Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 11:34
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне там уже в штанах ку-ку наделали,пойду вымывать.....
Dem'yanka вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну вот он сказал небольшой ринит,и отправил к терапевту,вотзавтра пойду
это здорово просто, я сама как чувствую что простываю меня аж трясти начинает, знаю что без гайморита моего насморком не отделаюсь(((((
Chery вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик,девочки!
привет, пузатик как дела ?
Knopochka вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Спасибо девченки,я тоже так подумала!!!))))
Ленаf вне форума  
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

я Лена кстати будем знакомы

оч приятно)))) тоже Лена)))
Gromulya вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем приветик! как дела? что тут нового?
gullena2006 вне форума  
Old 23.09.2010, 11:35
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
зай а ты мужа попробуй во все подробности не посвящать, я со своим тоже устала биться- он тоже считает что само всё получится.....так и до пенсии можно ждать если ничего не делать........

так что я ему теперь говорю только самое основное- а подробности он пусть и не знает
Вот-вот. А мой только деньги даёт и делай что хочешь. Правда интересуется как анализы или что врач сказал))))
Tory вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
привет, пузатик как дела ?
да что перенервничала и низ живота так сильно тянет.
lidochka вне форума  
Марина И
Мама-чайник

Марина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспорима

Всем привет я здесь совсем еще новенькая, мы с мужем очень хотим ребеночка, но у нас что-то пока не очень получается, вот на днях получила анализы, Т3 понижен при норме 1-2,8 у меня он только 0,2 Не знаю что и думать теперь Может кто что подскажет
Марина И вне форума  
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Понимаю, а мне дней 4-5 осталось, но не хочу делать тест, только зря обнадёживаться - темпа скачет как хочет... Я никогда не дотерпеваю до теста, т.к. всегда за 3 дня чувствую что припруться ОНИ((( Хотя где-то там, в глубине души...
вот ия также обычно...ничего...надо верить)))
Gromulya вне форума  
Old 23.09.2010, 11:36
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот. А мой только деньги даёт и делай что хочешь. Правда интересуется как анализы или что врач сказал))))
главное интересуется,мой вчера меня заставлял идти в больницу,а рано еще
lidochka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:37
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марина И Посмотреть сообщение
Всем привет я здесь совсем еще новенькая, мы с мужем очень хотим ребеночка, но у нас что-то пока не очень получается, вот на днях получила анализы, Т3 понижен при норме 1-2,8 у меня он только 0,2 Не знаю что и думать теперь Может кто что подскажет
Привет! Ну, с этими вопросами тебе нужно к эндокринологу. У меня например недостаток ТТГ своб. - назначили таблетки.
Tory вне форума  
Old 23.09.2010, 11:38
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, присоединяйся, жаль про гормоны вот я мало знаю,у меня они в норме были, да и знакомых то нет с такими делами чтоб на их опыте посоветовать,но думаю что все равно все поправимо и все скоро будет)))
Chery вне форума  
Old 23.09.2010, 11:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
главное интересуется,мой вчера меня заставлял идти в больницу,а рано еще
А они как дети))) У меня только кольнёт в животе, сразу говорит - иди к врачу...
Tory вне форума  
Old 23.09.2010, 11:39
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А они как дети))) У меня только кольнёт в животе, сразу говорит - иди к врачу...
это точно
lidochka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:40
Марина И
Мама-чайник

Марина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспорима

А это может как-то влиять на зачатие и как долго тебе сказали принимать таблетки Я вот тоже думала на днях сходить к эндокринологу уже и направление взяла
Марина И вне форума  
Old 23.09.2010, 11:40
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
да что перенервничала и низ живота так сильно тянет.
Ты что же это ??? Низя так уже ! Ты теперь ответственна за масика , а ему нужны только положительные эмоции!!!

Цитата:
Не переживай !!!!
сходи к гинекологу-эндокринологу !!!!
Knopochka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:41
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
я Лена кстати будем знакомы

оч приятно)))) тоже Лена)))
Привет!! И мне очень приятно!!!!)))).
Ленаf вне форума  
Old 23.09.2010, 11:41
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девочки что то у меня не на шутку колит переодически в низу живота
lidochka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:42
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Knopochka;2314063]Ты что же это ??? Низя так уже ! Ты теперь ответственна за масика , а ему нужны только положительные эмоции!!!

сначала перенервничала а потом получила положительные эмоции
lidochka вне форума  
Закрытая тема