![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой как хорошо!!!! поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!! ![]() ![]() ![]() и я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я общалась с врачем Г, мне его посоветовали говорят очень хороший, он сказал мне что до года планирования чтоб даже не замарачивалась что не получается, надо расслабится и получать удовольствие..)))) И что я ходила один месяц на отслеживания О,то это нечего вообще не значит.....что чем больше замарачиваешся тем дольше не получается......вот!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Ленаf
Девочки, я общалась с врачем Г, мне его посоветовали говорят очень хороший, он сказал мне что до года планирования чтоб даже не замарачивалась что не получается, надо расслабится и получать удовольствие..)))) И что я ходила один месяц на отслеживания О,то это нечего вообще не значит.....что чем больше замарачиваешся тем дольше не получается......вот! я все эти год и 4 месяца заморачивалась))))по другому не получалось,все сайты излазила,замучала сестру у которой уже трое)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужик приходит к врачу, достает своё хозяйство и кладет на стол.
доктор- на что жалуетесь? болит?!??? мужик- нет доктор- не стоит?!?!??? мужик- да все в порядке доктор- слишком большой?!???? мужик - нет доктор - слишком маленький??!????? мужик- да нет же! доктор- ну а что же тогда??????????????? мужик- а правда, он ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
девочки это само собой пройдет...да и слово не заморачивайся можно по разному понимать.....и еще думаю этот совет можно дать тем у кого еще мало времени не получается либо кто уже всё-всё проверил и всё в порядке....вот тогда действительно можно не париться ![]() |
|
![]() |