![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Государственный ансамбль народного танца им.. Файзи Гаскарова и Уфимская государственная академия искусств... Чтобы и зарплата была нормальная и пенсия нормальная... полный соц.пакет... Танцоры рано заканчивают трудовую карьеру
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Именно из-за такой разницы в воспитании и отношении к противоположному полу я и против смешанных браков. ![]() Вот у меня сосед бьет свою жену смертным боем.. она считает что это норма... сегодня целуются, завтра она из дома вся в крови сбегает... Их личное дело. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у нас не принято сидеть за одним столом с мужчинами (вот это я имела в виду) и меня это не оскорбляет, так как я с детства к этому привыкла. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот эт правильно!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() вот тебе и результат....альфонс хренов!!!!!ну не всегда конечно смешанные браки дают такой результат! бывает что люди действительно любят друг друга и не заставляют принимать веру!!!!у меня у подруги отец православный,а мать мусульманка.они родили 30 лет назад сына(покрестили в церкви), а 23 года назад роили дочку хотели сделать мусульманкой,а потом решили дать ей выбор,она выросла и решила стать православной!и мать ни капли не обиделась,и поддержала дочь!вобщем живут они уже пипец сколько вместе,никто ни кого не бьет и все друг друга любят ![]() а вот подруга у меня татарка,гуляет ща с русскими,а замуж сказала выйдет только за татарина ![]() |
||
![]() |