![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, подскажите...я темку создала, но наверное её никто не видел. Как высокое давление может сказаться на возможности заБ и на самой Б? Мне терапевт сказала что из-за высокого давления тоже может не получаться заБ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
забей...мне говорили что с моим весом не заБ. ну как видишь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ , ДА Я ЗАГЛЯНУЛА НА МИНУТОЧКУ , А У ВАС ТУТ ВЕЧЕРОМ ПРЯМ ПОБОИЩЕ КАКОЕ-ТО БЫЛО
![]() ![]() ТАК Я НЕ СТАЛА ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ В ТЕМКУ , ЧТОБЫ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ![]() ![]() КАК ВЫ ТУТ , РОДНУЛИЧКИ МОИ ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не расстраиваюсь, я просто поражаюсь с неё и смеюсь...честно, просто противно такие сообщения читать. она так на всех нападает, кто не по её что-то говорит...ух...аж бесит.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я точно не знаю, но у моей подруги(вместе работали) высокое давление было, пару раз она на сохранении лежала, забеременела не заметно для себя и мужа))))))))))) не ожидали, единственное в 8 месяцев от высокого давления ее прокесарили экстренно , мальчишка с моим в одном классе учится, все нормально
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня 25 ДЦ, так что у меня все мысли об одном ! ![]() |
|
![]() |