Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 11:26
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
это вы опять с Катено??

ну да тебе тяжеловато одной!
да не тяжеловато, мне компания нужна, скучно)))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 23.09.2010, 11:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня например с вами аж челюсть стала меньше болеть...а сиськи что-то не кто не делит свои))))

Чери, с неделькой вас, я слеповатая маленько...
Дэлия вчера предлогала своим 8 поделиться
Dem'yanka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ты работку то нашла?
не зай, даже искать нестала! я первого на неделю в Беларусию уезжаю!надо с друзьями встретиться и у бабушки год будет как ее нестало
а уже как приеду на работу =))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.09.2010, 11:27
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!! Хорошенько там
вроде хорошо))))) сижу вот на работе целый даень как на шарнирах успокоится не могу......скорее бы эти две недели прошли.....тест буду делать))
Gromulya вне форума  
Old 23.09.2010, 11:29
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик

приветик,милая

ТИТЬКИ рулят

Спасибо,милая,я так рада,аж бегом домой на радостях бежала,он сказал что небольшой ренит,а что такое? не знаешь?

я а где то слышала что в первую очередь титьки худеют
ну ринит, это воспаление но слабое и не глубоко вроде
Chery вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девочки немогу сил нет, выкидывает и выкидывает! пойду прогуляюсь и опять попробую зайти! ак что непрощаюсь ))
Аля 86@ вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Яна!!!! С неделькой тебя!!!! и Чери с неделькой)))))))
СпасибоMotya104!!!
Dem'yanka вне форума  
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Зажала,крепко крепко
Gromulya вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ну ринит, это воспаление но слабое и не глубоко вроде
ну вот он сказал небольшой ринит,и отправил к терапевту,вотзавтра пойду
Lika@ вне форума  
Old 23.09.2010, 11:30
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Вчера еще муж меня что то вывел, зашел разговор за то что если вдруг у меня недостаток гормона обнаружат(т.к. есть вероятность что овуляция не происходит, хотя созревают фолликулы) что нужно будет что то пропить, то он мне заявил что таблетки это все ерунда и нельзя беременеть когда пьешь эти гормоны......и вообще нельзя их пить.....я ему а если без них не получается, он - получится, все как то же беременеют.......что то у меня сил нет уже......
Ленаf вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
а у меня вчера О была.....держите за меня кулачки ХХХХХ))))
держу крепко - крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Лена кстати будем знакомы

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
не зай, даже искать нестала! я первого на неделю в Беларусию уезжаю!надо с друзьями встретиться и у бабушки год будет как ее нестало
а уже как приеду на работу =))

милая привет! никак не успеваю с тобой поздороваться
Алёнушк@ вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
вроде хорошо))))) сижу вот на работе целый даень как на шарнирах успокоится не могу......скорее бы эти две недели прошли.....тест буду делать))
Понимаю, а мне дней 4-5 осталось, но не хочу делать тест, только зря обнадёживаться - темпа скачет как хочет... Я никогда не дотерпеваю до теста, т.к. всегда за 3 дня чувствую что припруться ОНИ((( Хотя где-то там, в глубине души...
Tory вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
а у меня вчера О была.....держите за меня кулачки ХХХХХ))))
сжала и на ручках и на ногах

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Классный лозунг!!!
нужно своему шефу такой плакат нарисовать

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
как на моей линеечке примерно)))))
ооооо , эт большой !!! Красотаааа..
Knopochka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,пойду стирку включу и дома приберусь,а то заселас вами а дома бардак
Lika@ вне форума  
Old 23.09.2010, 11:31
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки!
lidochka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:32
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
девочки,пойду стирку включу и дома приберусь,а то заселас вами а дома бардак
А я вчера, пока сюда не могла попасть всё хоть сделала
Tory вне форума  
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
ну вот он сказал небольшой ринит,и отправил к терапевту,вотзавтра пойду
ринит это просто насморк...ничего страшного))
Gromulya вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Вчера еще муж меня что то вывел, зашел разговор за то что если вдруг у меня недостаток гормона обнаружат(т.к. есть вероятность что овуляция не происходит, хотя созревают фолликулы) что нужно будет что то пропить, то он мне заявил что таблетки это все ерунда и нельзя беременеть когда пьешь эти гормоны......и вообще нельзя их пить.....я ему а если без них не получается, он - получится, все как то же беременеют.......что то у меня сил нет уже......
а ты всего не рассказывай если он не поддерживает, если пропишут пропеи их и все, и ему и себе нервы сохранишь
Chery вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мужчины многое не понимают,у них всегда все проще простого.А ты главное следи за собой и за своим организмом,если действительно говорят что поможет,я считаю ради масика стоит рискнуть.Не вешай НОС!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:33
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай а ты мужа попробуй во все подробности не посвящать, я со своим тоже устала биться- он тоже считает что само всё получится.....так и до пенсии можно ждать если ничего не делать........

так что я ему теперь говорю только самое основное- а подробности он пусть и не знает
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема