![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага. вылезла из ванной и сразу за фотиком ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все будет хорошо, настраивайся на позитив. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это вооще суперрррр! У меня за столько лет тоже реакция была бы такая! Суперррр!
А история моей свадьбы вообще обхохочишся! Малыш только родился и мы пошли его регестрировать и тут бац бланки заявления на роспись переглянулись взяли и заполнили! ![]() День росписи. Мы пол ночи не спали сын дал нам ....! Так вот я умна маша с вечера платье не приготовила (слава богу мне его подуга дала я не покупала) утром то бацццц загс проспали почти пришлось за 10 мин собирать естествено свадебн платье я не погладила! Одела сарафан 42 размера когда была 46-48 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, пардончик, не сразу сообразила, что у тебя уже второй малышик - линеечка то одинарная. Тады конечно, другой вопрос. У нас ремонт просто отправной точкой был - мы расширили жилищные условия, не продавая первую квартиру, поэтому финансово было сложно одно время, и комфорта 0. Одного - то детеныша проще от неудобств оградить, чем двоих.....Муж ремонтировал в основном сам, долго, поэтому речь о малыше не шла. А хотелось.....
|
![]() |