![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кать, у нас тоже сопли. Мы делаем так -- кладем Варюху на кровать, Кирилл сверху блокирует ей руки\ноги, я заливаю Отривин в обе ноздри. Через пару минут Кирилл отсасывает этой штукой (забыла как она называется, груша типа спец.), потом закапываем Називин детский. Дышит всю ночь носиком! Но криков и нервов это стоит ого-го!!! Я одна не могу, мне жалко ребенка, а Кирилл ей все сопельки отсасывает, не смотря на ее ужасные протесты!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я варю Денису суп отдельно, кидаю мясо и различные овощи: картошку.,морковку, помидоры, сладкий перец, капусту, кабачок, зеленый горошек, свеклу, лук, каждый раз разные сочетания, солю немного и в блендере измельчаю, Денис жевать может, но тарелку супа он конечно не пережует, а так печеньки,яблоки,персики, сыр, даю маленькими кусочками, он жует, печеньку сам откусывает и калачики любит. Сисю кушаем только на ночь и ночью, дневные кормления убрала в 11 месяцев, постепенно, сначала в обед, потом в 4 часа… раньше он в 4 засыпал с сисей, а сейчас ест кашу в это время и не спит ни в какую…спит один раз в день с 11 до часу примерно, потом в 8-9 на ночь засыпает и в 8 подъем. У меня вопрос , сейчас ночью если просыпается, даю сисю и он тут же засыпает, а когда отучу от сиси, что с ним ночью делать???? М ы тоже заболели ((( сопли текут рекой, кашель и горло красное…
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я нигде не могу найти эту чертову грушу( Аспиратор она, кстати,называется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Обтирала Макса спиртом с водой 50х50? Очень помогает. И голышом малыша держать чтобы не перегревался (если конечно дома не холодно). |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Угу, завтра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аааа) ну тогда нормально) Ой,этих детских капель и спреев столько много..я обычно капаю,что наш педиатр говорит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Детки не болейте!!!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром мама моя, до 10 она дома, вечером папка наш, муж всмысле, они гулять как раз ходят, а днем мы едем вместе и он в детскую идет. Но я работаю час, максимум два. Конечно не каждый день по три раза езжу, но вот сегодня придется.
|
![]() |