Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 11:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Алена с утра капризничает жутко! Температура 37,7 Только вот спать уложила!
Glare вне форума  
Old 23.09.2010, 11:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А если ей понравится и она захочет заниматься этим профессионально?
тогда АНТ им.Гаскарова и УГАИ
Ксанка вне форума  
Old 23.09.2010, 11:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Расшифруй
Glare вне форума  
Old 23.09.2010, 11:22
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю тут советское воспитание ни при чем. Просто нас воспитывают совершенно не так, как например на Кавказе. У нас очень много самодостаточных женщин, способных обеспечить себя и своего ребенка. Там не так. Там большинство женщин сидят дома и рожают детей, на измены мужа закрываю глаза. У меня все знакомые этих национальностей так живут! В некоторых семьях женщина даже не имеет права сидеть за столом с друзьями мужа, когда они приходят к ним в гости: на стол накрыла и ушла!
эт про меня.. Я никогда не сажусь с друзьями мужа если они в гости приходят.. накрываю стол и ухожу...
Нафига мне их тупые мужские разговоры...
Ксанка вне форума  
Old 23.09.2010, 11:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветик красотки )))))
Ща читать вас буду, болтушечки.
мы вот в 10 сегодня встали и ужо опять спим ))))))
а мы в 8 встали,поели и снова тоже спим
Фанаточка вне форума  
Old 23.09.2010, 11:25
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот и я так же думаю!мы же не груша для битья?! и не кукла на которой можно вымещать зло и обиды!!мы ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!мы созданы для любви и ласки! и те мужики которые это не понимают,те идиоты и моральные уроды!!вот мое мнение!!!значит мама плохо воспитывала.
у меня есть друзья они с кавказа(2 парня с мужем служили) так вот ребята они неплохие,приятно общаться и т.д. а вот как мужья(один просто живет с девчонкой,другой женился) просто уроды!!!! 1-й изменяет постоянно.врет ей,орет на нее и т.д...а она терпит(москвичка) я ее не понимаю,и говорила ей не раз об этом,а она "люблю" тьфу....как его люить то можно!за что*?! за ложь и измены?!!!!
а вторая татарка,ей то наоборот вес это на руку конечно с маленьким ребенком он ее взял в жены,вот в августе родили сына! так он ее отправил к себе на кавказ,а сам в москве работает,а она там с его мамой тусит!ну что за жизнь?!я бы никогда так не согласилась жить!!!!! не понимаю таких женщин!неа....
да.. это проблема.. кавказцы да и вообще азиаты не уважают российских женщин, потому что у них заложена другая модель женского воспитания... Не зря же если девушка кавказская спит с мужчиной до свадьбы, ее убивают как позор семьи.. Как мужчины с такой установкой могут хорошо относиться к девушкам которые сменили не одного уже партнера???
Ксанка вне форума  
Old 23.09.2010, 11:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
эт про меня.. Я никогда не сажусь с друзьями мужа если они в гости приходят.. накрываю стол и ухожу...
Одно дело когда это лично твой выбор, а другое когда это выбор мужа и тебе просто не позволяют это делать!

Цитата:
да.. это проблема.. кавказцы да и вообще азиаты не уважают российских женщин, потому что у них заложена другая модель женского воспитания... Не зря же если девушка кавказская спит с мужчиной до свадьбы, ее убивают как позор семьи.. Как мужчины с такой установкой могут хорошо относиться к девушкам которые сменили не одного уже партнера???
Ага, зато кавказцы уважают своих женщин Они конечно их обеспечивают и никогда не бросят, но измены и полное подчинение жены мужу - это в порядке вещей, это нормально и для кавказского мужчины и для кавказской женщины! ППЦ!!!!
Glare вне форума  
Old 23.09.2010, 11:30
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Расшифруй
Государственный ансамбль народного танца им.. Файзи Гаскарова и Уфимская государственная академия искусств... Чтобы и зарплата была нормальная и пенсия нормальная... полный соц.пакет... Танцоры рано заканчивают трудовую карьеру Как и певцы.
