![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стоп. Ты о жидкост, в смысле сока, чая, водички? Или всё-таки смеси? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В смысле сока, водички и т.п. Я просто боюсь что это плохо что он в течение дня жидкость не получает! Вот и спрашиваю! Дело в том что он ни в какую днем не хочет есть с бутылочки (( С чашки мы тоже пьем совсем чуток
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин! Прочитала щас в рассказах о родах рассказах одной девушки из Екб с печальным концом! УЖАС!!! Сижу реву уже минут 20! И думаю - господи, девочки как же нас бог уберег и наши малыши взяли и нормально родились!!! ТТТ
А еще погода стала Г - будем седня дома сидеть, салат делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож теперь так стригу-на колени сажаю и вперед...раньше проще было.
купаться и умываться и расчесываться мы ооочень любим. седня на завтрак пол порции кушал сам-я конечно помогала ложку до рта донести,но держал ее сам) а воды мы пили очень много в жару,сейчас меньше. ну бутыль день точно 250 гр.,это помимо сиськи |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хм.. Мы в жару-то практически не пили, а ща и того меньше. НО сися же.... Видимо восполняет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У Максюхи жидкости в голове было чуть больше нормы. Еще в начале (в месяц) невролог выписывала нам кучу таблеток и микстур. Мы по честному пили. В августе делали повторное УЗИ, жидкость лишняя ушла. Но как врач объяснила, жидкость ушла, а сосуды соответственно расширились. Она сказала, что ничего страшного, у нас все нормально, даже в принципе лечение не требуется, просто ребенок более метеочувствительным будет какое-то время, пока сосуды в норму не придут. Ну вот можете попить "Пантогам". Я не стала давать лекарство, раз она сказала "можете попить", значит можем и не пить?! А я не сторонник пичкаться лекарствами. Или думаешь стоит подавать? Я анатацию читала, мне показалось такое сильное лекарство...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Смесь решила попробовать дать и она как впилась в нее, так и даю недельку уже, у врача не спрашивала. У нас в садик в два берут, просто пол года без пособия туговато будет наверно... Цитата:
![]() ![]() ![]() С завтра начну пробовать на горшок... ![]() |
||||||
![]() |