![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плаваете здорово, мы тоже обожаем большую ванну ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
по поводу воды-вчера со знакомой разговаривала,у них в больнице даже плакаты развесили-НИКАКОЙ ВОДЫ ГРУДНИЧКАМ,типа в молоке всё есть.но я тоже даю,теперь даже сырую,только после БАРЬЕРА.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Саша, все мы сейчас такие же растрепанные и уставшие, но все равно красивые мамулечки замечательных детишек ![]() Олечка, поздравляю с переходом на ГВ ![]() ![]() Маленькое чудо ![]() Цитата:
![]() Поздравляю, растите большие и здоровые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, дорогие, я за эти сутки столько напереживалась за своего котеночка, желаю, чтобы ваши детки легко перенесли прививки!
Оль, хорошо что ты хоть 1,5 месяца покормила, заложила иммунитет в сыночка. Я, честно говоря, сама от себя не ожидала, что буду грудью кормить, это все Ромка, боролся за молочко и в итоге добился своего! ![]() Скажи, легче стало на ИВ? Я помню со старшими детками, легко так было со смесями. Детки сытые всегда, сама спокойная.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Ромашка МОЛОДЕЦ!!! Оля, а ты при какой температуре свечи начинала ставить? Я старшей до 38 не сбиваю, а, как грудничкам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну как сказать - выбирая между пустыми сисями и мучений прикладывания против воли - это да, сытый ребенок и спокойный, сейчас есть через 3,5-4 часа, просто если бы кормила грудью думаю через 1-1,5 бы ел - так как молока мало у меня было... с грудью конечно проще если молоко достаточно и ребенок режим выработал, ну и конечно же полезнее и что греха таить экономичнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Ура!!! ТТТ на вас, больше не болейте! ![]() Цитата:
Я уже жду не дождусь ноября, наконец-то смогу нормально волосы покрасить и стрижку сделать ))) Похоже, что и у нас дело к ИВ движется... надеюсь, что смогу еще хоть немножко покормить грудью малявку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Только почему ты решила, что мы не задумываемся о вреде и пользе прививок? Почему ты решила, что раз я делаю прививки своему малышу, то делаю это не обдумав все за и против? Неужели возможно, что в свои 35 лет и третьим ребенком я еще могу подходить к таким важным вопросам необдуманно? Поверь, я прочитала кучу информации на эту тему, не только на русском, но и на английском языке, изучила мнения не только русских, но и американских педиатров о пользе и вреде прививок. И знаешь какой лично я для себя сделала вывод? Прививки надо делать! Это мое мнение и решение и имеет право быть, так же как и твое. Еще раз спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а первого ребенка сколько грудью кормила?? ![]() |
|
![]() |