![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а кто когда на работу собирается? Что с садиками? или нянями? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья Павловна, как к опытной маме троих малышей!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вредничать в коляске- эт тоже знакомое явление, видимо надоедает ограниченный обзор, а на руках вертеться же можно, за машинами наблюдать,например ![]() Я через год на работу планирую (ежели другое планирование подведет ![]() СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯМСЫ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Иришка, ты молодец. ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, у меня Катеринка тоже намного шустрей Максюхи была. Она в семь месяцев уже говорила "папа", "Коля", "неть" а чуть позже и тетя, дядя и п.т. Правда "мама" она сказала месяцев в 8, это было практически последнее из обычного набора легких слов. И стояла она у меня уже, держась за что-нибудь, причем сама вставала... и т.д., и т.п. А Максюха даже садиться сам не хочет, даже не пытается. Я тоже не парюсь. Каждому свое время. Максюха раньше с таким удовольствием слушал сказки, стихи, в книжках картинки рассматривали... а сейчас от книжки отмахивается. Прям бьет ручкой по книжке и возмущается пока не уберу. А если просто рассказываю, то тянется ручкой к лицу, чтобы рот закрыть ладошкой. Я сначала не поняла и наклонялась к нему, а он прям ладошкой мне рот закрывает. Перенасыщение что ли?! Книги интересуют только как предмет "пожевать". Кстати, Максик перестал язычок вытаскивать когда проклюнулись и нижние и верхние. Видимо боится прикусить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что делай выводы. Сейчас я думаю, что мы зря тянули с рождением второго ребенка. Жилье - жильем, а дети - детьми... Конечно совсем другое дело, если есть хотя бы более или менее реальная перспектива в ближайшие годы получить свое жилье. Ну тогда сначала жилье, а потом второй ребенок. Тяжело конечно уходить в декрет, снимая квартиру. Одного работающего маловато... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш ты молодец!удачи вам с мужем в этом деле. вроде форточку надо открывать же?
![]() Вероник, да я когда кому нибудь рассказываю про роды,как дали на руки,уже глаза мокрые,если б видео увидела,рыдала б долго и сильно. да кстати квартирный вопрос ваще напрягает, я бы хотела через 2-3 года дочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, ты умничка! Ая вот наверное не решусь, хотя муж очень хочет троих деток!!! Не знаю даже почему, у нас в семьях деток по двое, а он - "ХОЧУ ТРОИХ И ВСЕ"!!!Даже не знаю, года два точно не решусь а там посмотрим)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
У нас ВОЙНА ![]() ![]() Денис орет благим матом, сматывается по всему дивану, пинается, щипается, в глаза мне тыкнуть пытается... Вообщем кто знает, тот поймет ![]() Цитата:
Мы Деню в садик на 2,5 года записали... Хотелось бы пораньше годика в 2, но не факт что и в 2,5 получиться... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Цитата:
У нас верхние зубы полезли, левый почти проклюнулся, правого пока не видно, ночью спит оч плохо, начинает кричать не просыпаясь, еле успокаиваю. А еще Тёма пытается встать при любой удобной возможности, с утра просыпается и начинает топтать руками то меня то папу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты ничем Тёмику десенки не мажешь, чтоб облегчить прорезывание? Камистадом например |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!
Я сегодня в шоке! первый раз такое - Славка проснулся в 4 утра и до 5 активничал. В 5 я его покормила. В 7 подъем! Сейчас в коляске дрыхнут! Думаю... ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы так и не встали еще на очередь в садик! Мужу все некогда... наверное у него мысли чтоб я больше и не работала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! ну момент с суванием ног в рот у нас уже прошел! причем около месмяца-полутора назад,а раньше с удовольствием ножки свои облизывал,Я даже фотки выкладывала
![]() У нас тоже война если не дай бог надо козявку вытащить или ногти постричь, но это тоже из "новенького"...видимо просто не хочет никаких манипуляций! )) я тут представила если я попробую Дэню запеленать,ахахаха |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Поздравляю с наградками и достижениями! Ириш, от всего сердца желаю удачи с девочкой=)!!!! Я на чемоданах, них...не успеваю, скоро выезжать...Не теряйте нас, мы на 12 дней уезжаем! Если будет возможность, буду заходить, читать, т.к. не смогу без ВАС так долго! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо отдохнуть! На долго не пропадайте!!!!!!!!! ![]() Мои тоже ноги забросили, теперь нам и соска уже не оч нужна... пальцы насасываем! ![]() И еще сегодня несколько раз малышня мне демонстрировала, что может сама вставать - держась за кроватку или барьер в большой кровате. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня Максюха тоже уже 1-1,5 как перестал ногами интересоваться. И ногти стричь - это нечто. У меня одной не получается, с Колей на пару, да еще и Катя перед Максиком скачет - отвлекает пока Коля держит, а я стригу. Зато Максик любит голову мыть. Когда воду лью чтобы намочить или уже смыть пену, он такой довольный... начинает фырчать, брызги во все стороны - ему весело.
Настюш, приятного вам отдыха!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ножки для нас уже не интересны, мы больше на зуб (т.е на места для зубов) пробуем коляску, кровать, и т.п. до чего дотянемся! Сейчас новая фишка на ходунках дойти до чего нибудь находящееся в поле досягаемости и попытаться укусить или сбросить ))) А еще Вовчик тоже очень любит когда ему на голову воду льют! Сказываются уроки плавания и ныряния ))) Да и с ногтиками проблем особых нет, я его сажу себе на руки спиной к себе беру одну ручку прижимаю к себе и .... быстренько обрезаю)))) |
|
![]() |