![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только искусственникам! На грудном мы бы раньше 6 мес точно ничего не вводили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже тут сидела, не смотря на то, что подруга у меня неделю жила))) скоро мама моя на неделю приедет, посмотрим)))) она меня от инета отгоняет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо просто страшные претензии уметь писать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы говорим про наш СНГ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне один раз так кефир продали, точнее мужу -весь надувшийся, и как будто бы дата исправлена иголкой (она была выбита). не поленилась, как раз была в первом декрете, написала заявление в роспотребнадзор. была у них проверка, мне прислали письменный ответ, что фактов продажи просроченных продуктов не обнаружено. но зато были обнаружены какие- то другие правонраушения, за что на них наложен штраф
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прелесть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да шли ты ее подальше! Тем кто на ГВ 100% можно не париться с прикормом до 6 мес, а то и до 7! |
|
![]() |