![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашка,молодец,может так скоро и сама сядет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а еще я вчера дала Юлю на руки одной их женщин,так она сначало нормально пошла,а потом им такую истерику устроила,свекровь ее к себе сразу взяла ,но я потом ее выхватила и доча у меня успокоилась сразу!!! больше сказала не дам никому,кого Юля незнает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а вы вот задумываетесь о будущем,ну влане,вы думаете куда нить деток отдавать заниматься?! я вот каждый раз еду в ашан и там реклама,балет "тодес" у нас прям недалеко находится школа!минут - на машине! обучениев мес....но ведь какие перспективы!!!если ребенку будет это не просто нравится!а он будет заниматься и потом сттанет танцором,на концертах выступать и т.д..у меня сестра троюрдная состроит в каком то коллективе тоже танцевальном,вот они постоянно на корпоративах,концертах,выставках,свадьбах,ДР,юбиле ях,открытиях...выступают!не плохой зароботок!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |