Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 10:27
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ален,если до вечера не прийдут,будешь тестик замачивать?
может быть.....утречком если БТ еще ниже не станет
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.09.2010, 10:28
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ааа...на девочку вроде как))))

девочки, всем привет кого не видела!

Чери, отдельный тебе респект и уважуха...читала, что вы вчера писали))) если б я была. то скандал бы закончился дней через 30 наверное... этот человек просто постоянно воет-ноет и вечно всем недоволен...у неё со мнойгими конфликты, а беременяшек как будто выгоняет из этой болталки...я даже и не общаюсь с ней....у нас столько конфликтов уже было....
Прыщи на девочку?Ой как я рада буду,с первым такого не было!!!
От радости ПРИВЕТ забыла сказать
Dem'yanka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:29
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскажите...я темку создала, но наверное её никто не видел. Как высокое давление может сказаться на возможности заБ и на самой Б? Мне терапевт сказала что из-за высокого давления тоже может не получаться заБ
Flylady вне форума  
Old 23.09.2010, 10:30
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

ПРИВЕТ, ЛЮБИМОЧКИ МОИ
Knopochka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:31
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ЛЮБИМОЧКИ МОИ
привет!!!
Flylady вне форума  
Old 23.09.2010, 10:32
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
девочки, подскажите...я темку создала, но наверное её никто не видел. Как высокое давление может сказаться на возможности заБ и на самой Б? Мне терапевт сказала что из-за высокого давления тоже может не получаться заБ
У меня раньше скакало,постоянно,бабкой себя старой чувствовала Не знаю,а как забер. все прошло,ничегошеньки не беспокоило,потом говорила,что так бы и ходила беременной,ну конечно кроме последних месяцев
Dem'yanka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:32
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ПРИВЕТ, ЛЮБИМОЧКИ МОИ
Привет
Tory вне форума  
Old 23.09.2010, 10:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прыщи на девочку?Ой как я рада буду,с первым такого не было!!!
От радости ПРИВЕТ забыла сказать
а какие прыщи? меня сыпало не сильно, но белыми и болючими...метко прям так на щеках и лбу, подбородке...с ума сойти можно от таких утренних сюрпризов....

Цитата:
забей...мне говорили что с моим весом не заБ. ну как видишь....
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 10:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ, ЛЮБИМОЧКИ МОИ
О,приветик,зайка,вчера так с тобой и не пересеклись
Dem'yanka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:34
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не наю милая......

Цитата:
ПРИВЕТ, ЛЮБИМОЧКИ МОИ
здрассте
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.09.2010, 10:36
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо девочки а то меня напугали так...
Flylady вне форума  
Old 23.09.2010, 10:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какие прыщи? меня сыпало не сильно, но белыми и болючими...метко прям так на щеках и лбу, подбородке...с ума сойти можно от таких утренних сюрпризов....

забей...мне говорили что с моим весом не заБ. ну как видишь....
Да вот дня три как началось,до этого было чистым лицо,ну красные,потом перерастают,болят когда трогаешь
Dem'yanka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:37
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
О,приветик,зайка,вчера так с тобой и не пересеклись
ОЙ , ДА Я ЗАГЛЯНУЛА НА МИНУТОЧКУ , А У ВАС ТУТ ВЕЧЕРОМ ПРЯМ ПОБОИЩЕ КАКОЕ-ТО БЫЛО
ТАК Я НЕ СТАЛА ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ В ТЕМКУ , ЧТОБЫ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ПОЖЕЛАЛА ВСЕМ ХОРОШЕЙ НОЧКИ И ПОШЛА БАЕНЬКИ
КАК ВЫ ТУТ , РОДНУЛИЧКИ МОИ ?
Knopochka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется,что помещать не очень может,а вот выносить,труднее будет с перепадами.Но будем надеяться,что забеременнеешь в скором времени и все пройдет как у меня
Dem'yanka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:38
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа...на девочку вроде как))))

девочки, всем привет кого не видела!

Чери, отдельный тебе респект и уважуха...читала, что вы вчера писали))) если б я была. то скандал бы закончился дней через 30 наверное... этот человек просто постоянно воет-ноет и вечно всем недоволен...у неё со мнойгими конфликты, а беременяшек как будто выгоняет из этой болталки...я даже и не общаюсь с ней....у нас столько конфликтов уже было....
приветик))) она мне в личку написала чтоб забыть всё я и перестала писать, а сама еще минут 40 кипела))))))), фигня это все, не бери близко к сердцу)))))
Chery вне форума  
Old 23.09.2010, 10:40
Knopochka
Мама-чайник

здрассте[/QUOTE]

клафный смайлик !
Knopochka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
приветик))) она мне в личку написала чтоб забыть всё я и перестала писать, а сама еще минут 40 кипела))))))), фигня это все, не бери близко к сердцу)))))
Да уж...я тож всю эту лабуду перечитала...даже нечего сказать Зачем вносить негатив? Непонятно((( Но вы девочки держались молодцом
Tory вне форума  
Old 23.09.2010, 10:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ , ДА Я ЗАГЛЯНУЛА НА МИНУТОЧКУ , А У ВАС ТУТ ВЕЧЕРОМ ПРЯМ ПОБОИЩЕ КАКОЕ-ТО БЫЛО
ТАК Я НЕ СТАЛА ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ В ТЕМКУ , ЧТОБЫ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ПОЖЕЛАЛА ВСЕМ ХОРОШЕЙ НОЧКИ И ПОШЛА БАЕНЬКИ
КАК ВЫ ТУТ , РОДНУЛИЧКИ МОИ ?
привет! мы норм) а ты как?

Цитата:
Да вот дня три как началось,до этого было чистым лицо,ну красные,потом перерастают,болят когда трогаешь
ну у меня изредка во всю Б такие выскакивали...

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я не расстраиваюсь, я просто поражаюсь с неё и смеюсь...честно, просто противно такие сообщения читать. она так на всех нападает, кто не по её что-то говорит...ух...аж бесит....
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 10:47
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я точно не знаю, но у моей подруги(вместе работали) высокое давление было, пару раз она на сохранении лежала, забеременела не заметно для себя и мужа))))))))))) не ожидали, единственное в 8 месяцев от высокого давления ее прокесарили экстренно , мальчишка с моим в одном классе учится, все нормально
Chery вне форума  
Old 23.09.2010, 10:49
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
привет! мы норм) а ты как?

ну у меня изредка во всю Б такие выскакивали...

я не расстраиваюсь, я просто поражаюсь с неё и смеюсь...честно, просто противно такие сообщения читать. она так на всех нападает, кто не по её что-то говорит...ух...аж бесит....
Всё хорошо, спасибо
Сегодня 25 ДЦ, так что у меня все мысли об одном !
Knopochka вне форума  
Закрытая тема