Ксанка вне форума  
Old 23.09.2010, 11:34
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, зато кавказцы уважают своих женщин Они конечно их обеспечивают и никогда не бросят, но измены и полное подчинение жены мужу - это в порядке вещей, это нормально и для кавказского мужчины и для кавказской женщины! ППЦ!!!!
если для них это нормально (хотя именно на Кавказе измен мало, особенно если муж может позволить себе содержать 2-4 жен), то какое дело до этого другим?
Именно из-за такой разницы в воспитании и отношении к противоположному полу я и против смешанных браков.
Вот у меня сосед бьет свою жену смертным боем.. она считает что это норма... сегодня целуются, завтра она из дома вся в крови сбегает... Их личное дело.
Ксанка вне форума  
Old 23.09.2010, 11:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее... моя мама не стала терпеть .. сразу ушла еще до моего рождения будучи на 7 месяце, когда он грубо высказался по ее поводу... матом... Но было нам наверно полегче, т.к. моря дед настоящий восточный мужчина своей первой обязанностью считал обеспечение семьи и дяди нас поддерживали и морально и материально.
вот какая твоя мама молодец!нельзя позволять себя оскорблять и унижать)))
Цитата:
Юля,немного другое имела ввиду!
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2010, 11:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Государственный ансамбль народного танца им.. Файзи Гаскарова и Уфимская государственная академия искусств... Чтобы и зарплата была нормальная и пенсия нормальная... полный соц.пакет... Танцоры рано заканчивают трудовую карьеру Как и певцы.
Ну а если она не захочет именно народными танцами заниматься?
Glare вне форума  
Old 23.09.2010, 11:39
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Алена с утра капризничает жутко! Температура 37,7 Только вот спать уложила!
бедняжка.моя тоже че то не в настроении.ща укачивать пришлось
Цитата:
ну они к ним относятся как к объекту который с ними спит и все!вот моя сестра сейчас с дагом встречается,девочки.вы не поверите,он такой милый,добрый,все на нее тратит.делает все что она скажет!такой душка!!! но мы прекрасно понимаем что ни к чему это не приведет,во первых ему просто никто не даст (говорим грубо) жениться на ней!у него даже брат не знает,что они встречаются.да и сестра моя раздолбайка полная!!!а вобщем то все южани грубые мужики!!!!
Цитата:
не в обеспечивании счастье.а в любви,и взаимопонимании!какое счастье что я Россиянка!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2010, 11:39
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот какая твоя мама молодец!нельзя позволять себя оскорблять и унижать)))

Юля,немного другое имела ввиду!
спасибо. мою маму воспитали в чисто восточных наших традициях.
у нас не принято сидеть за одним столом с мужчинами (вот это я имела в виду) и меня это не оскорбляет, так как я с детства к этому привыкла.
Ксанка вне форума  
Old 23.09.2010, 11:40
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а если она не захочет именно народными танцами заниматься?
там все танцуют.. даже степ...
Ксанка вне форума  
Old 23.09.2010, 11:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему ж тогда столько русских живет с мужьями алкашами? почему терпят насилие и прочее...
ленивые дуры!
Женщина живет так, как она сама к себе относится!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.09.2010, 11:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И вообще я считаю, что нельзя выходить замуж девственницей! А может тебе муж в сексуальном плане не подходит?

Цитата:
если для них это нормально (хотя именно на Кавказе измен мало, особенно если муж может позволить себе содержать 2-4 жен), то какое дело до этого другим?
Именно из-за такой разницы в воспитании и отношении к противоположному полу я и против смешанных браков.
Вот у меня сосед бьет свою жену смертным боем.. она считает что это норма... сегодня целуются, завтра она из дома вся в крови сбегает... Их личное дело.
Ага, я вот тоже против смешанных браков. Вот вспомнила сейчас: у меня подруга встречалась с чеченцем. Ее все пытались образумить, что только не делали! А она "все, люблю, жить без него не могу" и т.д. Даже собралась ислам принимать. Книг всяких накупила, изучала эту религию. А он между тем, работал у нее на работе (она его к себе взяла), ездил на ее машине, жил в ее квартире, продукты домой покупала только она. Короче полностью его обеспечивала. Потом слава богу одумалась и бросила его. А спустя время выяснилось что у него жена в Чечне. Это как, по мужски? Можно после такого кавказцев уважать? Нас они видите ли не уважают!!
