа, просто если бы кормила грудью думаю через 1-1,5 бы ел - так как молока мало у меня было... с грудью конечно проще если молоко достаточно и ребенок режим выработал, ну и конечно же полезнее и что греха таить экономичнее
Violochka вне форума  
Old 23.09.2010, 09:31
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Ура!!! ТТТ на вас, больше не болейте!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Саша, все мы сейчас такие же растрепанные и уставшие, но все равно красивые мамулечки замечательных детишек
Олечка, поздравляю с переходом на ГВ, а мы в обратном направлении перешли на ИВ полностью, но тешу себя что скоро будем уже и прикорм вводить и хоть 1,5 месяца молочко попил сынок
Привет!
Я уже жду не дождусь ноября, наконец-то смогу нормально волосы покрасить и стрижку сделать )))
Похоже, что и у нас дело к ИВ движется... надеюсь, что смогу еще хоть немножко покормить грудью малявку...
Arika вне форума  
Old 23.09.2010, 09:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет. Зашла сегодня в болталочку и расстроилась... Ходила нервничала пол дня. Сейчас подуспокоилась. Поэтому могу спокойно написать- я тоже желаю деткам, кому сделали прививки скорейшего выздоровления!. И еще желаю их мамулечкам всё таки задуматься о вреде и пользе прививок. Не рассматривать только ЗА. А рассмотреть еще и ПРОТИВ. Почему вообще есть те, кто ПРОТИВ, ведь к таковым относятся даже некоторые врачи? ПОЧЕМУ некоторые, потому что не все врачи углубляются в данную область, им хватает только рекламной информации о прививках и суммы вознаграждения.. Почему существуют бесплатные и платные прививки? Причем платные менее болезненные чем бесплатные? Не для того ли чтобы запугать и без того запуганных родителей, готовых отдать любую денежку для якобы здоровья своего малыша? Почему вышел закон о возможном отказе от прививок? Зачем отказываться если они такие замечательные? И зачем мы- мамулечки, подписываем в роддоме бумажечку о За или Против? Почему кроме нас за прививки никто больше не желает брать ответственность на себя? Не кидайте в меня камни, просто задумайтесь пожалуйста.
Дорогая Versachi! Спасибо большое за сопережевание!
Только почему ты решила, что мы не задумываемся о вреде и пользе прививок? Почему ты решила, что раз я делаю прививки своему малышу, то делаю это не обдумав все за и против? Неужели возможно, что в свои 35 лет и третьим ребенком я еще могу подходить к таким важным вопросам необдуманно? Поверь, я прочитала кучу информации на эту тему, не только на русском, но и на английском языке, изучила мнения не только русских, но и американских педиатров о пользе и вреде прививок. И знаешь какой лично я для себя сделала вывод? Прививки надо делать! Это мое мнение и решение и имеет право быть, так же как и твое. Еще раз спасибо!
Оля Майская вне форума  
Old 23.09.2010, 09:39
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение

Привет!
Я уже жду не дождусь ноября, наконец-то смогу нормально волосы покрасить и стрижку сделать )))
Похоже, что и у нас дело к ИВ движется... надеюсь, что смогу еще хоть немножко покормить грудью малявку...
Приветик, а почему ноября ждешь???

а первого ребенка сколько грудью кормила??
Violochka вне форума  
Old 23.09.2010, 09:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прививки надо делать!
я тоже так считаю, не переживу если мелкий подхватит болезнь опасную по причине того, что я не привила в свое время ребенка и у него нет на нее иммунитета
Violochka вне форума  
Закрытая тема