Glare вне форума  
Old 23.09.2010, 11:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жесткач!!!!конечно это дело каждого! кому че нравится,так же не только в семьях,кто то женится,учится,воспитывает детей,а кто то курит траву,колится,бухает,убивает и тд как говорится,свою голову не приставишь и от этого грустно! ведь мужчины должны,я даже считаю ОБЯЗАНЫ,уважать женщин,продолжительниц рода,матерей своих детей! в конце концов,поднимая руку на женщину,он должен не забвать что его мать тоже женщина.и что у него(допустим)есть дочь,и ее также могут бить!ужас короче! таких мужиков надо истреблять!!!и оставлять хороших правда тогда их будет ,мало,По информации статистиков, свыше половины (53,5%) из 145,5-миллионного населения России – это женщины. Таким образом, число россиянок на 10 млн превышает число российских мужчин. а если убрать всех алкашей и драчунов.....то совсем мало мало будет! хотя некоторых женщин я бы тоже истребила,например тех кто рожает и бросает или убивает детей
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2010, 11:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
жили! мы исправились
? тебе тоже какое то чудо досталось?
Pretty Vi вне форума  
Old 23.09.2010, 11:48
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ну вы болтушки 15 стр. наговорили...когда ж я вас осилю теперь???вчера даже не попращалась...свет отключили...на ровно 5 минут... но я уже не стала вкл.комп и легла бай,т.к. уже было почти 2 часа...
Лиsенок вне форума  
Old 23.09.2010, 11:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. мою маму воспитали в чисто восточных наших традициях.
у нас не принято сидеть за одним столом с мужчинами (вот это я имела в виду) и меня это не оскорбляет, так как я с детства к этому привыкла.
аа,ну традиции прежде всего!тем более не такая уж она обидная!подумаешь.за столом не сидеть.я тоже с мужиками не люблю сидеть,болтают вечно про армию и работу!беее....
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ленивые дуры!
Женщина живет так, как она сама к себе относится!
вот эт правильно!!!!!!!
Цитата:
И вообще я считаю, что нельзя выходить замуж девственницей! А может тебе муж в сексуальном плане не подходит? ага, я вот тоже против смешанных браков. Вот вспомнила сейчас: у меня подруга встречалась с чеченцем. Ее все пытались образумить, что только не делали! А она "все, люблю, жить без него не могу" и т.д. Даже собралась ислам принимать. Книг всяких накупила, изучала эту религию. А он между тем, работал у нее на работе (она его к себе взяла), ездил на ее машине, жил в ее квартире, продукты домой покупала только она. Короче полностью его обеспечивала. Потом слава богу одумалась и бросила его. А спустя время выяснилось что у него жена в Чечне. Это как, по мужски? Можно после такого кавказцев уважать? Нас они видите ли не уважают!!
прям мои мысли....вот так выйдишь девочкой,а он 0 в постели или наоборот садист какой нить!!и че делать?!изменять?!или бросать?!!!мужчина и женщина должны нравится друг другу во всем!!!а постель это очень важная и неотемлимая часть отношений

вот тебе и результат....альфонс хренов!!!!!ну не всегда конечно смешанные браки дают такой результат! бывает что люди действительно любят друг друга и не заставляют принимать веру!!!!у меня у подруги отец православный,а мать мусульманка.они родили 30 лет назад сына(покрестили в церкви), а 23 года назад роили дочку хотели сделать мусульманкой,а потом решили дать ей выбор,она выросла и решила стать православной!и мать ни капли не обиделась,и поддержала дочь!вобщем живут они уже пипец сколько вместе,никто ни кого не бьет и все друг друга любят
а вот подруга у меня татарка,гуляет ща с русскими,а замуж сказала выйдет только за татарина
Mashulya вне форума  
Закрытая тема